Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
За то что я написала, что ужаснулась от увиденного? За это ? Я просто хочу понять, чтобы больше не удаляли большое сообщение с полезной информацией за одна два слова |
|
||||
|
||||
Как я писала выше, в нарушении указано, за что оно дается. См. сообщение о нарушении, которое приходит в личку.
|
|
||||
|
||||
@zuzu1277.ru и многие другие - вы не увидите ни свои отзывы, ни отзывы о результатах знакомых, пока не прочитаете правила общения на форуме и не оставите отзыв согласно правилам.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,как себя чувствуете? Расскажите поподробнее о Вашей операции и реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Я бы не доверяла этому врачу, потому что он не признаёт синдром пустого носа и считает, что это психическое расстройство. Ну это о многом говорит.
|
|
||||
|
||||
В вк у него есть видео спустя время, на операционном столе носы идеальные, а далее ну хз...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julia.z, да вроде все болен менее)
у меня проблема ещё в том, что рот кривой из за челюсти. Ну нос больше переделывать не хочу,на фото я опухшая от солёного на ночь |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь убирал перфорацию у этого доктора? Нашла у себя дыру после неудачной риносептопластики;((, теперь думаю, что делать…
|
|
||||
|
||||
Хотел оперироваться у доктора в клинике в районе Добрынинской. Ценник был в районе 650,это была септопластика оперировать должны были вдвоем с другим доктором. Оплата правда только наличка ни каких карт. Такое ощущение ,что эта клиника коворкинг снял прооперировал и ушел. Камран как специалист понравился все по делу. Второй доктор тоже. Но в итоге операция не состоялась не по моей вине. В клинике сломалось оборудование , хотя я готовился к операции за полгода. Новую дату мне не назначили , обиделись на меня за то что я плохой отзыв клинике оставил. Операцию я сделал в другом месте в два раза дешевле. Реально не знаю стоит ли советовать доктора.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Случалось ли у кого-то, что только по фото хирург отказывал в операции даже без консультации очной и без объяснения причин? У меня так вышло с Гаджиевым. Отправила фото по просьбе его помощников, в ответ получила "к сожалению, доктор вам помочь ничем не сможет".
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, это говорит о том, что хирургу просто лень, либо он не справится с вашими запросами, а самое главное, это к лучшему. Значит не ваш хирург. У меня был один раз такой случай, только сам хирург ответил мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В целом внешне стало лучше, перегородку выпрямили. Только одна половинка носа имеет слишком тонкий проход и из-за этого проблемы со сном. Не хватает воздуха. И днем иногда приходится руками отодвигать немного ткани, чтобы полноценно вздохнуть. Когда будет возможность буду искать врача на повторную ринопластику, чтобы поправить этот момент. Реабилитация в целом тоже нормально прошла, только давление было, но это наверное особенность организма) А вы уже сделали операцию, как впечатления? |
|
||||
|
||||
Да неужели? Тут как раз только реальные и оставляют. То есть только те, которые подкреплены информативными фото До и После. В вашем профиле нет ни одного фото, поэтому все слова остаются только пустым звуком.