Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lliysi, обязательно сделать узи в хорошем месте лучше в клинике где операция была и ко врачу на прием
У меня был переворот вот только месяц после повторной операции
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ага,сразу по-взрослому начали,с якоря
![]() Так я и не увидела дока сегодня,сказали,что не освободился ещё с операции. Поэтому пока не уверена,что именно будем делать вторым заходом. @most.plastic, А вот и мой"прекрасный"исходник. Я аж сама прифигела,как увидела....я, конечно,знала,что там жесть,но чтоб так...в общем,поистине надо в тяжёлые времена смотреть на исходник и радоваться жизни с новой грудью,даже если она еще в процессе и далека от идеала. Я,кстати,сравнила грудь по фото и по "ориентировочным" родинкам вижу,что соски повыше стали. Значит,опускаются импланты немного,да? |
|
||||
|
||||
![]()
@DanCope, сложнейший исходник - тубула, асиммерия по складкам, одна кожа, складки уходя в подмышки, плюс грудина костистая. Ох, тут бы я тебе сказала - нужна будет коррекция сразу.
Насчет высокой установки - смотри мой первый ответ. Добавить пока нечего точно
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за комментарий.
Боялась услышать,что можно было всё-таки за раз. За два,так за два. Просто доку моему надо было сразу мне это сказать. Это же вопрос не только желаний,а и времени и дополнительных отпусков. Но все решаемо. Вообще как-то я подуспокоилась) Ваша заслуга,Елена,в этом большая,так что, спасибо вам огромное ![]() И дырки мои заживают удивительно хорошо и быстро,по словам медсестры. И вообще реаба проходит незаметно, самочувствию отличное практически сразу после опи. Так что,улыбаемся и машем. Спасибо) Отпишусь,как будут новости и изменения. А пока пойду жизнь жить, а не над сиськами трястись)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@DanCope, вот и умница! может все и будет супер с одного. Ждем трех мес.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте. У меня вот месяц прошел, если помните писала с вопросом про синмастию, как вам кажется? Напишите пожалуйста что думаете. Стоят Ментор, высокие, круг 400. Рост 165, под грудь было 71.
Как бы импланты не выделяются, кожа в межгрудке натянута, возвышается, дискомфорт, как мостик между грудью, даже не видно, что не маленькие импланты, сливается. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, прошел год с небольшим после коррекционной операции и со швом такая вот история. Когда напрягаешь мышцу или наклоняешься, а также делаешь упор на руки, облокачиваешься. Сосок как будто пополам.
У хирурга своего была. Месяц назад он вколол лекарство ( название забыла ) прям в сам шов, чтобы он расслабился, точнее ткань. Сказал, написать через месяц если ситуация не поменяется. Естественно она не поменялась. Болей нет. Швы по плотности на ощупь одинаковые что на правой, что на левой. Вид меня очень убивает, я просто рыдаю. Если голая - то ходить постоянно как солдатик и грудь колесом, иначе видно! Загнала себя. Подскажите - у кого было такое? Врач сказал что это индивидуальная реакция организма, так ткань обросла внутри. Но на левой груди подобного нет. В первую операцию тоже такого не было. Врач говорит, что уколы 100% помогут. Но изменений после 1 укола - 0 |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaSweet, я даже сейчас не скажу, что это синмастия. У тебя в исходнике в центре в межгруди провал - ямка по костям. Валик носишь между сись? надо на ночь точно его одевать.
На мой взгляд это строение, отек и кожа усядется, когда ткани будут не в таком натяге. Вкладывай валик, прижимай на ночь. Днем то не будешь с ним ходить.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я ходила с валиком 3 недели
Проблем не было) вот сейчас май жарко конечно , но что поделать ?!
|
||||
|
||||
![]()
@Анастасик, нужны более подробные фото. При чем тут шов? По этому сообщению и фото проблемы непонятно как они связвны. Если хочешь обсудить, то фото до, фото сейчас, что установлено, когда, в чем проблема - надо написать. А так это понятно только тебе.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic Снова здравствуйте! Хотелось бы узнать Ваше экспертное мнение по поводу швов. Мой доктор сказал что всё ок и ничего делать не нужно. Но мне кажется что гипертрофия швов. 2 месяца после опи. Может какие-то кремушки или инъекции, идеальных швов ниточек видимо не будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Завтра, точнее уже сегодня 1год и 8 месяцев с операции. С полгода назад, если не больше, заметила, что правая грудь сверху наполненее левой, более округлая. Но тк практически всегда хожу в белье, а еще чаще в спортивных топах, в глаза не бросалось. Сегодня же, в жару, в топе без бюстика, совершенно случайно, поймала свое отражение в зеркале, в котором моя правая грудь разделилась на две части((( Объективно, в спокойном положении, грудь выглядит относительно симметричной и, возможно, кому то покажется что раздуваю, но она же у меня одна, точнее две, но!)), не зря же я ее делала и ждала эту операцию столько лет, чтобы вот так… причем, не было же такого в первый год после операции и тут-пожалуйста, получите, распишитесь…. Иду завтра к врачу, зашла к вам и уже восьмой час читаю у кого что и как. Страшненько. Точнее, злость берет, что готовишься, выбираешь хирурга, платишь приличные деньги и получаешь 10кругов ада на переделках. Подскажите, пожалуйста, если понятно будет из фото, что это и какие самые печальные последствия? Первые три фото-исходник Вторые три-сейчас Последнее-когда напрягаю мышцы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanasan, у тебя там еще корочки или клей остался?
Ты конечно можешь мазать мазями-кремами для рубцов. Краснота как раз только появляется на этом сроке) Выбор делать или нет - тебе решать, я не вижу ничего страшного, чтобы колоть. Насчет токсина - надо спрашивать у хирурга - он может оценить натяжение или у Консультациях Косметологов у в теме https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 Пластыри силиконовые - можно, но жарко - надо следить, не киснет ли шов под ними @Kownata, у тебя круги силимед или анатомы? пена или микротекстура? тебе врач предложит хирургическую коррекцию. Можно рассечь капсулу и опустить имплант. Он ушел выше. Анатом мог ротироваться, круг подняться (может занималась спортом на верх и его утянуло выше мышцей, может карман так сформирован и он подрастянулся и имплант туда ушел или контрактура началась - причины врач скажет)
|
||||
|
||||
![]()
Вот вот, поднялся и гуляет при напряжении мышц…
@most.plast Анатомические… Я, конечно, много чего делаю физически, но на спорт реально подзабила уже давненько, да и после опи слишком долго себя ограничивала и уже вошло в привычку, что лишний раз нужно подумать прежде чем что-то сделать руками. Как так то, больше года все хорошо и тут на тебе((( я ее очень берегла)) Какие еще факторы могут повлиять и привести к таким результатам?
|
||||
|
||||
![]()
@Kownata, я все перечислила
И я не знаю, обратят ли внимания на это другие - я всегда буду рекомендовать вот с таким исходником ставить круглые импланты, когда нужна якорная подтяжка. никакой разницы визуально не будет, но при этом риск ротации как у анатома исключен. Но каждый хирург ставит то, на чем ему привычнее и на чем он умеет собирать грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное за оперативный ответ!
Очень очень благодарна! Видимо, что-то не так я делаю при упоминании ника чз @, не выделяется цветом при ответе Он вообще уговаривал меня на якорь без имплантов. говорил и так все будет прекрасно. Но это, скорее, от моих хотелок отталкивался, я говорила что хочу как есть, когда я с понятыми руками и чуть поплотнее. Передумала почти перед опи, за месяц. А вообще, смотрела его работы и продолжаю наблюдать, у девочек разные формы и шарики и капельки.
|
||||
|
||||
![]()
@Kownata, да, без имплантов было бы тоже очень хорошо - да как сейчас с анатомией)
ник мой не активный у тебя, тк ты его просто не указала - там не хватает букв, поэтому я и не вижу ответ.
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|