Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Личные сообщения
Доступ к личным сообщениям - привилегия, доступная только тем, кто много и часто общается на форуме. Форум создан для открытого общения.
Важно не только на протяжении какого времени зарегистрирован пользователь, не только количество сообщений в принципе, но и сколько сообщений у пользователя в неделю. То есть что человек общается на форуме активно и сейчас. Точное количество сообщений на форуме, которые надо набрать для доступа к личным сообщениям, мы не разглашаем, так как это ведет к накрутке сообщений. Накрутка сообщений может привести к статусу "Нарушитель", в этому случае вы навсегда лишитесь доступа к личным сообщениям. И хочу напомнить, что обмен личными контактами в темах форума приводит к бану. Для того, чтобы сохранять отправленные сообщения, необходимо поставить галочку на соот.пункте в Настройках (Мой Кабинет/Опции/Личные Сообщения). Однако просим учитывать, что есть ограничения по общему кол-ву сохраняемых сообщений (50). |
|
||||
|
||||
Активно и сейчас-это сколько сообщений в неделю/в месяц?или как это измеряется?
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, мы никогда не разглашаем точную цифру, чтобы не было бессмысленного набора сообщений в темах, которые потом приходится чистить. Но для человека, который умеренно, но общается, проблем не возникает.
|
|
||||
|
||||
как написать человеку, если его последнее сообщение было в архиве?
добрый день, есть возможность написать сообщение человеку, чтобы задать ему вопрос? я не могу ответить на последнее сообщение человека никак, так как оно в архивной ветке, в итоге не понимаю, как я могу связаться с пользователем форума тут на форуме? |
|
||||
|
||||
@Katya Chana, у вас пока нет возможности пользоваться Личными Сообщениями.
Процитируйте сообщение из архивной ветки в активной теме или просто тэгните пользователя (упомяните его) в активной ветке, чтобы ему пришло уведомление. Для того, чтобы сделать это, сначала поставьте значок собачки @ , а потом сразу, без пробела его имя пользователя. |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, не уходят личные сообщения пользователю Ленулька. Пишут, что пользователь Ленулька не может получать Ваши сообщения, но мне личное сообщение пришло. Другим пользователям отправляла сообщения, все норм
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, возможность пользоваться функцией ЛС зависит в том числе и от активности пользователя в профильных разделах.
|