Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции от пластического хирурга Юнусовой Юлии Рустемовны | ||||||
Участник №1 @Lusia2 | 80 | 23,88% | ||||
|
||||||
Участник №2 @Ler-ekler | 170 | 50,75% | ||||
|
||||||
Участник №3 @Муха дв | 39 | 11,64% | ||||
|
||||||
Участник №4 @Mashadeni | 44 | 13,13% | ||||
|
||||||
Участник №5 @mizeal | 84 | 25,07% | ||||
|
||||||
Участник №6 @Mechta | 51 | 15,22% | ||||
|
||||||
Участник №7 @Alena_z | 31 | 9,25% | ||||
|
||||||
Участник №8 @Natusik 21 | 40 | 11,94% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 335. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* абдоминопластика от пластического хирурга Юнусовой Юлии Рустемовны!"
Итак, доктор Юнусова сделала свой выбор. Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение?
Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования. Вы можете проголосовать максимум за 4-х участников (не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены). Опрос находится прямо над этим сообщением. Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем! |
|
||||
|
||||
Участник №1 @Lusia2
Участник №1 @Lusia2
Всем добрый день! Людмила, 50 лет ( в августе будет 51), Санкт-Петербург рост 168, вес 63, размер одежды 46 ( иногда 44 ))) Всю жизнь была в весе 56 кг, гормональный сбой и +13 кг, сейчас скинула, но до своих 56 кг пока никак (( и если бы не живот, то в общем то нормальный вес сейчас )) Я ооочень преочень ждала такую акцию!!! Давно мечтаю избавиться от своего ненавистного живота )) В 21 год была полосная операция ( удаляли один яичник и кисту на другом), остался шов. В 30 случилось чудо и я забеременела, в 31 - экстренное кесарево. По старому шву. Поэтому небольшой живот был всегда и всегда я его чем то прикрывала, корректировала одеждой. После набора веса корректировать стало уже сложнее. В 49 лет решилась на операцию, но был выбор лицо или живот? Оооочень хотела живот, но выбрала лицо ))) Операция была 09.02.2023 и прошла удачно на мой взгляд, я очень довольна своим новым лицом )) реально помолодела и постоянно получаю комплименты. Реабилитация была не самая простая и быстрая в силу многих причин и техники доктора ( все фото есть в моем профиле), но я не ныла, не гундела, не выносила мозг ни доктору, ни кому то другому )) читала форум, делилась инфо, набралась терпения, позитива и ждала )) и это оказалось самой верной тактикой. Поэтому если Юлия Рустемовна выберет меня, то в моем лице получит послушного, терпеливого и благодарного пациента, который знает, что такое реабилитация, чего ждать, куда бежать ( образно) и что делать )) А я в свою очередь обещаю описывать все этапы реабилитации в своей теме, делиться с форумчанами своим физическим самочувствием, моральным настроением и конечно позитивом! Очень мне нужна абдоминопластика, чтобы новое лицо совпадало с новым телом )) ведь мне еще замуж )) Помогите еще одной женщине ( т.е. мне) стать чууууточку счастливее!!! ))) р.s. - на все каналы подписалась - заявку на почту отправила р.s. желаю всем участницам и себе огромной удачи!!! Организаторам, если фото какие то не очень, то прошу написать, перефоткаюсь )) |
|
||||
|
||||
Участник №2 @Ler-ekler
Участник №2 @Ler-ekler
Здравствуйте всем) Меня зовут Лера,мне 31 год,я живу в городе Рязань. За плечами две беременности погодками,развод,выход из депрессии и снижение веса с 90 до 70 кг. Увы,фигура после таких событий выглядит соответствующе.. Прошло 7 лет с первых родов,а я до сих пор не смирилась с этими изменениями. Я не знаю как описать словами то,что я испытываю каждый раз глядя на свой живот в зеркало.. это и злость, и чувство не праведливости ,и жалость и слезы. Устала от того,что не могу носить то,что хочу. Не могу расслабиться на полную при интиме,ни за что в жизни не буду ходить обнаженной перед любимым человеком. Эта часть тела приносит мне столько боли и проблем,что качество жизни портиться просто в разы. Летом,когда я сижу,живот буквально находится на бедрах..под складкой всё потеет,приходится как то поправлять..носить белье до пупка. Я готова ехать,плыть и лететь туда,куда нужно,лишь исполнить свою мечту) хочу чувствовать себя увереннее и наслаждаться жизнью,а не думать о своем животе. Огромное спасибо за возможность участия и всем девочкам я желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Участник №3 @Муха дв
Участник №3 @Муха дв
Добрый вечер, Юлия Рустемовна и Форум.) Меня зовут Юлия мне 50 лет, проживаю в г Москва. Рост 164 см, вес держу в пределах 56-58 кг. Одни роды. Благодарю за возможность приобрести плоский живот.) которого у меня уже давно нет. Утро начинается неплохо-животик еще ничего), но стоит выпить кофе и позавтракать и вот он уже на первом плане), к вечеру ситуация - я проглотила слона). В еде стараюсь не усердствовать и не злоупотребляю вредностями, но живот живёт своей жизнью.) Очень мечтаю и визуализирую для себя красивый плоский живот. Я послушный и исполнительный пациент. Люблю путешествовать и радоваться жизни. Веду свой Ютуб канал. Обязуюсь исполнить все требования Акции. Вложение 511528Вложение 511529Вложение 511530Вложение 511531Вложение 511532Вложение 511533Вложение 511534Вложение 511535 |
|
||||
|
||||
Участник №4 @Mashadeni
Участник №4 @Mashadeni
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 37 лет, мечтаю прекрасно выглядеть, прикладываю усилия, но все безуспешно живот после родов, а они были 15 лет назад уже не такой красивый как был раньше( И это не только моя мечта, но и моей дочери, видимо очень хочет видеть красивую маму Хотелось бы привести в порядок живот и сделать липосакцию рук они тоже к сожалению толстенькие))) Я правда не знаю туда ли отправляю свою анкету… |
|
||||
|
||||
Участник №5 @mizeal
Участник №5 @mizeal
Всем, добрый день! Я — Александра, 43 года, Санкт-Петербург. Вес 86 кг, и так уже лет 8, размер одежды 54, сама в шоке, всегда была 44 размера, и даже сразу после родов. . Я не то чтобы хочу абдоминопластику, я о ней МЕЧТАЮ, готова выполнять все условия и предписания врачей. . Много лет я была в депрессии из-за мужа абъюзера, который меня еще и бил, 3 года назад выбралась из этого, храни господь психотерапию, ушла от тирана, и готова вернуться в мир большого секса (шутка), но хоть на свидания начать ходить! Во время депрессии — понятно заедала стресс, сейчас наладила пищевое поведение, хожу 10 тыс шагов в день, но мой живот все равно со мной) Устранила все дефициты, сейчас на ГЗТ, есть инсулинорезистентность — пью метформин, скомпенсированный гипотериоз — принимаю на постоянной основе 175 мг л-тироксина. Было экстренное кесарево сечение при родах — 2013 г. . Только, только начала выбираться из финансовой ямы, поднимаю одна дочь подростка, оплатить операцию сейчас нет возможности, а то бы уже давно побежала, роняя тапки) Очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна выбрала меня, я очень послушный пациент, доверяю врачам, исполняю все их предписания, и точно понимаю, что мне эта операция очень нужна, мне тяжело наклоняться, живот — это прямо моя боль, так хочется стать стройнее, юнее, звонче, опять ощутить легкость движений, перестать наконец-то втягивать живот постоянно, перестать носить оверсайз и стесняться выходить на пляж. . Обещаю все подробно описывать, подготовку, операцию, реабилитацию, свое самочувствие, буду вести очень подробный дневник на форуме, отвечать на вопросы. Готова к операции и морально, и физически. Увидела анонс акции у имхо Катерины в инсте, сразу поняла, что вот оно мне надо, это мой шанс, для этого зарегистрировалась на форуме, переборола стеснение, очень мне тяжело показывать ТАКОЕ свое тело перед всеми. . Шрам на правой ноге — это я ездила купаться в Сестрорецк на залив 2 недели назад, в платформе была дыра с арматурой, а я загляделась на сосны, и с воплем — посмотрите какие сосны — провалилась в эту дыру, зашивать, тьфу, тьфу, тьфу, ничего не пришлось. А так уже все и прошло, так что заживает на мне все очень быстро. - на все каналы подписалась - заявку на почту отправила Всем участницам — удачи! Организаторам, если фото какие то не очень, то прошу написать, перефоткаюсь )) |
|
||||
|
||||
Участник №6 @Mechta
Участник №6 @Mechta
Всем здравствуйте, хочу попробовать принять участие в акции, мне 49 лет, 3 детей, старшему 26, младшие двойня по 18 лет, рост 164, вес 58-60 сейчас, имеется диастаз и излишки жира и лишней кожи. Я из Алматы, из Казахстана, и очень хочу, чтобы Юлия Рустемовна разрешила мне принять участие в акции) а вдруг?) Об абдомино мечтаю давно, но почему-то то одно, то другое не дает мне эту мечту осуществить. Желаю всем участницам удачи, и спасибо за замечательную акцию. |
|
||||
|
||||
Участник №7 @Alena_z
Участник №7 @Alena_z
Добрый день , меня зовут Алена, мне 33 года. Я бы хотела поучаствовать в этой прекрасной акции. Мои параметры рост 158 вес 66. Я из маленького города Каменск-Уральский, в случае выигрыша я готова прилететь. Всю свою жизнь я борюсь со своим весом и особенно животом. После родов проблема с фигурой стала еще сильнее. На текущий момент снова начала занятия в зале и корректировку питания , это попытка 100 наверно. Уходит все кроме этого предательского живота который всегда со мной даже в более маленьком весе. Очень мечтаю от него избавиться и носить красивые вещи. |
|
||||
|
||||
Участник №8 @Natusik 21
Участник №8 @Natusik21
Всем привет!) Я же успела, успела же я?))) 12ое же на дворе еще) Меня зовут Наталья, мне 46 лет (в октябре 47). Я живу в СПб. У меня всегда был животик, с детства. Помню, мама говорила, подбери живот! А я как я его подберу??? Меньше он не становился, только рос. В 30 лет было кесарево. Спортом занимаюсь всю жизнь (непрофессионально). Мне кажется, что от спорта он только вырос(( Я придерживаюсь примерно одного веса +/-, всегда слежу за питанием, но живот - он сам по себе. Как говорит Александр Васильев - "все втягивают, не у всех входит". Вот у меня уже не входит. Купила удачные джинсы, которые заталкивают живот в себя, ношу почти не снимая Фото сделаны утром, до еды. За день живот становится больше, просто шар. Я не делала пластических операций, опыта нет у меня, но подумываю о лице и в первую очередь, животе. Ну невозможно с ним уже просто(( Всем девочкам желаю удачи! Не ожидала увидеть тут такую приятную и располагающую атмосферу Надеюсь, фото загрузятся |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|