Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kleo, а вы рино делали? Нос красивый, мне кажется на фото до смас он другой?
И ещё напишите, какой размер разреза по голове был для затылочного импланта? Сейчас Г только костный цемент делает, разрез 15см, меня это пугает. Силикона пока нет. Хотя я так и не определилась, что лучше, силикон или цемент? И там и там свои минусы и плюсы. |
|
||||
|
||||
@Летто,у меня разрез в нижней части головы от линии роста волос см 5 где-то,и сам разрез см 5-6 наверно,его уже не найти,все заросло быстро.
но отслойка скальпа большая идет,там же надо натянуть скальп на имплант . А почему Г силикон не делает больше? Нос не делала,это после смаса отек под носом сидел и кончик носа приподнимал,когда отек ушел я потом филлер под нос сделала так же,мне тоже понравился нос, когда отек его поднимал |
|
||||
|
||||
@kleo, написали, что пока не поставляют силикон, ждут когда поставки возобновятся, но это неизвестно когда
Спасибо, что ответили. А у вас бывает чувство онемения в голове? Я почему спросила, тут недавно сидела на кровати, наколнившись на спинку кровати, получилось, что прилегла головой (основанием черепа) на эту спинку. Она мягкая. И вот так я просилела долго в телефоне. И когда встала, то поняла, что моя голова онемела. Вся черепушка. Я начала массировать, разгонять кровь, голова была нечуствительная, как ногу отсидишь и ничего не чувствуешь. Мне так что-то страшно стало. И я подумала, поставишь так имплант, бошка онемеет и что делать буду? Нет подобных ощущений? Не возникают? А то я уже бояться начала и тему решила прикрыть. |
|
||||
|
||||
@Летто, онемение долго было ,около года.
Но мне как то совсем не мешало совсем,может поначалу около месяца и все. Сейчас все как обычно. Я вот переживала за рост волос и выпадение после отслойки скальпа,слава богу все как всегда,без проблем,а поначалу наоборот ,даже рост волос был больше ,чем обычно Я очень рада что сделала,челкой не надо скошенный лоб скрывать и вечно подчесывать затылок.Прям кайф и свобода от этого. Трудный выбор у тебя конечно или ждать силикон или костный делать сейчас,но меня бы разрез 15 см не остановил А так я изучив и костный и силикон не вижу разницы ,кроме разреза |
|
||||
|
||||
@kleo, блин, как-то страшновато стало. Такое неприятное ощущение было((( интересно, а у других также? Наррд совсем пропал, не пишут, похоже не заходят даже в тему. Надеюсь по причине того, что все хорошо.
Спасибо, что поделились!!! |
|
||||
|
||||
Зашла тут в профиль свой, глаз упал на личную темку. Решила зайти. Блин, а интересно оказывается мы тут рассуждали.
У меня без перемен. Пока первые в очереди ноги и грудь. Но может сделала бы и имплант. Но вижу спецов по бошкам не прибавилось. К Гурьянову дорогу закрыла после его неадекватного ора на меня. Андреищева пока не отмела. Отпишитесь те кто в шапочках, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@Mэг, у тебя всегда темы интересные. Заводи их побольше)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Андреищев упоминал мне в личной беседе, что делал импланты на череп. Мне он ставил в углы челюсти, я в соответствующей теме писала.
|