Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2024, 14:32
FOREVER21 FOREVER21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

FOREVER21 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@FOREVER21, Подержите подольше, не вытаскивая иглу. Покупайте новвй шприц, что тут еще подскажешь,

Спасибо! Подержала сегодня прям хорошо подольше, вроде всё ушло куда надо)

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
6 секунд? Чот маловато.. Где-то читала, что не меньше 30 секунд надо. Держу минуту)))ничо не вытекает

Это я в видеоинструкции на ютубе про 6 сек узнала) сегодня примерно как вы держала, всё норм вроде)

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@FOREVER21, купи длинные иглы, 6-8 . Жира много ? Ты просто плохо колешь и держишь иглу. Я так оземпик проливала, дело не в шприце. Зажми кусок живота и вводи препарат .Вводи медленно щелчками , после укола держи иглу , считая также минимум до 10 .
@Nesha78, в синих капсулах того редуксина практически нет. Таблетки забойные, на них вообще про еду не вспоминаешь, а это целлюлозная фигня .

Жира есть большая складка и поменьше. Сегодня колола в ту что меньше и ооочень медленно. И подержала подольше. вроде ок
Старый 04.07.2024, 14:42
Хельга Хельга вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хельга на нуле

Да нормально в редуксине сибутрамина. Там коть или добавили целлюлозу , но 10/15 мг действующего вещества осталось же. Во всяком случае меня на нем ‘штырит’ ужасно. И тахикардия, и возбуждение. Я его не пью в целях похудения, хотя 15 мг нормально аппетит глушит. Но сейчас для меня это незаменимая вещь, когда нужно ехать самой за рулем часов 20. Выпил редуксин и на бодрячке 1000 км
Старый 04.07.2024, 15:52
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Foxbeauty Посмотреть сообщение
Чай Diox с сибутрамином) я на нем скинула 8 кг за 6 недель. От капсул вообще ничего из аптек.
Перец не надо, желудок все-таки, язвы и тд. Не полезно в общем
где такой супер чай продают?
Старый 04.07.2024, 18:51
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Девочки у меня за два дня отвес 1кг))) вес стоял месяц, как наела в отпуске и вот целый месяц не уходил вообще. Увеличила дозу до 0,375. В шприце осталась еще доза надеюсь мне хватит. Купила 2 шприца семавик
Девочки семавик ушел в дефектуру, не справились они объемами продаж, не хватает сырья и комплектующих для ручки. Все поставки подорожали и практически пусто у поставщиков.
Старый 04.07.2024, 20:21
Альфа2 Альфа2 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Альфа2 на нуле

Я уже писала про изжогу. Рени и подобное не помогут, если часто бывает изжога. Изжога это заброс содержимого желудка в пищевод из за расслобления сфинктера, чтоб сфинктер сомкнулся нужно выпить подкисленной ( лимонным соком или натуралньный яблочный уксус )воды. 1 ч л на 150мл воды. Это не народное средство, а рекомендации гастроинтеролога. Я сама пью с утра такую воду уже больше года, очень помогает. Если в течении дня от какой то еды или в нашем случае от глутидов сфинктер расслабляет, то пью еще раз такую воду и все ок, изжога проходит . Сок лимона и натуральный яблочный уксус ( он обычно мутный с осадком )полезны.
Старый 04.07.2024, 22:58
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 892 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Показалось интересным видео биолога Александра Панчина

Прочитала здесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ссылки ещё не вставляла на форум, надеюсь всё нормально)
Старый 04.07.2024, 23:54
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 360 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Добрый вечер, худеющие!
Отчёт- сегодня вес ровно 80, минус 15 кг с 1 апреля.
Сейчас уже на 1 мг, вот прям после повышения дозировки, вес быстрее пошёл. Очень хорошо так схуднула, одежда прежняя прям висит, похудели сильно ноги, руки, попа, грудь( ушки спаниеля теперь стали), живот очень хорошо схуднул, но всё ещё жирок есть, но у меня ещё диастаз и грыжа белой линии живота, надо оперировать, как буду хотя бы 75, наверное на операцию пойду.
Теперь уже пора менять гардероб.
Напомню кости тяжёлые у меня, моя норма 68-70 кг, всё, что ниже будет плохо, потому что в весе 53 кг я выглядела раньше, как с Бухенвальда, кости торчали тазобедренные , ключицы и рёбра, как у тощей коровки. Цель 70, ура, осталось до цели- 10 кг.
Спасибо, кто прочитал моё сообщение и поддержал! Всем крепкого здоровья и успехов в похудении! Я счастлива, что есть Семавик!
Старый 05.07.2024, 05:45
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 642 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Рабинович Ирина, Умничка! А как себя кожа чувствует?
Старый 05.07.2024, 05:46
Новичок
Beginner

доброе утро! пока вчера позавчера думала и мониторила шприцы в аптеках, на сегодняшнее утро их не стало ни где.
по сайту облазила все ближние города , нету. Нашла в одном только. как раз мимо этого города едет наш коллега по работе. Попросила заехать купить, даже в аптеку позвонила, убедилась что есть. Сказали, мужчина их отложил себе, но неделю не выкупает.
говорю, я выкуплю. прозапас куплю себе еще 2 семавика, пусть будут
Старый 05.07.2024, 05:50
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, Тогда тоже сегодня сгоняю в аптеку прикуплю про запас. У нас пока есть везде, но пусть лучше будет запас. Сейчас проверила, только по одной сети в наличии в 44 аптеках
Старый 05.07.2024, 06:03
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, Тогда тоже сегодня сгоняю в аптеку прикуплю про запас. У нас пока есть везде, но пусть лучше будет запас. Сейчас проверила, только по одной сети в наличии в 44 аптеках
о, ну хорошо. У нас нет ни где от слова совсем. в маленьком городе 250 км от нашего есть. надо забрать
и пара знакомых едут с юга. промониторю, может где по дороге будет оземпик, тоже взять.
Старый 05.07.2024, 06:11
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 360 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Nesha78,спасибо! С кожей всё в полном порядке, у меня всегда даже при беременности и набранной полноте, никогда не было ни растяжек, ни целлюлита. А вот грудь, да- беда, похудела конкретно, как тряпочка стала, не знаю, что дальше будет ��.
Старый 05.07.2024, 06:18
Постоянный участник
Profi

@какая есть, у нас оза нет нигде, инет выдает только через Мск, но чет пока трушу немного, не понятно как они его будут транспортировать, а отдавать 24т. за пустышку, не тянет.
@Рабинович Ирина, да у меня тоже после беременности было 30 лишних кг, но при этом не было растяжек, после похудения все пришло в норму. А сейчас немного начала кожа провисать на внутренней стороне руки и животик из плотного стал дрябленьким. В теме уже девочки писали, что жирок по началу дрябленький, потом уходит. Ждемс. В одежде-то все норм, а в неглиже в зеркале кошмарненько
Старый 05.07.2024, 07:29
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А никто не пробовал каенский перец?
На зоне таблетки продают. Народ пишет, что похоже, что в них сибутрамин.
Я пробовала. Брала на озоне. Вштырило не по-детски в первый же день, на второй после утренней пилюли давление шарахнуло думала сдохну. Когда в 2019 в аптеке мерили верхнее было 209 (девушка все скорую порывалась вызвать), но тогда в ушах не шумело. А тут прямо морской прибой)). Нашла просроченные лозартан, все лучше чем ничего… попустило. В унитаз смыла этот каене без сожаления.

Есть я еще сутки не могла. За три дня минус 2,4 кг.

Вот такой, если кому очень надо)
Миниатюры
07af8af8.jpg  
Старый 05.07.2024, 07:46
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 937 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@belissa, не, охота еще пожить. Я сидела на кленовом сиропе с каннским перцем, начитавшись статей в журналах , что Наоми так худеет перед показами, чуть не осталась без желудка.
Старый 05.07.2024, 08:09
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

@Рабинович Ирина ; отличный результат

Девочки я писала выше , что Семавик ушел в дефектуру(( партию которую сейчас получили, не большая и цена уже выше
Квинсента есть
Старый 05.07.2024, 08:56
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@LUCA, так и я об этом. Лучше с пузом, но живой)). Это я пыталась после второго семавика альтернативу искать, т.к. запор пардон замучил. Не вышло, сейчас третий шприц две по 0,25 уколола. Когда забирала в аптеке, прикупила гуталакс. И настало мне счастье))
Старый 05.07.2024, 08:56
Новичок
Beginner

уфффф, купили мне в другом городе семавик 2 шприца. я рада.
больше у нас в округе и соседних городах ни где не продается.
может еще получится у коллег привезти с юга или мо оземпик
Старый 05.07.2024, 09:04
Постоянный участник
Profi

@какая есть, на пару месяцев есть запас, потом глядишь наладится, ну или еще привезут. Я пока 0,5 оставлю, редуксин же еще есть, не хочу пока повышать дозировку
Старый 05.07.2024, 09:56
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, на пару месяцев есть запас, потом глядишь наладится, ну или еще привезут. Я пока 0,5 оставлю, редуксин же еще есть, не хочу пока повышать дозировку
сегодня не пила редуксин, поеду на дачу, будет алко . в понед продолжу его
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела