Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала только из кофе скраб для тела, но его все делали. А для кожи головы только шампуни, скрабами боюсь поцарапать. Keune у парикмахера покупаете? Или в сети заказываете? Не видела их шампуней в магазинах в проф косметикой, может не заметила. Обязательно попробую, их масла для волос и бальзамы нравятся, но покупаю у парикмахера обычно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Jaiereta, Вымывается легко, наносится сложно). Горчица еще и росту способствует кмк))
ShokoLenka, Кожу головы тобишь поры тоже надо очищать |
|
||||
|
||||
Head&Shoulders уже давно не эффективный, я тоже много чего перепробовала прежде чем избавилась от перхоти, многие средства убирают перхоть только на пару недель-месяцев, а потом начинается все с начала. У меня по крайней мере было так, пока я не нашла хороший шампунь, купила в аптеке шампунь Себопирокс 911 фирма Твинс тэк, вот им и удалось избавиться от перхоти, он не только ее выводит, он саму причину возникновения лечит, а это скорее всего одна из разновидностей грибков, мыла им голову пару недель и перхоть пропала, сейчас 1-2 раза в месяц мою для профилактики, и проблема не возобновляется.
|
|
||||
|
||||
Мне, как ни странно, от перхоти обычный яичный шампунь помогает. Раскрученные по тв марки вообще ни о чем. Не буду говорить за всех, но у меня так. В идеале еще феном кожу головы не пересушивать, тогда проблема перхоти даже возникать толком не будет, опят же по себе сужу.
|
|
||||
|
||||
а Вы можете дать совет, как это сделать?
наверное,попробую Moran ... очень интересно, никогда не слышала об этой марке, информации мало. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, детский шампунь от перхоти для ребенка 9 лет. из аптечных пользовались только низоралом, не помогает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам бы желательно проконсультироваться с трихологом или педиатром. Врач сможет комплексно оценить проблему и назначит лечение. Если все же самостоятельно хотите избавляться от перхоти, то кроме низорала для ребенка подойдет сульсена или фридерм. Еще вот советы почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , которые помогут в решении этой проблемы. |
|
||||
|
||||
Когда у меня была перхоть (один раз была такая реакция на краску, химический ожог был, второй раз видимо из-за неправльно подобранного шампуня), я пользовалась себазолом (продается в аптеке), по сравнению с другими лечебными шампунями против перхоти - он довольно дешевый, но от этого не менее эффективный. Плюс, я раз в неделю наносила на корни репейное масло, оно увлажняет кожу головы, да и просто волосам полезно. Не знаю, что помогло, один шампунь или масло, или комплекс, но перхоть ушла довольно быстро. Но опять же перхоть я заприметила на ранних стадиях, не запускала это дело. А если перхоть несколько лет или самим от нее избавиться нельзя, то лучше сходить ко врачу, трихологу или неврологу, анализы сдать.
|
|
||||
|
||||
Сейчас может для кого-то открою Америку, но то что в 70%,случаев видите у себя на голове и называете перхотью, таковой не является)
|
|
||||
|
||||
Зачастую это просто шелушение(пересушенная кожа головы. Выглядит это как мелкие, сухие чешуйки. Для устраниния подобных признаков достаточно поменять свой шампунь на увлажняющий (типа Эстель Аква), а также ислользовать масло для кожи головы. Как правило, после первого же мытья увлажняющий шампунем, проблема исчазает) А перхоть это грибок, который требует лечения специальными средствами. Не путайте с обычной сухой кожей. Да и выглядят они совсем по-разному. Гугл в помощь. Не приписывайте себе проблему, которой в большинстве случаев нет)
|
|
||||
|
||||
У меня как раз то, про что вы говорите - пересушенная кожа головы, усугубляется в сезон отопления, появляются белые чешуйки, крупные. Мне помогают аптечные средства, по типу себозола (он лучше всего справляется), а вот у мужа себорейный дерматит, немного понервичает, что то не то съест и появляются жесткие грубые серые корки, плюс куча мелкой перхоти. Ему помогают только шампуни с айхерб, вот последним заказывала коричневый шампунь Petal Fresh, Серия Pure. И то, если будет чесать - ничего не поможет. Параллельно пьет цинк. Летом и зимой хуже всего, видимо голова преет и потеет...
|
|
||||
|
||||
У меня постоянная перхоть, ничего не могу с ней сделать. Недавно узнала, что в организме кандида, может от нее еще.
|
|
||||
|
||||
Перхоть важно по типу отличать. От жирной перхоти спасает Нафтадерм. Хороший эффективный шампунь с нафталанской нефтью. Пользовалась 2 месяца - это курс лечения. Прекрасно приводит в норму кожу головы.
|
|
||||
|
||||
Для начала нужно природу этой перхоти узнать, то ли дерматит, толи кожу краской сожгли или банально шампунь не промываете. Хорошо вообще лично мне велюр лосьон медавита помог, он такой приятный, в кожу головы втирала где то дня 4-5 и все, проблема решена, до сих пор перхоти нет.
|
|
||||
|
||||
Как выяснила, что у меня полная лактозная непереводимость, перестала употреблять молочку в любом виде, забыла, что такое перхоть .
|
|
||||
|
||||
@БирНа, как выяснили? После установления непереносимости, какие - нибудь лекарства принимать врач назначил, или только полный отказ? Твердые сыры, типа Пармезана, можно употреблять?
|
|
||||
|
||||
Делала в Инвитро.
Начала самостоятельно выяснять причину образования себорейных родинок в области обхвата груди. Ну вот и выясняла. Врач, удалявший эти родинки, подтвердил, что причина образование этих родинок, с большой долей вероятности, могла быть лактозная непереносимость. От молочки отказалась почти совсем. Принимаю БАД с лактазой в случаях, если сомневаюсь в содержании лактозы при питании вне дома. . В общем, себорея- перхоть... однопричинно. |