Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ооо, хна... Обожаю цвет волос, который получается от качественной хны)))
сама лет 15 красилась лашевской, и каштановой, и коричневой на лимонном соке, волосы нереально блестели, не сухости, не ломкости. Но с возрастом захотелось поспокойнее-посветлее немела баба хлопоты, та купила порося Теперь каждый свободный сантиметр в доме занят масками/уходами для осветленных волос |
|
||||
|
||||
@Rusik10, я тоже порой думаю... ну вот лет мне уже за 40... цвет такой бешеный, может, поспокойнее что-то? может, более утонченно буду выглядеть, я все рыжим колхозом себя именую.
но чтоб перекраситься - это надо остричься в короткий боб. и было у меня в 2013, я выходила в средне-русый. ну хороший цвет вышел, такой с глубоким золотистым подтоном, но я в нем проходила пару месяцев и обратно перекрасилась. вот совсем не мое... и одежда вся не подходит под новый цвет волос и ощущения... короче, можно девушку из деревни вывезти, но не наоборот |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, если цвет Вам идет, Вам в нем комфортно, то зачем менять?))
Как почувствуете потенциал, и сомнений не будет! Поддерживать его непросто, но я, будучи на хне, подкрашивала корни раз в 2 недели (свои светло-пепельные, представляете как выглядели отросшие корни) |