Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тяжи платизмы
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, такой вопрос .Мне 34 и в том году стали появляться очень сильные тяжи , прям не могу на них смотреть .В спокойном состоянии все нормально , но все равно при движении повороте головы или мимике видны .Занимашамь спортом, возможно это поспособствовало . ботокс особо не помогает , на 2 месяца хватает и убирает далеко не все . вопрос: есть ли какая операция (Платизмопластика ) которая избавит 💯 от этих тяжей ? Почему то читала , что Платизмопластика не убирает тяжи .Не понимаю , получается не существует операции по избавлению от них ? Последняя фото это уже после ботокса
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! По сути да, такой операции нет! Вы стройная и мышечные волокна видны. Мышцу мы удалить не сможем. В принципе, ботокс - единственная панацея.
|
|
||||
|
||||
Так а то что операция сшивают тяжи когда , при расхождении платизмы , это не то ? .Раньше то их не было так сильно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Платизмопластика улучшит ситуацию. Но ботулотоксин все-равно придется ставить регулярно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, на фото определяется растяжение и провисание медиальных ножек платизмы, это проблема может быть решена с помощью полной платизмопластики.
|
|
||||
|
||||
Согласен с коллегами, платизмопластика улучшит данную ситуацию. Но на данном периоде времени вы можете решить эту проблему с помощью БТА, без разрезов и реабилитации. На мой взгляд, это более целесообразно сейчас.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Тяжи - это участки мышцы , которые находятся в гипертонусе. При платизмопластике они, действительно не уходят. Существуют методики по их пересечению, но исходя из опыта, мышца все равно срастается со временем и использование ботулотоксина, к сожалению, не избежать. Попробуйте другой препарат токсина. Сейчас на нашем рынке имеется их несколько видов. Да, и физические нагрузки способствуют более быстрому выведению ботулотоксина и восстановлению движений мышц.
|