Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, я думаю для вас это будет оптимальный вариант. У вас не останется следов доступа вообще. Будем вам благодарны, если покажете фото до и после
@Мила71, спасибо большое чувствую себя отлично! Я обещала сделать фото, но через месяц после операции я была еще сильно отекшая, а через 2 - уже с прибавкой 3 кг естественно, отложилось почти все в районе живота. Сказалось отсутствие привычной активности из-за ограничений после операции. Я раньше ходила в зал 3 раза в нед, плюс шаги нахаживала. А тут расслабилась так сказать )). В общем, не было никакого смысла делать сравнительные фото! Но я сейчас взяла себя в руки и планирую вернуть себя в прежнюю форму. Тогда и буду делать сравнительное фото. Но по ощущениям - еще все таки виден отек сверху над пупком. Иногда бывают странные ощущения, как будто кожа болит. Где то 1 раз в неделю. Ну и чихать и кашлять лежа, когда живот полностью расслаблен, до сих пор больно. Приходится сначала напрячь пресс, а потом кашлять. Видимо, надо полностью заново закачивать мышцы пресса. Интересно, у тех, у кого было абдомино с уши тем диастаза - такие же ощущения? |
|
||||
|
||||
12 дней после лапароскопического ушивания диастаза и пупочной грыжи .
Кожа лишняя все таки есть ну и жирок естественно. Но у меня всего 3,5 месяца прошло после кесарева сечения. Не могла уже больше смотреть на свой уродский живот( особенно когда до беременности была идеальная фигура У меня было сильное расхождение мышц пресса от груди и до пупка, именно там было это уродское выпирание живота. Сейчас конечно получше стало, но все равно не идеал. Хотя реабилитация еще в самом разгаре, может со временем лучше все станет. Микро отеки еще присутствуют и больно притрагиваться к коже на животе На фото ДО это я на голодный желудок с утра…(жуть Фото ПОСЛЕ в течении дня сделано) уже 2 раза покушала )) Кулиев разрешил делать операцию спустя 3 месяца после родов. Возможно в будущем решусь на абдоминопластику) но не в этом году точно |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, на мой взгляд все прекрасно! Я бы с таким животом на абдомино не пошла. Там рубцы, реабилитация и тд. И после родов у Вас времени мало. Еще спортом можно шлифануть.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, спасибо ) да, в тренажерку собираюсь, спустя месяц после оп.
То что после родов мало времени прошло, это тоже влияет) думаю в конце осени буду оценивать окончательный результат |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у вас очень хороший результат ! Спасибо, что делитесь
Расскажите пожалуйста немного про реабилитацию. Какой день был самый тяжёлый? Как долго были в больнице? И нужно ли после этой операции носить компрессионку? Тоже подумываю об этой операции |
|
||||
|
||||
@Мила71, 2 недели нужно носить бандаж на область живота. Из больницы выписывают на след день.
Реабилитация легкая, по сравнению с другими операциями. Я на след день после выписки улетела домой (из Москвы лететь 2ч). Прямо больно или сложных дней не было, только в первую неделю иногда побаливали/покалывали мышцы, невозможно посмеяться, сразу чувствуешь напряжение в области пресса)) Спустя неделю уже полностью расходилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как у вас сейчас дела? Довольны ли операцией? Тем, что выбрали именно лапароскопически, а не миниабдоминопластику? Как перешитый рубец, не гипертрофировался вновь? У меня тоже гипертрофический рубец после 3 кс, вот думаю вырезать его, или нет смысла. |
|
||||
|
||||
@Mamarama, sorry за долгий ответ
Я делала лапароскопическое ушитие диастаза спустя 3мес после кесарева) так рано миниабдомино не делают , а ждать дольше я не могла и не хотела Рубец после кс мне не перешивали Я довольна результатом операции) |
|
||||
|
||||
А расскажите пожалуйста,большой диастаз был?у меня 1,5-2 пальца и вот думаю стоит ли оно того
Смущает,что живот не идеально плоской особенно к вечеру и ограничения в спорте |