Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Енин Андрей
Девочки, напишите кто делал ринопластику у доктора Енина Андрея?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересен этот хирург. отзывов в сети мало к сожалению.
|
|
||||
|
||||
В октябре записалась к нему на операцию, скорее всего создам перед рино личную тему, где буду описывать все этапы реабилитации
|
|
||||
|
||||
Послушаю!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у вас была операция у Енина? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как все прошло? : )
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! К сожалению или к счастью, попасть к Енину не получилось из-за обстоятельств от меня не зависящих. В начале очень сокрушалась, ведь я так хотела и считала дни до встречи с новым носиком. Сейчас уже понимаю, что наверное это и к лучшему, слишком он уж молодой, опыта не так много
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Давно подписана на Енина в инсте и в телеграм, хочу к нему на операцию, работы нравятся. Думала может тут кто есть от него, интересно было бы почитать от того, кто делал у него нос) |
|
||||
|
||||
@Nadiusha, ну так у него был конкурс в прошлом году на бесплатную рино, он их потом демонстрировал в своей инсте , думаю вы их видели, если давно подписаны. У них можете все и узнать, вероятно с целью популяризации все и затевалось, пусть отрабатывают
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я делала вторичную ринопластику у Андрея Енина. Прошел год и я очень довольна результатом. Пройдусь по нескольким аспектам.
Я узнала о враче из форума в контакте о неудачных ринопластиках, его мне посоветовала девушка с похожей проблемой (сильная асимметрия крыльев и ноздрей после первичной операции). Так как я находилась в ужасном психологическом состоянии после первой операции и мой хирург вел себя очень непрофессионально по отношению ко мне, я связалась с Андреем для онлайн консультации уже на 2 месяце после первичной операции. Он успокоил меня и объяснил, что это может быть отек, а также показал мне техники выполнения массажа. К сожалению, оказалось, что это не был отек, но я оценила поддержку и профессионализм хирурга, несмотря на то, что я не являлась его пациенткой на тот момент. В дальнейшем у меня была еще одна онлайн консультация на 6 месяце после первичной операции где Андрей объяснил мне чего можно ожидать от повторной операции, считает ли он, что можно исправить аспекты которыми я недовольна и так далее. Во время всех консультаций которые у меня были, Андрей был очень вежливым и давал мне столько времени сколько было необходимо для того чтобы обсудить все мои опасения и развернуто ответить на все вопросы, которые у меня имелись. Он даже поделился со мной книгой о вторичных ринопластиках, так как я попросила его об этом. Третья консультации была уже вживую примерно через 10 месяцев после первичной и он посмотрел на мой нос и сказал, что он считает, что добиться того результата который я хочу у него получится. Опять хочу подчеркнуть то, что доктор вел себя очень вежливо и даже позволил мне записать консультацию на диктофон, чтобы я могла переслушать ее повторно. Впоследствии, я связалась с еще одной пациенткой Андрея онлайн и она также рассказала мне о своем опыте. Учитывая всю информацию которую я имела на тот момент, я решилась на повторную операцию и она была назначена на апрель. Через 1 год и 3 месяца после моей первичной операции. Операция была сделана примерно за 3 часа, до того как начать, мы еще раз обсудили все аспекты, которые меня волновали. Я также показала врачу фотографии его работ которые мне понравились и другие которые я нашла в интернете. Так как я особенно переживала из-за симметрии носа в анфас, мы договорились, что для меня это наиболее важный аспект и что мы будем стремиться к этому результату. После операции, Андрей был в очень приподнятом разложении духа и сообщил мне, что все получилось. В этот момент, я если честно, даже расслабилась, потому что почувствовала, что он правда так думает и уверен, что все хорошо. Лангету мне сняли полностью на 14 день. На 7 день я решила не смотреть на свой нос, так как сильно переживала из-за предыдущего неприятного опыта. Нос, в итоге, получился очень красивым и он был таким сразу же после снятия лангеты на 14 день. У меня не было никаких сильных отеков или больших неровностей. Еще один аспект, который я хочу упомянуть, я стала лучше чувствовать свой нос, в сравнении с первой операцией. Хирург сказал, что это могло быть связано с излишним натяжением на носу после первичной операции. Отзыв очень длинный, но мне было важно поделиться, так как я понимаю какой стресс можно испытывать после неудачной первой операции и как негативно это может влиять на мироощущение и восприятие себя. Если у вас есть какие-то вопросы, пишите мне, я отвечу. Первые 2 фото - мой оригинальный нос, который хотелось немного подкорректировать. Вторые 2 фотографии - это первичная операция из-за который мне было очень плохо (сделана Гаврильченко А.А. из Дега) и последние 4 фотографии, то что у меня сейчас (на всякий случай напишу, что Дипроспан я не делала). |
|
||||
|
||||
Здравствуте! очень интересуют отзывы на Андрея Енина (Москва). Хочу у него делать нос, была на консультации. Нужна полная риносептопластика, с перегородкой и вазотомией, плюс хочу убрать выраженную достаточно горбинку и небольшую ассиметрию носа...Не могу найти ни одного плохого отзыва, что,честно, смущает.... Ценник у него недешевый сейчас, с другой стороны не хочется экономить на ринопластике,потому как делать такое дважды точно не хочется.....Смотрю параллельно других хирургов, уже голова кругом.... А делать надо , не могу уже больше воевать с внутренним носом, уши заложены второй год из-за внутреннего отека, гаймориты непроходящие((
|
|
||||
|
||||
записалась к доктору на вторичку на начало января 2025
вторичка будет с забором реберного хряща переживаю, ценник действительно близок к миллиону. отпишусь о результате |
|
||||
|
||||
@in_black, тему пока создать не получится со статусом "новичок", а фото до и после уже надо приложить. Без них я пока сообщение деактивирую и открою только после фото.
|