Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2024, 13:06
Марина34 Марина34 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Марина34 на нуле

Благодарю за отклики! Если удалить с тканями, то это очень очень ужасно? Я ноги свои так и так не показываю. Хожу всегда в брюках. Такое стерплю. Или там могут быть и другие последствия? В виде хромоты и прочего?
Да, меня тоже не заставляли. Сама пошла. Ну хоть есть возможность попасть к врачам, видимо не отказывает Смаль? Или могу ошибаться конечно. Я о своих изменениях буду писать обязательно, особенно интересно по врачам. Ведь мне грицюк сказал что его там почти не осталось, а нет, есть он и распространился сильно
Старый 30.01.2025, 21:35
Inga70 Inga70 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Inga70 на нуле

Цитата:
Сообщение от mayak Посмотреть сообщение
Да я тоже не могу себе позволить лететь на консультацию, как хорошо что врач это понимает. На форуме правила поменялись, раньше можно было обмениваться контактами, ничего найдём выход..

Марина я не знаю или ты видела эту информацию, наш доктор ставит имплантанты в голени и бёдра тем у кого раньше гель был, но до этого он делает реконструкцию коллагеновыми прокладками. Ведь там где были удалены погибшие ткани и гель, имплантантам нет возможности стоять, у нас другая история чем у тех у кого нет геля, спроси и у врача на счёт этого если уж так хочется. Мне вот уже ничего не хочется, только вот избавится от этих мучений. Хочется быть здоровой и вести нормальный образ жизни пусть и с некрасивыми ногами, мне наплевать.

Я буду ждать от тебя ответа, очень надеюсь что все пройдёт удачно!
Привет всем, нашла ваш чат моя подруга,по моему вопросу. Oбращаюсь ко всем, кто может помочь с информацией. Расскажу немного мою историю. В 1995 году в Краснодар приезжали врачи-гастролеры, занимались они биополимерным гелем, вернее его введением в участки тела. Тогда мы все еще были неосведомлены на счет опасных последствий его (геля) использования, ведь врачам мы всегда доверяли и это новшество, с их слов, было безопасно для здоровья. Так я записалась в длинную очередь, на прием к специалистам, которые, kстати,принимали в одной из клиник Краснодара, все выглядело довольно серьезно, и в мои худые ноги была введена приличная доза этого геля. С сентября месяца, прошлого года 2024, у меня начались проблемы со здоровьем, в один из дней я почувствовала, в одной из икр как будто что-то оторвалось. Через пару дней после этого меня начало тошнить, следующий день понос, затем невысокая температура 3,73 и сильный озноб, и в левой икроножной части ноги начало колоть и это все развивалось в течении 3 дней. Я подумала что поймала какую-то инфекцию и начала принимать парацетамол. Находилась я в этот момент за границей и обратиться к специалисту не имела возможности. Икра левой ноги стала побаливать и опухать и краснеть, в таком состоянии я доехала до больницы в Германии с температурой 39 и передвигаться на 2 ногах я уже не могла. Не буду рассказывать все подробности, скажу только, что чудом осталась жива, так как поступила я в больницу с тромбозом, больщое скопление крови в икре. Врачам, перед операцией, я рассказала про введенный когда-то, в мои ноги гель. Пробыла я в немецкой больнице неделю. Оперировали меня 3 раза, обьяснив это тем, что необходимо все чистить внутри ноги икры. По возвращению в Краснодар, я обращалась к нескольким флебологам, делала узи вен. Все в один голос говорят, что спровоцировал закупорк вены или вен этот чертов гель-больщая вероятность. Возможно кто-нибудь мне может подсказать специалиста, который смог бы удалить все инородное из моих ног. Вторая нога-это как бомба замедленного действия, щипет и покалывает внутри почти постоянно. Боюсь, что если затяну-результат может быть плачевный. Возможно тот, кто сталкивался с такой же проблемой подскажет, к какому специалисту обратиться. И возможно кто-нибудь обращался к хирургу-Смаль Александру Александровичу, практикующему в Москве и порекомендует его? Заранее благодарна всем за какую-либо информацию.
Старый 31.01.2025, 18:58
mayak mayak вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mayak на нуле

Inga70, здравствуйте! Уже очень давно не писала здесь, редко кто пишет тут об удалении геля в ногах. Мне казалось что таких как мы немного, а возможно не хотят афишировать. Не могу рекомендовать врача потому что нет такого который вам весь гель удалит. Счастье что врачи смогли обнаружить у вас тромб вовремя, теперь в той ноге уже мало геля осталось? удивительно 30 лет у вас простоял гель и только вот недавно начались симптомы...у меня тоже проблемы с венами, венозная недостаточность..и этот гель убивает психологически и физически. Доктора Смаль не знаю, жаль не могу рекомендовать его.
Старый 01.02.2025, 22:19
Inga70 Inga70 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Inga70 на нуле

Здравствуйте Mayak, и все, кого интересует данная тема. По поводу того, что не все, возможно, девушки и женщины, кто имеет такую же проблему как и я, не хотят об этом говорить или писать, я думаю что это не совсем так. Дело в том, что большинство таких же как и я женщин не знают с чего начинать, где об этом можно написать, с кем поделиться, ведь не все такие продвинутые- в плане интернета Вот эту страницу изначально нашла моя подруга, зная мою проблему, зарегестрировала меня здесь, и вот я опубликовалал мое письмо, но до сих пор не совсем разобралась где размещать все написанное мною и как . Вообщем методом тыка. Также и другие.
Mayak, вы спросили удален ли весь гель из одной икры-я не имею ответа на этот вопрос. Немцы об этом ничего не сказали, но судя по ощущениям, конечно частично осталось. Потом-это была экстренная помощь, все что могли они сделали, в данном случае, а весь гель или нет, ну это не немецких врачей проблемы, а мои. Но по поводу оставшейся икры (мышцы) скажу вам, что очень большую ее часть, я не имею. То есть скорее всего удаляются с био гелем затронутые им мышечные ткани. Если сказать о моих ощущениях моральных, то одним словом-ужас. Но я была бы уже рада, если бы на этом все закончилось. Но болевые ощущения в другой икре меня очень тревожат. Собираюсь ехать в Москву, обращаться к специалистам. Как только собиру инфо. Потому, что жить в повседневном страхе не могу больше. Постоянно прислушиваюсь к моим телесным ощущениям. Пью медикаменты успокаивающие . Ну и ищу врача в срочном порядке. И да-- в этом не может быть ничего стыдного. Нужно говорить об этом. Когда дело касается здоровья, то нет ничего стыдного.
Mayak, а что предпринимаете Вы и где у вас этот чертов гель находится?
Всем всех благ.
Старый 02.02.2025, 01:18
mayak mayak вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

mayak на нуле

@Inga70, я вас прекрасно понимаю и сочувствую, вам страшно, тревожно. Возможно от тревог и волнения у вас такие болевые ощущения в ноге? У меня гель беспокоит в основном в одной ноге потому что очень давно мигрировал куда попало и в голеностоп и ещё по всей передней и немного боковой части, сдавливает нервные окончания он расползается под кожей и живёт там своей разрушительной жизнью. Было очень много оп. Бывают дни что вроде ничего терпимо, а бывают такие что просто уже ничего не мило. Вообщем нужно много операций и не малую сумму на это, и потом все равно не знаешь, а возможно хуже будет после оп. Никто ничего не гарантирует в нашем случае. У меня не было оп уже 5 лет. Так и живём каждым днем. Вообщем тут люди пишут об операциях в ногах, почитайте. Возможно найдётся ваш врач. Тут нужен мрт, и возможно выслать его хирургу, пусть посмотрят для начала что у вас происходит.
Старый 02.02.2025, 16:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 063 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Inga70, если есть какие-то вопросы о том, как пользоваться форумом, можно спросить здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749