Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2024, 11:56
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 182 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mira_N Посмотреть сообщение
В 22 году мне летом посоветовал оземпик эндокринолог, я посмотрела тогда, цена была 13 с копейками, это в Спб
Ну в 22м может и были такие цены ))) я последний раз покупала два шприца около 8тр. Как раз наверно и было в 22м году ))
Старый 18.06.2024, 12:26
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Сейчас прям набрала на Яндекс поиск Оземпик, который в бирюзовой упаковке 3мг(1,34). Есть в аптеках Москвы. В частности, в Ютеке 18000 руб. Есть и дешевле, от 13200 руб на pharmindex (поисковик). Кому нужно, обратите внимание.
Старый 18.06.2024, 13:19
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 4 761 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Нам из Германии друзья привозят, там в аптеке стоит 250 евро коробка из 3-х штук, зеленые шприцы, Оземпик.

@Рабинович Ирина, да, он нестандартный диабетик, толстым никогда не был, а сейчас вообще худой изза Оземпика. К сожалению, без Амарила сахар не падает. И без Оземпика на одном Амариле тоже не падает. Сейчас пытаемся перейти на одну таблетку в день. Посмотрим.
Старый 18.06.2024, 13:53
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нулекакая есть на нуле

девочки, отчитываюсь, срок годности до 26 г, производство Дания. взяла 3 шприца, хотела все забрать, но сказала, что если что вернусь))
Старый 18.06.2024, 14:11
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 182 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от какая есть Посмотреть сообщение
девочки, отчитываюсь, срок годности до 26 г, производство Дания. взяла 3 шприца, хотела все забрать, но сказала, что если что вернусь))
Замечательно! ))))
Теперь его в холодильник. )))
Может скоро и до нас такое счастье дойдет )))) аналоги есть, зачем оземпик в цене повышать ))))
Старый 18.06.2024, 14:18
suisse suisse вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

suisse на нуле

Всем привет. Тоже зашла поделиться опытом. Не могу похудеть после вторых родов, достала оземпик 1мг, планировала начать с 0.25, но перекрутилат ручку и кольнула, чтобы не пропадал)))
В общем, как мне было плохо целую неделю - рвота, понос... На кг два точно похудела, но оно того не стоит.
Старый 18.06.2024, 14:52
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 860 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от suisse Посмотреть сообщение
Всем привет. Тоже зашла поделиться опытом. Не могу похудеть после вторых родов, достала оземпик 1мг, планировала начать с 0.25, но перекрутилат ручку и кольнула, чтобы не пропадал)))
В общем, как мне было плохо целую неделю - рвота, понос... На кг два точно похудела, но оно того не стоит.
Можно назад прокрутить ручку, до 0 и заново отсчитать щелчки. Если говорим о 1мл в бирюзовой упаковке
Старый 18.06.2024, 15:24
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 178 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Замечательно! ))))
Теперь его в холодильник. )))
Может скоро и до нас такое счастье дойдет )))) аналоги есть, зачем оземпик в цене повышать ))))
да, в холодильнике. и достали с холодильника.
после семавика его попробую

может быть такое, что первый укол был 0,25, второй с дуру поставила 0,5, а третий 0,25
и третий щас не берет. ставлю по понедельникам, второй день жор
Старый 18.06.2024, 17:08
Рисонька Рисонька вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Рисонька на нуле

Я теряю вес на семавике, но у меня не просто только лишний вес, но и повышен сахар. Поэтому диета, максимально здоровое питание, физ нагрузки, семавик, всё в комплексе. И не ждите волшебного результата сразу, у меня только через месяц было -3кг, но все идет своим чередом и сахар нормализуется.
Старый 18.06.2024, 17:20
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 835 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Я тоже решилась, на ребелсус 14 мг. Хочу скинуть 5-6 кг. Вес 67-68, рост 168. Но я уже за неделю скинула целый размер. Мы отдыхаем на термах под Венецией , в Абано Терме. Здесь по утрам горячие грязевые процедуры. . Очень сильно потеешь пока лежишь закутанная . Работник каждую минуту заходит вытирать пот с лица. После процедур я целый день сижу в термальном бассейне и чередую с сауной. Вечером 30 мин аквааэробика. Я в шоке от того , как быстро я сдулась. Лицо особенно похорошело. По весу ушло всего 2,5 кг, а по обьему целый размер. Из еды я не отказываюсь от круасанчика и кофе со сливками на завтрак, вечером беру десерт. Все остальное клюю как птичка . Официантка говорит что я очень мало ем. На столе каждый день ведерко со льдом и вино, ноль реакции.
Из побочек , когда я принимаю озоновую ванную по утрам , бывает ощущение что в пищеводе стоит вчерашняя еда. Я ее чувствую . Она будто выталкивается наружу . Это ужасно! Ну и зубы чищу чаще, мне кажется при таком тухляке в желудке может пахнуть изо рта.
Старый 18.06.2024, 17:25
violakvo violakvo вне форума
Новичок
Beginner

violakvo на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Я рада за тебя. Коли дальше оземпик и его аналоги, если работает. На мне уже давно не работает. Поэтому я жду новых открытий в этом направлении, более действенных.
Все индивидуально. Переносимость и результаты у всех разные, еще важно под контролем врача все делать, иногда нужна коррекция доз, диеты, тогда легче добиться результатов
Старый 18.06.2024, 19:23
Vikkki Vikkki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Vikkki на нуле

@Nesha78, эххх. И что делать?! Вот правда не понимаю. Аппетит уменьшился я чувствовать начала. Но вес стоит каменной стеной. Хотя я максимально придерживаюсь баланса в еде.
На улице жара а я хочу в пуховик окутаться только чтобы не видно было мои толстые ноги и руки (((

Скажите, в телеграм канале нашла группу, там оземпик продают. Цену еще не спрашивала, но пишут отзывы норм. Может есть у кого то ссылка на проверенного поставщика?
Почему то большая часть пишет что оземпик лучше наших аналогов…
Старый 18.06.2024, 20:22
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@Vikkki, наверное еще сильнее уменьшить потребление углеводов и добавить клетчатки, проверить на сколько баланс правильный. Добавить физические нагрузки.
Интереса ради решил проверить на себе действительно ли Кола без сахара не содержит сахар. Измерил уровень сахара в крови, выпил баночку такой колы, подождал 30 минут и повторно измерил сахар. Разница в 0,2. Не рекламирую и подсаживаться на такую колу (наверное сахарозаменители) не хочу, но иногда можно себя побаловать.
Старый 19.06.2024, 06:58
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

Всем добрый день. Пставила в вск 0 25 семавик. Рвота, понос. Долго эта история будет продолжаться? Не знаю колоть ли второй. Сахвр а меня был норма.
Старый 19.06.2024, 08:59
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@L.o, к концу недели должно пройти. Но у всех по разному. У меня, к примеру, лайт побочка была, только некоторые изменения в ЖКТ в течение 2-3 дней, и на мне он действовать стал только к концу третьего дня.
У кого вес не снижается, вот на пикабу пишут: "Снижение веса начинается с дозы в 1 мл, до этого идет привыкание к препарату, что бы сразу в депресняк не свалились. Мне так эндокринолог сказала ". Получается, набираемся терпения и следуем инструкции.
Старый 19.06.2024, 13:01
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Mira_N на нуле

Цитата:
Сообщение от L.o Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Пставила в вск 0 25 семавик. Рвота, понос. Долго эта история будет продолжаться? Не знаю колоть ли второй. Сахвр а меня был норма.
У меня диарея была недели три, сейчас изредка крутит живот, сделала 5 укол
Старый 19.06.2024, 14:41
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 555 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Цитата:
Сообщение от L.o Посмотреть сообщение
Рвота и понос от любой еды? или от жирного-сладкого-алкоголя?
ну а вообще - должно все пройти, по идее, со временем.
У меня изжога была и желудок болел первые дня три.

Еще что заметила - запах изо рта. Не вот прям сбивающий с ног, но все же есть. За зубами очень слежу, все в порядке. И еще появилось чувство, будто налет на зубах постоянный. Сходила на проф гигиену полости рта внеплановую - на один день налет пропал, потом снова появился. Чищу зубы постоянно блин теперь.
Старый 19.06.2024, 21:55
dianazheneva dianazheneva вне форума
Новичок
Beginner

dianazheneva на нуле

Цитата:
Сообщение от какая есть Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Я Ирина, 42 годика. По поиску ваш сайт попался. Читаю эту темку, еще на 54 стр))
начала принимать семавик
сегодня будет 3 укол. начала с 0,25 первый, второй с дуру вколола 0,50, рвота была моим кошмаром, и утром могла блевать и вечером. При чем утром выходила не переваренная пища. Кушать заметно стала меньше.
По обьемам ни чего не заметно, Стартовала с веса 65 кг, Рост 159 .
сегодня весы утром показали 62,900 . отвес 2,100
колоть дозу буду 0,25, думаю 0,50 было много с такой побочкой

буду рада советам всем)) пошла дальше читать эту тему, еще даже по форуму не гуляла, но думаю много чего интересного найду
Привет, ну с дозой вы разогнались, конечно. Даже по инструкции надо 4 недели колоть по 0,25, чтобы организм привык и легче переносил препарат. Мне врач строго сказал, что увеличивать дозу надо постепенно, торопится некуда. Сейчас я уже на дозу 1,0 зашла, скинула 10 кг за 2 месяца, ем понемногу, с интервалом 3 часа без перекусов, много двигаюсь. В таком режиме побочек у меня нет, не тошнит и вес хорошо уходит
Старый 19.06.2024, 23:32
remedios13 remedios13 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 832 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, напомню, я жаловалась, что 0.25 и 0.5 семавик не оказывают на меня действия. И мы коллективно предположили, что аптека.ру, в которой я заказывала лекарство, не выдержала температурный режим. Так вот, сдавала кровь и обнаружила, что сахар на единицу ниже, чем обычно. У меня нет диабета, но глюкозу я регулярно мониторю, так что свои цифры знаю хорошо. Так что семавик может действовать и так - не снижая аппетита. В общем, надеюсь, что полная доза мне зайдет.
Старый 20.06.2024, 08:17
averinaa averinaa вне форума
Новичок
Beginner

averinaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
Колю Семавик 6-й месяц, с 70 похудела до 62,8, это был минимум, если все правильно помню... И в итоге набрала обратно 2кг, последний месяц вес стабилен, скачет в пределах 64,5-65, но больше не снижается. Возвращалась с 0,5 до 0,25, ощущения по аппетиту все те же, только побочка меньше. Но при всем этом аппетит есть на любой дозе, да еще какой, как будто и не делаю уколы, приходится сдерживаться самой. Препарат точно не пустышка, тк 2-3 раза в неделю сильно мучаюсь с животом - сильная отрыжка теми самыми тухлыми яйцами, изжога, бурление в животе, живот как барабан, в туалете могу полночи просидеть... Когда снижала обратно дозу, то всего этого становится меньше. Сейчас вернулась на 0,5, пока колю так. Насчет повышения дозы до 1 сомневаюсь, побочка просто добивает, живот болит так, что в итоге к вечеру все заканчивается головной болью, будто у меня интоксикация всего организма, наверное это уже мои фантазии, но ощущается именно так. Во всякие салоны, где долго лежишь/сидишь (имею в виду, маникюр, эпиляцию и тп) в такие дни не сходишь с этим бесконечным бурлением, неловко как-то. Спортом тоже особо не займешься, ощущаю себя воздушным шаром, короче, жесть)) Не высыпаюсь из-за ночных посиделок в туалете, это я прям не преувеличиваю, так и есть на самом деле. Причем это именно отдельные дни, а в другие - ничего, все спокойно. Если повысить дозу до единицы, то подозреваю, что количество этих бурлящих дней увеличится... И полностью слезать с уколов теперь тоже боюсь. Очень жаль, что так быстро случилось привыкание в плане аппетита, но увы, не в плане побочек. После фоток звезд, якобы похудевших на оземпике, ожидаешь конечно более фантастических и быстрых результатов, но не в моем случае, чуда не произошло
Все по разному переносят такие препараты, ну и многое зависит от питания, физ активности. Муж на семавике 10 кг скинул уже за 2 мес, но он в зал регулярно ходит и от углеводов почти полностью отказался. Из побочек у него даже тошноты почти не было, вот так человеку повезло
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела