Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как вам эффект от нерассасывающихся нитей? схож с пластикой (убирает носогубки)? держится год или меньше?
|
|
||||
|
||||
@Dariamaun12, тему почитайте , все же много отзывов, деталей и нюансов
У меня эффект именно, что схож с пластикой, два года минимум держался, даже больше Но в хороших руках, это важно |
|
||||
|
||||
Галка, а ты у кого и где делала?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, первые два раза у самого Суламанидзе. Была моделью на семинаре .
Третий раз у них же, в Тотал Шарм, но уже советовать не буду. Все сползло быстро. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что это год хорошо( но смотря сколько стоит) , а у тебя два..без анестезии ставили?
|
|
||||
|
||||
С анестезией . Без нее я б сдохла. Это операция. Рот неделю не открывался, защипы возле ушей, на работу мне кажется, дней 10 не ходила.
Стояло каждый раз по 2 года железно , идеально ! Третий раз доктор подкачал. Фамилию его уже и не вспомню. Не место ему в Тотал Шарм (( |
|
||||
|
||||
А под подбородком кожу тебе нити подтянули? Или вообще нити ничего не подтянули? Смас убрал проблемы под подборотком?
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо сформировали скулы и здорово омолодили ткани под глазами. И держались много лет. А под подбородком и на шее помог только СМАС. Держится хорошо уже 7,5 лет
|