Цитата:
Сообщение от loricole
@ Tanya1711, какие красивые глаза. Да, при таком положении бровей опускать их ещё ниже срезая кожу, не знаю чем руководствовался хирург. Кстати про височку не очень поняла. Он да, как бы вытянет в длину глаз, уберёт округлившуюся форму, но объём же он не вернёт. Здесь может височку с липофилом на верхнее веко? Сложно, но у некоторых получилось.
@ Tanya1711, здесь на форуме пример участницы конкурса Алии. Ей блефо совместили с эндо лба. Вот я такой результат хотела, и вот на этом сочетании должен был настоять хирург. Такая женственность в лице у неё появилась. Боефо может и вообще бы не понадобилась. И глаза кстати по типажу похожи на наши. Ну ты пока с психикой приходи в себя, это главное
|
Как раз -таки височка бы подтянула в моем случае внешний край века и взгляд бы открылся ,но отнюдь не выскребать надо было жир.
Тут девчонки молодцы , ищут пути решения , а сколько на это нужно морального духа.Я пока не готова что-то делать .Я вообще думала , сделаю блефаро ,и буду жить спокойно лет 15,так как на лице у меня явных проблем других не было, кожа довольно- таки в хорошем состоянии . Теперь я не я)Ну ладно , хватит с меня нытья наверно .а тут те кто сделал , всем доволен и счастлив пропадают смотрю из форума
Цитата:
Сообщение от loricole
@ Tanya1711, какие красивые глаза. Да, при таком положении бровей опускать их ещё ниже срезая кожу, не знаю чем руководствовался хирург. Кстати про височку не очень поняла. Он да, как бы вытянет в длину глаз, уберёт округлившуюся форму, но объём же он не вернёт. Здесь может височку с липофилом на верхнее веко? Сложно, но у некоторых получилось.
@ Tanya1711, здесь на форуме пример участницы конкурса Алии. Ей блефо совместили с эндо лба. Вот я такой результат хотела, и вот на этом сочетании должен был настоять хирург. Такая женственность в лице у неё появилась. Боефо может и вообще бы не понадобилась. И глаза кстати по типажу похожи на наши. Ну ты пока с психикой приходи в себя, это главное
|
Да , некоторые по уму делают смотрю эндо лба ,а потом уже через полгода блефаро ,чтобы посмотреть что осталось на веках лишнее .Вот это самый хороший подход ) Я вообще так хочу ругать своего хирурга ,что он не настоял ,не дал правильные советы как и что поступать.Обилно,что приходится самим выискивать ,вникать.Я перед операцией специально даже не читала ничего , думала начитаюсь плохого и передумаю, типа пошел и сделал ,что тут такого то.В инете везде было написано ,блефаро считается лёгкой операцией ,побочек никаких ,быстрое заживление и т.д,а про грыжи знать не знала .Я так понимаю грыжи бывают у старых людей явные такие выпуклые , жир это не грыжи .Откуда мне было знать ,что все срезается и брови падают.Вообще на лице делать операцию и не получить желаемого результата ,и хуже исходника это прям трагедия .А я очень любила свое лицо всегда .Ну вообщем ,думаю время подлечит мое моральное состояние сейчас И поговорить будто не с кем , домашние не поймут точно .Спасибо за добрые слова
Цитата:
Сообщение от loricole
|
Хочу сказать ещё ,посмотрела ваши фото ещё раз , у вас хирург действовал минимально ,нет у вас явных провалов ,опущения бровей и внешнего края ,это самое главное .Глаза очень красиво распахнуты ,их можно красить как угодно .
Не могли бы скинуть ссылку на форумчанку Алию,посмотреть