Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@helen_a, несколько раз мне косметолог проколола гилауронку в руки, такую от которой до завтра папулы. И сразу стали намного лучше. Разгладилось все на 80 процентов точно. Препараты не подскажу, так как не разбираюсь в этом, но сама даже не ожидала эффекта. Раза 3 подряд через 10-14 дней сделала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать? Мне 50, очень переживаю о своей внешности. Лицо у меня всегда выглядело молодо и сейчас достаточно аппаратных процедур раз в полгода и меня все устраивает. Но вот руки выдают свой возраст, тонкая кожа, сухие. Крема не помогают давно. Мне кажется, что например, аппаратка с руками мне не поможет, для поддержания - лица все супер, но кожу на руках надо именно "исправлять", возвращать к прежнему виду. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь процедуры, я на все согласна уже буду!
Тему посмотрела, но как-то мало информации, и в основном отзывы несколько лет назад... |
|
||||
|
||||
Так проколите какую-нибудь препарат гидрорезерва для начала типа рестилайн витал , потом с аминокислотами что-то, все по состоянию кожи подбирается . Заочно нет смысла советовать .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня, может, дикий вопрос. Вернулась из Москвы, уколола профайло в руки. Мне кажется, немного получше стало. А сейчас заказывала в онлайн аптеке какие-то витаминки и смотрю, там профайло есть. Возможно самой себе проколоть профайло? Я до ноября теперь в Москву не попаду. Или это безумная идея? Колоть я не умею, естественно.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, идея безумная.
|