Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, мой доктор советовал первый год носить белье, потому что грудь формируется и форма будет лучше соответственно, если носить белье. Не знаю уж так или нет, но пока без белья я не рискую. Но ходить в легких топах и тоненьких лифчиках без костей тоже очень приятно! Особенно в сравнении с прежними двумя сменными лифами-парашютами с костями))
@Marisa_belle, вообще у вас очень красиво смотрится! грудь немаленькая, высокая и пропорциональна к низу, что тоже немаловажно) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого дырочки в швах, а спросите у своего хирурга по поводу кварцевания этих мест?
У меня маленький домашний кварц Солнышко. Там даже тубусы есть и можно буквально на дырочку направлять свет кварца. Я кварцем рваную рану у собаки заращивала, когда та швы вытащила, у сына на лбу рассечение до кости в травме сшивать не стали, склейку сделали. А через неделю оказалось что там мокнет всё и не думает заживать. Я отодрала склейку прокварцевала разово и через два дня там стянулось уже. Он сушит здорово |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, спасибо за совет! Буду стараться в белье. Она у меня маленькая, от силы B, топики xs/s, одежда теперь тоже, наконец-то s и верх и низ одинаково)) на фото видимо смотрится больше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, ну да, может просто ракурс такой... Но видно, что она есть) Как вам удается поддерживать такую прекрасную фигуру или это генетика?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, это папе спасибо, до 37 вообще не парилась, потом раз в году на месяц на безуглеводную диету, нажранное за зиму сбрасываю и на год хватает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, спасибо за ответ! а я всю жизнь борюсь... Сейчас и грудь хорошая, а всё остальное печалит(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, как же круто у тебя всё выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
Нашла интересную статейку )
Всегда думала ,что белье поддерживает грудь и предостерегает от обвисания )))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, я живое подтверждение этой статье,это мне объяснил один из докторов на консультации.. по этой причине у меня был НЕ развит нижний полюс.
Грудь начала расти в 9 лет,мама купила сразу лифчик,сначала он был "декоративный" . Вместе с бабушкой они мне втирали,что без лифа грудь отвиснет) позже я пошла дальше ![]() ![]() @Sonya15, а у меня видимо ткани не тянутся,с месяца наказали и спать и ходить без белья. Одеваю изредка,когда устаю. Завтра сфоткаю,грудь округлилась,а в целом такая же как и в первые дни @Marisa_belle, 🔥🔥🔥 красота ! Ходи и гордись красотой !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мой хирург тоже сказал, что форма не от белья зависит, а от размера-если грудь маленькая, то ничего критично не отвиснет. Конечно не берём в расчёт беременность, кормление и тд )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonya15, первое время мне даже страшно было) и выйдя надолго из дому я бежала и надевала белье. И сейчас бывает,но намного реже. У меня грудь с ооочень широким основанием,поэтому нагрузка как бы распределена)
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера часа 4 проходила без белья и начало швы тянуть подгрудные, прямо заныли как-то неприятно. Испугалась, обратно зачехлилась. Нужно постепенно, наверно, привыкать, тем более после операции
@kolbi, спасибо! @kaspid, гордость распирает))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marisa_belle, да,у меня тяжёлые ткани,а когда отеки ещё были,совсем было тяжело,по утрам вставала держа груди руками)) потом отек стекал и я отпускала. Сейчас мне неприятнее в белье чем без
Может если бы купила маечку-топ носила бы и было комфортно) я накупила всякую хрень)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, ничего себе какая интересная и шоковая история
![]() ![]() @kaspid, так получается в компрессионке вам ходить как за здрасте ![]() @Ann.penn, я подтянула свою 4 , боюсь ,что без белья обвиснет снова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, в компрессионке было отлично,когда додумалась нижние крючки не застегивать. Мой ОПГ 85,а копру мне надели 80 ,когда пришёл отёк я чуть с ума не сошла,но так и ходила с адско болящими рёбрами,пару раз даже обезбол пила. Потом на 3-й неделе впервые сняв сама компру увидела что объем 80 и поняла отчего эти страдания. Я была так зла на тех кто это на меня надел !
Там где я жила, не было большого выбора нижнего белья ,да и это были 90-е,поэтому и ходила в 2-х,да и грудь у меня на фото где сбоку видно,врачи на консультациях думали что у меня имплант опустился ![]() В 17 лет у меня уже был пышный 4-й при весе 45кг @Mimishe, у меня следы от белья не только на плечах,но и вокруг тела и от косточек подмышками)
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, следы от пыток бельем остались до сих пор ?
@kaspid, у меня была компра не очень по качеству. После стирки садилась на размер меньше точно. Так что я представляю твою злость, у меня такие же были чувства на бельё не по размеру, хотя сама его купила. @Mimishe, надеюсь мои новые не сильно повиснут. Ну не могу я себя заставить снова носить бельё,даже топ... Неудобно в них и нет свободы. Летом одеваю футболку и кайф, ветерок обдувает тело, ничего не потеет ))
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ага)надеюсь пройдут
Муж меня донимал постоянно,говорит,у тебя грудь не висит,ходи без белья. Я объясняла долго,что мне больно,не понимал. Однажды я его поставила за спиной,сняла лиф и вручила их ему в руки.. больше вопросов не возникало ![]() ![]() @Mirosia, я с 9 лет и до 46 не была ни минутки в своей жизни без белья,мне приходилось покупать 2 лифчика,один с большой чашкой,другой с подходящим объёмом и шить из них 1 лиф,так как чем меньше объем, тем меньше чашка.. конечно теперь мы и слышать не хотим о белье !
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, я не знаю какой размер чашки. Я не признаю бельё с чашками особо.
По обхватам 80 см низ/ 90 см. по соскам. Наверно 80 В.
|
|