Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как быстро идёт время))) почти 3 года после эндо у Хрусталевой И.Э.
|
|
||||
|
||||
продолжение
был проведен смас, эндо лба, гениопластика и верхняя блефаро, а также лазерная шлифовка век. фото через 1 год и 5 мес. отредактировать сообщения уже не получилось, добавила отдельно описание комплекса. |
|
||||
|
||||
Хирург Гордиенко Олег Викторович, клиника ГрандМед СПб. Верхняя блефаропластика, височный лифтинг, смас подтяжка нижней трети. Фото после через 3 недели после операции. От врача в восторге. Мне 49 лет, если что)
|
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лба, бровей, средней зоны, классическая верхняя блефаро, жиросберегающая нижняя трансконьюктивальная блефаро, липофиллинг висков, резекция ДАО, булхорн, пластика подбородка (генио), липосакция субментальной области.год и два месяца после комплекса операций
Фото |
|
||||
|
||||
Снова я) до и 1.8 года после. Постаралась максимально не улыбаться. Мне кажется, что с каждым месяцем я всё краше и моложе все у кого эндо, ждите, при гиперкоррекции до двух лет ждите. Не делайте поспешных выводов и не расстраивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. И снова я до и два года после.
Эндоскопический лифтинг лба, бровей, средней зоны лица, верхняя блефаро, нижняя трансконьюктивальная жиросберегающая блефаро, липосакция субментальной области, гениопластика, булхорн, резекция дао. С носом ничего не делали, но кончик поднялся от эндо |