Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna17, много раз уже тут говорят - не надо мерить грудь до миллиметра. Мы все асимметричны, вообще ничего не заметно у тебя!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna17, я рассуждаю так - в лифчике или без него, но в одежде, разница не будет заметна. Она заметна лишь, когда мы пристально смотрим на себя и оцениваем. Но мы не африканское племя, где ходят голые, мы в одежде. А в одежде, я уверена все шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
@Anna17, я вас понимаю, у меня также сейчас и это после коррекции. Но разница минимальна и заметна только вам. Если все так и останется, я бы ничего не трогала конечно же, риски переделки вообще не стоят такой мелочи))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про если так и останется, кстати важное замечание) очень надеюсь, что дальше не сползет. Вообще хочу посмотреть исходник, есть надежда, что изначально были на разной высоте, просто на 0 не было заметно и она просто встала на свое место😅 Тогда я наверное успокоюсь. А он только у врача. Я себя не то, что не фоткала, даже не рассматривала лишний раз до))) Не знаю, как всех отметить, но спасибо большое всем девочкам за ответы! Кажется, сегодня я наконец посплю спокойно😅
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер,девочки.4.5 месяца назад делала маммопластику.Левая грудь изначально была пробленая,с гематомой,которую врач три недели не мог увидеть,пока она сама из меня не вытекла.Грудь с первых дней была твердой,было ощущение,что мышца постоянно в спазме и внутри что-то давит.Сейчас начали беспокоить не прям боли,а какие-то ноющие ощущения в груди,пошла к другому хирургу,констатировал контрактуру 3 степени.Была на узи перед этим,ничего не увидели,но не удивлюсь возможно не умеют работать с имплантами.Отзовитесь пожалуйста,у кого была контрактура,имлант удаляли и ставили новый?Врач сказал,что можно оставить старый,но я сомневаюсь.И все-таки осталась капля надежды,записалась еще к одному врачу,чтоб было хотя бы два мнения.Так вот,может ли быть узкий карман и из-за этого имплант сдавлен или не тешить себя надеждой?Просто если бы грудь была мягкая и вдруг стала твердая,ок.А так ничего не поменялось и форма какая была,такая и есть,но чувство сдавленности внутри тоже есть,как буд-то шар внутри.Пожалуйста отзовитесь,кто сталкивался с подобным
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
. |
|
||||
|
||||
![]()
Я себя тоже так настраиваю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mona_ve, без фото нельзя писать ни про какие результаты https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, приложу фото)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу скорее о поддержке и совета «бывалых», груди почти 6 месяцев… дабл бабл во всей красе. Доктор сразу предложил коррекцию в конце августа. Я очень сильно переживаю и боюсь. Боюсь много чего: Боюсь новых осложнений, боюсь что станет ещё хуже плюс новые шрамы. Вообщем не знаю что лучше: оставить как есть? Будет ли ухудшаться то что есть?
Или идти на новую операцию? Поделитесь пожалуйста кто уже через это прошел? 729be573.jpg be92a10d.jpg b604d76a.jpg |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|