Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Алтея, губы я уже давно не делала.Да и на самом деле нет, они наоборот немного уравновешивают лицо. У меня лоб и нос нормального размера, а подбородок маленький, они дают вес нижней трети).
|
|
||||
|
||||
Вы можете сходить на консультацию к члх хотя бы ради информации. Есть всевозможные техники по увеличению углов, в т.ч. чинвинг. Импланты не особо популярны сейчас. Но под операцию, филлер убирают. Выше вам писали ,что губы слишком выделяются на фоне лица, утяжеляя нижнюю треть внешне и закрывая небольшой подбородок.
|
|
||||
|
||||
@Tier, красиво. Когда операция была? Покажи, пожалуйста , фас. У меня после двухчелюстной нижняя челюсть длинная получилась, вертикально длиннная. Вот думаю добавить немного углов снизу, чтобы горизонталь получилась
|
|
||||
|
||||
Я тоже сделала чтобы расширить лицо, так как после члх лицо стало длинное и худое из-за того, что не хватало углов. Сейчас очень довольна этой оп. Я раньше постоянно когда смотрела в зеркало, себе мысленно рисовала, как было бы лучше, если добавить углы, руками оттягивала кожу. Сейчас в этом плане удовлетворение получила.
|
|
||||
|
||||
@olga2022, Андреищев делал ортогнатическую операцию, и он же поставил импланты потом. У меня изначально лицо асимметричное было, при выдвижении всегда асимметрия усиливается. АР пытался потом бесплатно низведением выровнять, не получилось как я хотела, я хотела чтобы идеальные были углы нижней челюсти, а это только импланты. Если природа не дала.
В целом я довольна АР, он работу довел до конца. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на пластику идут просто героини, я вот на операцию боюсь решиться, поэтому максимум, на что смогла пойти - нити. Делала минт лифт, в принципе более четкий контур овала лица получила и мне достаточно
|
|
||||
|
||||
@kononerova77,
подумайте немножко с другой стороны. я не боюсь операций и их последствий. если я делаю что-то к чему спокойно и без страха отношусь, я героиня? не очень логично, согласитесь? |
|
||||
|
||||
Имплантация нижней челюсти после v line пластики которую сделал доктор без моего согласия
Ищу доктора который может по ось
Желательно не с России Хочу спросить за доктора Кострика Может смогу попасть в Россию Цитата:
И у кого вы делали? |
|
||||
|
||||
@Чили1, самая большая сложность заключается в том, что вы хомяк страшный, смотрите на себя постоянно в зеркало и думаете - это конечный писец, или будет лучше.
и даже когда уже прошло много-много недель и вы уверены, что это конечный... это не конечный. долго усаживается до совсем-окончательного результата. |
|
||||
|
||||
@Чили1, темы нет. Я Tier, но не могу зайти с того аккаунта. Восстановление очень быстрое было, самая минимальная реаба из всех моих операций. Отек был до 2х недель, и в целом все. Через 2 недели после операции вышла уже на работу, на работе ничего не заметили.
|