Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, обычно мы все так делаем, но знание своего типажа все-таки немного помогает. Хотя бы не тратить деньги на откровенно противопоказанные вещи. Я по молодости любила платья в цветах, сейчас я себе такое уже не куплю.А еще кражавчики, где надо и не надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
это я понимаю, но неск лет назад меня так же типировали и никто так и не сказал точно)
А какие фото нужны молодые в рост или щас в рост?у меня есть полураздетые приличные, но так как я делала их для кого-то они конечно в полупрофиль, маскирующие живот и так далее. И все в библиотеке, так как у меня один шкаф с зеркалом там)) Не опоздать бы на работу)) у меня еще пол часа специально платья притащила с воротничком) специально платья притащила с воротничком) ну как же так то?)) А что там надо разглядывать ? Это ж не морщины)) ![]() ![]() самые четкие на подружки айфон июньские)) Четче нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, молодые лучше, на них все информативнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Сара Джессика Паркер? Она разве плечистая? Ее сам Кибби типировал в Яркого!!! Натурала.
Ну я же не виновата, что одежда для ЧН Нимфу больше всего украшает ))
|
||||
|
||||
![]()
эти все туманные, перефотканые сто лет назад и даже не знаю где они теперь)
Качество еще хуже, но видно что худая, весила там везде 42 кг.
|
||||
|
||||
![]()
Чистый Натурал у Кибби – это «девушка с соседнего двора». Она располагает к себе с первого взгляда, кажется очень простой, земной и безумно обаятельной в этой своей простоте.
Ну разве это не про Нимфу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, слушай, а ведь сам Кибби сперва типировал Натали Вуд в МН, а потом перетипировал в МГ! И у нашей Нимфы таки есть сходство с ней, хотя бы лицом! Кароче, сложный случай )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а в молодости талия была? По молодым фото могу даже предположить театрального романтика. Длинные серьги очень украшают, экзотичность в лице есть. Узкие плечи. (Помните у Алии, которую сам Кибби типировал, тоже были узкие плечи). И тоже рост 158 и в софт гамины и софт натуралы она не подходила.
Ещё раз молодые фото посмотрела и талию вижу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне Риз во всем нравится. Такая идеальная домохозяйка с кукольной внешностью) ей идут эти чистые яркие цвета. А Скарлетт мини лучше не носить, согласна. Хотя секс все равно. |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, тоже была такая мысль . Надо докопаться до истины!
Плечи натуралов я сравнения |
|
||||
|
||||
![]() Я поняла кого вы мне напоминаете, Голди Хоун 1:1. Тоже женщина без возраста, в 50 можно 20 дать, пышные волосы, мне кажется даже энергетика у вас похожая |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот смотри - сейчас нимфа так преподносит себя (кеды, джинсы, кроксы), что да, с соседнего двора. А посмотри молодые фотки. Шик блеск красота! дива
Мне кажется платье в паетках из-за блеска кажется, что украшает |
|
||||
|
||||
![]()
@aka, в серьгах вылитая Ева Лонгория. А она у нас яркий гамин. Короче, семейство гаминов точно. Осталось определить гамин, яркий гамин или софтовый.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aka, ну да, в молодости есть драма в лице. И никакой пацанявости ))) Я больше к ТР склонюсь, чем к Гамину любому...
Но вот сейчас... Сейчас она точно не ТР, никакой стервозинки в ней нет, талии нет и приталенная одежда не идет... Пальцы не длинные, скорее притупленные Нет, все же нос не драматиковый. Да и лицо, в целом, тоже. Простое лицо, красивое и простое, без стервозинки https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1720523642 Смотрите как хорошо ей в вытянутом силуэте https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1720212926
|
||||
|
||||
![]()
Надо тест на украшения сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, недавно ролик в инсте попался от стилиста, где он шутит над миллениалом, типа как же мне выглядеть стильно🤔 о заправлю кофту, футболку, рубашку на один бок)) такая стилизация как раз показывает, что не девочки уже)) по поводу лука, мне кажется такая блуза и кеды не оч сочетаются
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, не знаю, что там за стилисты и какая связь с возрастом)) а рубашка как раз-таки очень кэжуал, тут блузы и близко нет и с туфлями ну можно, но я не люблю рубашки такие и туфли)) обычная рубашка мужского кроя-оверсайз.
|
|
||||
|
||||
![]()
)) Нереально делать как девочки под полтос (ну мне)). Они носят короткие топы с открытым животом или бесформенные оверсайз худи и что там ещё с оверсайз штанами.
У меня старший сын миллениал. Но если просто навыпуск носить, чтобы что-то там замаскировать (поплывшую талию, выпукнувшийся животик)), то это будет уже в стиле наших мам и бабушек. Валерунчик ещё по фигуре выглядит как девчуля). Рост модельный. Тот формат, когда "нашему вору всё в пору")). Откровенно "молодящейся" тоже не хочется выглядеть. Как найти баланс? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|