Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От сухости очень помогают кремы для атопиков avene, topicrem
|
|
||||
|
||||
@haasliebe_aphine, Мурзаева Резеда Атаевна
@Газик, кремы для атопиков по своей сути - это эмоленты, которые образуют на коже пленку, которая не дает испаряться влаге. Наносить их надо на влажную кожу, чтобы эту влагу «запереть». Мне они не нравятся, так как ощущаются на коже слишком жирно и не комфортно, плюс в их составах отсутствуют любые ухаживающие компоненты. Мне очень понравился крем-баттер от Wanna touch, потому что он имеет достаточно жирную текстуру, при этом быстро и без следа впитывается, что для меня самое важное в кремах, и помимо масел, которые выступают эмолентами как и в кремах для атопиков - в этом баттере еще есть пантенол и аллантоин, которые кожу восстанавливают. Я уже вторую банку покупаю, потому что это первый крем, который реально работает на увлажнение, обычно все увлажнение заканчивается походом в душ, а это первое средство, которое если смыть, то кожа просто невероятно гладкая и увлажненная. Я чисто случайно его заказала и в итоге это стало просто каким то сос средством, мажу им все, особенно сейчас летом после загара помогает восстанавливать кожу. И самое главное для меня - что он впитывается и мне не надо ходить и терпеть эту жирность на теле. Ну и пахнет невероятно, но даже если бы он не вкусно пах, я все равно его бы продолжила покупать из-за эффекта. |
|
||||
|
||||
Сейчас грудь выглядит так, результатом очень довольна, продолжаю ходить к косметологу для работы с рубцами. Делаем каждую встречу ревиксан (фотодинамическая терапия), делаем фототерапию от проросших сосудов и покраснений, чтобы быстрее посветлели рубцы, также кололи однократно дипроспан, были небольшие участки гипертрофии.
Шов вертикальный совсем незаметный, краснеет только после bbl на несколько дней, швы вокруг соска тоже приемлемые, есть небольшие участки гипертрофии, наша задача увести их вровень с кожей, так как в будущем планирую делать татуаж. Самым проблемным оказался шов под грудью, который идет в подмышку. В целом под самой грудью его совсем не видно, так как грудь подопустилась, и он спрятался в подгрудной складке. Меня больше всего беспокоит участок, который идет в области подмышки. Если не удастся при помощи косметологии привести его в минимально приемлемый для меня божеский вид - буду этот участок перешивать осенью как похолодает. В целом, я думала, что будет все сильно хуже, судя по тому, как оно заживало изначально. Так что, девочки, не принебрегайте своим состоянием перед операцией, идите только в идеальном состоянии здоровья, готовьтесь, это очень сильно влияет на заживление. И самое главное знайте, что все проблемы решаемые, главное обратиться вовремя к специалистам, которые с этими проблемами удачно справляются. |