Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нижняя расширенная блефаропластика и чик-лифтинг
27 мая сделала нижнюю расширенную блефаропластику и чик-лифтинг средней зоны лица через подресничный доступ. На данный момент 4 день после операции. Очень сильный отёк. Пугает, что на правой щеке есть заметная вмятина. В связи с этим щёки выглядят ассиметрично. Внешние углы глаз зашиты. Хирург говорит, что вмятина связана с отёком, всё выровняется после того, как отёки сойдут. Является ли такая ситуация нормальной в ранний послеоперационный период при чик-лифтинге?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! На данный момент никаких экстренных проблем на ваших фото не видно. Остальное нужно оценивать позднее.
|
|
||||
|
||||
Не могли бы вы уточнить, через какое время в норме начинает идти на спад отёк при подобной операции?
|
|
||||
|
||||
2-3 недели отек заметный. Результат первичные можно оценивать через 1,5-2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Нужно понимать какая асимметрия была до. А так да, еще рано переживать
|
|
||||
|
||||
это фото до операции. Пугает очень сильный отёк. Лицо похоже на маску эскимоса. Щёки буквально лезут на глаза
|
|
||||
|
||||
А есть фото в прямой проекции?? Прямое Смещение ткани - суть данной операции.
|
|
||||
|
||||
Да. Есть фото. Где-то за полторы недели до операции сделаны. На данный момент отёк усилился слева. Скорее всего по моей вине. Сидела долго с опущенной вниз головой. Но ассистент хирурга сказала, что критической ситуации нет. Нужен покой. Но явная вмятина на правой щеке видна была сразу после снятия повязок. Ассистент утверждает, что это частая ситуация в раннем послеоперационном периоде. И что она исчезнет со временем. Сегодня пятый день со дня операции. Сейчас моё лицо похоже на восковую маску эскимоса.
|
|
||||
|
||||
Очень пугает вмятина на правой щеке. Она выглядит крайне не естественно, как будто сделана каким-то инструментом
|
|
||||
|
||||
Понял! Нужно понимать, чем шил хирург! Думаю, нитки рассасыващиеся! Все еще будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Вы меня хоть немного обнадёжили. А то я на мутанта стала похожа. Первая пластика в жизни. Немного психологически не готова оказалась.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На данный момент отёк значительно уменьшился. Но в зеркале я вижу совсем другое лицо, не похожее на то, которое было до операции. Лицо из европейского, стало азиатского типа - совсем другой разрез глаз, и глаза стали меньше. На левой щеке есть втяжение, но мне его обещают выправить каким-то образом, если само не пройдёт. Мог ли хирург при помощи нижней расширенной блефаропластики и поднадкостичного чик-лифтинга полностью изменить внешность? Сейчас я совершенно не похожа на себя даже отдалённо. Операцию делала у достаточно известного и опытного хирурга в ИПХиК. Очень страшно. На данный момент я из европейки стала азиаткой. Получился не эффект омоложения, а полное изменение черт лица. Лицо стало страшным. Хирург до операции утверждал, что разрез глаз не изменится, а теперь говорит, что нижняя блефаропластика всегда меняет разрез глаз. Глаза нормально перестали закрываться. Внешний угол сильно поднят вверх, из-за этого стали нависать верхние веки. Размер глаз стал меньше в целом и левый глаз меньше правого. Есть ли шанс, что моя внешность вернётся?
|