Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2022, 22:04
Natalia_Tusia Natalia_Tusia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Natalia_Tusia на нуле
По умолчанию Ринопластика Енин Андрей

Девочки, напишите кто делал ринопластику у доктора Енина Андрея?
Старый 02.09.2022, 11:54
NastenkaSido NastenkaSido вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

NastenkaSido на нуле

Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересен этот хирург. отзывов в сети мало к сожалению.
Старый 12.09.2022, 12:38
Genntle Genntle вне форума
Новичок
Beginner

Genntle на нуле

В октябре записалась к нему на операцию, скорее всего создам перед рино личную тему, где буду описывать все этапы реабилитации
Старый 15.09.2022, 22:33
Akotakota Akotakota вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Akotakota на нуле

Послушаю!
Старый 23.11.2022, 10:28
Buza Buza вне форума
Новичок
Beginner

Buza на нуле

Цитата:
Сообщение от Genntle Посмотреть сообщение
В октябре записалась к нему на операцию, скорее всего создам перед рино личную тему, где буду описывать все этапы реабилитации
Здравствуйте, у вас была операция у Енина? Как все прошло?
Старый 01.04.2023, 18:54
velian velian вне форума
Новичок
Beginner

velian на нуле

Цитата:
Сообщение от Genntle Посмотреть сообщение
Здравствуйте, как все прошло? : )
Старый 20.08.2023, 14:28
Amiss Amiss вне форума
Новичок
Beginner

Amiss на нуле

@Genntle, здравствуйте! Как прошла операция?
Старый 23.09.2023, 00:35
Genntle Genntle вне форума
Новичок
Beginner

Genntle на нуле

Девочки, всем привет! К сожалению или к счастью, попасть к Енину не получилось из-за обстоятельств от меня не зависящих. В начале очень сокрушалась, ведь я так хотела и считала дни до встречи с новым носиком. Сейчас уже понимаю, что наверное это и к лучшему, слишком он уж молодой, опыта не так много
Старый 26.09.2023, 16:57
Nadiusha Nadiusha вне форума
Новичок

Nadiusha на нуле

Всем привет ����
Давно подписана на Енина в инсте и в телеграм, хочу к нему на операцию, работы нравятся. Думала может тут кто есть от него, интересно было бы почитать от того, кто делал у него нос)

Обо мне:
Старый 08.12.2023, 09:53
Леока Леока вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Леока на нуле

@Nadiusha, ну так у него был конкурс в прошлом году на бесплатную рино, он их потом демонстрировал в своей инсте , думаю вы их видели, если давно подписаны. У них можете все и узнать, вероятно с целью популяризации все и затевалось, пусть отрабатывают ��
Старый 26.04.2024, 18:09
velian velian вне форума
Новичок
Beginner

velian на нуле

Здравствуйте, я делала вторичную ринопластику у Андрея Енина. Прошел год и я очень довольна результатом. Пройдусь по нескольким аспектам.

Я узнала о враче из форума в контакте о неудачных ринопластиках, его мне посоветовала девушка с похожей проблемой (сильная асимметрия крыльев и ноздрей после первичной операции). Так как я находилась в ужасном психологическом состоянии после первой операции и мой хирург вел себя очень непрофессионально по отношению ко мне, я связалась с Андреем для онлайн консультации уже на 2 месяце после первичной операции. Он успокоил меня и объяснил, что это может быть отек, а также показал мне техники выполнения массажа. К сожалению, оказалось, что это не был отек, но я оценила поддержку и профессионализм хирурга, несмотря на то, что я не являлась его пациенткой на тот момент.

В дальнейшем у меня была еще одна онлайн консультация на 6 месяце после первичной операции где Андрей объяснил мне чего можно ожидать от повторной операции, считает ли он, что можно исправить аспекты которыми я недовольна и так далее. Во время всех консультаций которые у меня были, Андрей был очень вежливым и давал мне столько времени сколько было необходимо для того чтобы обсудить все мои опасения и развернуто ответить на все вопросы, которые у меня имелись. Он даже поделился со мной книгой о вторичных ринопластиках, так как я попросила его об этом.
Третья консультации была уже вживую примерно через 10 месяцев после первичной и он посмотрел на мой нос и сказал, что он считает, что добиться того результата который я хочу у него получится. Опять хочу подчеркнуть то, что доктор вел себя очень вежливо и даже позволил мне записать консультацию на диктофон, чтобы я могла переслушать ее повторно.

Впоследствии, я связалась с еще одной пациенткой Андрея онлайн и она также рассказала мне о своем опыте. Учитывая всю информацию которую я имела на тот момент, я решилась на повторную операцию и она была назначена на апрель. Через 1 год и 3 месяца после моей первичной операции.
Операция была сделана примерно за 3 часа, до того как начать, мы еще раз обсудили все аспекты, которые меня волновали. Я также показала врачу фотографии его работ которые мне понравились и другие которые я нашла в интернете. Так как я особенно переживала из-за симметрии носа в анфас, мы договорились, что для меня это наиболее важный аспект и что мы будем стремиться к этому результату. После операции, Андрей был в очень приподнятом разложении духа и сообщил мне, что все получилось. В этот момент, я если честно, даже расслабилась, потому что почувствовала, что он правда так думает и уверен, что все хорошо.

Лангету мне сняли полностью на 14 день. На 7 день я решила не смотреть на свой нос, так как сильно переживала из-за предыдущего неприятного опыта. Нос, в итоге, получился очень красивым и он был таким сразу же после снятия лангеты на 14 день. У меня не было никаких сильных отеков или больших неровностей. Еще один аспект, который я хочу упомянуть, я стала лучше чувствовать свой нос, в сравнении с первой операцией. Хирург сказал, что это могло быть связано с излишним натяжением на носу после первичной операции.

Отзыв очень длинный, но мне было важно поделиться, так как я понимаю какой стресс можно испытывать после неудачной первой операции и как негативно это может влиять на мироощущение и восприятие себя. Если у вас есть какие-то вопросы, пишите мне, я отвечу.

Первые 2 фото - мой оригинальный нос, который хотелось немного подкорректировать. Вторые 2 фотографии - это первичная операция из-за который мне было очень плохо (сделана Гаврильченко А.А. из Дега) и последние 4 фотографии, то что у меня сейчас (на всякий случай напишу, что Дипроспан я не делала).
Миниатюры
8c48b5a5.jpg   07a91fe6.jpg   dd4a6bf8.jpg   a5c35ec3.jpg   87039728.jpg   0f1d76c6.jpg   3336cd5f.jpg   91f731f8.jpg  
Старый 11.08.2024, 16:24
Marysa1989 Marysa1989 вне форума
Новичок
Beginner

Marysa1989 на нуле

Здравствуте! очень интересуют отзывы на Андрея Енина (Москва). Хочу у него делать нос, была на консультации. Нужна полная риносептопластика, с перегородкой и вазотомией, плюс хочу убрать выраженную достаточно горбинку и небольшую ассиметрию носа...Не могу найти ни одного плохого отзыва, что,честно, смущает.... Ценник у него недешевый сейчас, с другой стороны не хочется экономить на ринопластике,потому как делать такое дважды точно не хочется.....Смотрю параллельно других хирургов, уже голова кругом.... А делать надо , не могу уже больше воевать с внутренним носом, уши заложены второй год из-за внутреннего отека, гаймориты непроходящие((
Старый 09.11.2024, 17:22
Wildberry Wildberry вне форума
Новичок
Beginner+

Wildberry на нуле

записалась к доктору на вторичку на начало января 2025
вторичка будет с забором реберного хряща
переживаю, ценник действительно близок к миллиону.
отпишусь о результате

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 19:25
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 287 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Wildberry, Удачи Вам, пусть все сложится наилучшим образом!!!
Старый 19.11.2024, 10:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 410 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@in_black, тему пока создать не получится со статусом "новичок", а фото до и после уже надо приложить. Без них я пока сообщение деактивирую и открою только после фото.

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 21:54
Larisa1983 Larisa1983 вне форума
Новичок
Beginner

Larisa1983 на нуле

@velian, здравствуйте, а можно еще фото, а то не очень поеятно, на одном фото в профиль, нос как будто длинный, может так кажетмя конечно нще
Ответ