Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nierika, привет! Брекетам будет год 31 мая. Ортодонтическая подготовка еще не закончена.
Делала на днях интраоральное сканирование, 30 мая будет созвон с хирургом и ортодонтом, напишу сюда, какие есть новости. |
|
||||
|
||||
![]()
Новости следующие) Ортодонтия не дала пока что нужных результатов.
Моя ортодонт к операциям никогда не готовила, а рекомендации хирурга от 11.22г до орта не дошли ![]() Так же Робер Андреевич передал подробный план дальнейшего лечения, который составил его ортодонт. Будем переклеивать некоторые брекеты, ставить накладки. Как итог, боковые зубы нижней челюсти должны наклониться во внешнюю сторону, а резцы внутрь. Это работа не простая и не быстрая, ~полгода. Но, наверно, я оптимист, нахожу в общем-то плюс в том, что операция будет не сейчас, как могло бы быть, а осенью, так как я не потеряю лето) По плану операции. Будет сегментация верхней челюсти, выдвижение нижней. Гениопластика. Чтобы не утяжелился анфас от выдвижения НЧ, я хочу ротацию по часовой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Myza333, здравствуйте! Давненько не заходила на форум. Успехов, к сожалению, пока что нет. Ортодонтическая подготовка за два года так и не дала результатов. Сегодня была конференция с доктором, мне предложили сменить ортодонта на другого в Москве (до этого меня вела ортодонт в моем городе). Не очень представляю себе, как это будет, придется каждый месяц ездить, получается. Живу в 1000км. Плюс стоимость подготовки, скорее всего, будет не подъемная, один только прием 6к. В общем, расстроена(
Спасибо, что интересуетесь, не забываете! ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nim23, попробуйте позвонить в face smile и попросить контакт ортодонта в вашем городе или рядом. Уверена в вашем регионе найдется орт который сотрудничает с челюстно лицевым хирургом и готовит к операции. И за 1000 км ездить не придется, это слишком большие жертвы как мне лично кажется и совершенно неудобно ведь орт будет нужен и чаще 1 раза в месяц в какие то периоды.
Если что-то что вы планировали не было сделано, может оно и к лучшему. В челюстно лицевой лучше много много раз «отмерить» (в том числе и хирурга выбрать тщательно) а потом уже 1 раз отпилить и отрезать. Не знаю какой вы город, если Сибирь тут есть девушка как минимум одна оттуда и сделано все по высшему классу, не хуже Москвы. Если решите не делать оп снимайте брекеты не носите их годами (думаю вы бы не стали но на всякий говорю) у моей орта (уже бывшей, все закончено) есть пациентка она носит железки 5 лет не может накопить на Куракина цены все время повышаются так у нее резорбция корней началась. |