Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2019, 19:22
Yaroslava16 Yaroslava16 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yaroslava16 на нуле
По умолчанию Моя вторичная ринопластика в Армении.

Первая ринопластика была тоже в Армении, оперировалась в 2011 году в клинике Эребуни у Ары Айрапетяна. Доктор хорошо сделал носик, правда, меня удивило, что он стал шире, чем мой родной, и ноздри были разными.... но я логично предположила, что это отек и начала ждать.....
так прошло около 5 или 6 лет, пока я не стала обращать, что профиль у меня разный и с одной стороны носик идеальный, а с другой - возвращается к первоисточнику�� Предположила, что может костная мозоль... потом случайно на этом форуме наткнулась на свой старый пост и фото после операции спустя 6 месяцевНажмите на изображение для увеличения
Название: 3f408812.jpg
Просмотров: 182
Размер:	31,0 Кб
ID:	330986
Как видно на фото, за время пути, мой носик успел подрасти((( Озадачилась этим вопросом, начала мониторить врачей... Но решила и своему первому доктору написать и приложить фото. И тут я вообще озадачилась...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5cd37880.jpg
Просмотров: 124
Размер:	25,1 Кб
ID:	330987Нажмите на изображение для увеличения
Название: b4b96f83.jpg
Просмотров: 135
Размер:	22,7 Кб
ID:	330988
Мало того, что профиль был разный, так ещё и спинка с кончиком ушли полностью налево!
Доктор заметил все изменения и предложил исправить. Я выбирала между ним и Тиграном Алексаняном, но у последнего ценник был ровно в 3 раза выше! Рассудив, что расходы на дорогу и проживание в Армении все равно будут ниже стоимости ринопластики у Алексаняна, выбрала Армению)
Уже практически договорилась с Айрапетяном, пока не начала мониторить отзывы и не увидела, что у половины его пациенток все те же самые проблемы, что и у меня. Второй раз так рисковать я не захотела и продолжила поиски других хирургов в Армении. Нашла в Инстаграмм страничку о ринопластике в Армении и удивилась, что есть некий топ 5 докторов, о которых девочки спрашивают чаще или хвалят и моего доктора в этом топе нет!!! Это тоже послужило определенным звоночком не в пользу первого доктора. В итоге моих мытарств остановилась на Аршаке Мнацаканяне, написала ему и все сошлось!
Старый 25.04.2019, 19:56
Новичок
Beginner+

Yaroslava16 на нуле

Прилетела в Ереван 15 апреля, на 16 была назначена консультация в клинике Астхик и анализы. На мое предложение привезти готовые анализы из Москвы, ответили отказом. Сказали, что другим не доверяют и сдавать надо только у них. В последствие, это оказалось даже на руку, ибо я заболела и неизвестно, что показали бы мои более ранние анализы.
В общем, анализы сдала и пошла на консультацию. Доктор сразу предупредил, чтоб я не ожидала острого кукольного носика, такой при вторичной ринопластике не сделаешь. По поводу спинки с изгибом, сказала, пусть доктор смотрит на свое усмотрение, ибо прямой я уже делала и он опустился, может и есть смысл немного приподнять кончик. Так же попросила убрать складку кожи под носиком, которая образовалась после булхорна (делала у А. Гурьянова в 2012 и я не вхожу в число его довольных пациенток. Кому интересно, расскажу) Доктор предположил, что может эта процедура могла «увести» кончик влево, но надо все равно открывать и смотреть нос. Взял у меня разрешение на использование реберного хряща, если он не сможет взять этот хрящ из перегородки. Сразу поинтересовалась про цену (другой доктор в запросе цены сразу увеличил стоимость, если данная процедура понадобится), Аршак Степанович ответил, что на цену это никак не повлияет, потому что это их риски и они берут ответственность на себя. Меня это как-то сразу успокоило. Сделал мне моделирование, я ещё проиронизировала, что это просто фотошоп и гарантии нет, что именно так и получится. Доктор ответил, что именно так и будет, и не подвёл. Во всяком случае на коллаже, который доктор сделал ещё в операционной, носик выглядел так же, как и на моделировании.
Дважды меня консультировал и собирал анамнез анестезиолог (к сожалению, не знаю имя этого человека, но дай Бог ему здоровья), такого легкого наркоза и выхода из него у меня ещё не было!
И, наконец, настал день Х - 18 апреля, когда приехала на операцию. Палаты двухместные, бесплатные. В Эребуни тоже были бесплатные на 6 человек и я очень тогда пожалела, что не взяла платную палату. Со мной в палате была девочка после абдоминопластики, тоже оперировал мой доктор. Поняла, что ее тошнить уже точно не будет и осталась в бесплатной палате. Операцию задержали часа на 1,5, выдали мне казенные рубашку и простынь и повезли в кресле в операционную. Доктора я так и не увидела)
Просыпаюсь в реанимации, потом везут в палату, пытаюсь сама перелезть с каталки на кровать))) беру в руки телефон и не понимаю, почему нет синяков и я могу дышать
Пишу ассистентке доктора, оперировали ли меня? Ответила, что дышать могу, потому что тампоны у меня силиконовые и чтоб я не переживала )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10b0605d.jpg
Просмотров: 79
Размер:	20,4 Кб
ID:	330989
Вот такая красавица я была после наркоза, есть хотелось невероятно!!! Я съела все свои двухдневные запасы и отправила сестру в магазин за бананами)))) народ сказал, что не видел ещё, чтоб после наркоза столько ели и говорили
На следующий день пришёл доктор, высказала ему, что нос мой сильно задрали и видно ноздри, нос как у пятачка и я страшная(((( доктор ответил, что в кончик носа поставили хрящ, перегородка была полностью искривлена и ушла налево (почему? Ответил деликатно, что не знает). Нос пока принудительно задрали, что вытащат силиконовые турунды через 10 дней и ноздри уменьшатся, а кончик опустится. С этим напутствием меня выписали, на следующий осмотр менять гипс через неделю.
Старый 27.04.2019, 12:00
Новичок
Beginner+

Yaroslava16 на нуле

Ходила менять гипс, швы и силиконовые турунды снимут только в понедельник. Уже надоело, почему-то все давит, гипс тоже давит, ещё умудрилась и простыть((( состояние как-то не особо....
Видела свой носик, спинка хорошая, а вот кончик ещё сильно отёкший, что, в принципе, нормально. Прошла всего неделя с операции, да и вторичка....
Реабилитация в этот раз легче, синяки и щеки мазала бадягой, прошли уже полностью, хотя в прошлый раз синяки держались около месяцаНажмите на изображение для увеличения
Название: 80affde1.jpg
Просмотров: 279
Размер:	121,5 Кб
ID:	331183Нажмите на изображение для увеличения
Название: 581c73f8.jpg
Просмотров: 274
Размер:	135,4 Кб
ID:	331184Нажмите на изображение для увеличения
Название: d56da515.jpg
Просмотров: 276
Размер:	136,4 Кб
ID:	331185
Старый 06.06.2022, 22:32
Yad Yad вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Yad на нуле

Добрый день. Как сейчас ваш нос?) очень интересуюсь вашим доктором
Старый 20.08.2024, 13:42
Новичок
Beginner+

Yaroslava16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yad Посмотреть сообщение
Добрый день. Как сейчас ваш нос?) очень интересуюсь вашим доктором

Добрый день! Давно не заходила сюда, не знаю, решили свой вопрос или нет.
Что могу рассказать, мне хватило ума переделать нос в 3 раз у того же доктора, что оперировал во второй раз. И очень хочется 4 рино. Я не знаю, когда проблема с носом решится у меня(((
С дыханием все ок, но асимметрия жутка, ноздри разные, кончик носа раз в 3-5 месяцев гноится(((((
Уже так устала от всего этого. Рекомендовали Ткаченко, предварительно 900 тыс и ждать год.
До сих пор не могу определиться, оставить как есть или пытаться исправитьНажмите на изображение для увеличения
Название: 35ad39c9.jpg
Просмотров: 85
Размер:	91,0 Кб
ID:	519387
Коллаж из серии «найди 10 отличий»
А это разница в год между фото до 3 операции и после.Нажмите на изображение для увеличения
Название: f7484f91.jpg
Просмотров: 59
Размер:	49,6 Кб
ID:	519388
Мои глаза и нервная система не выдерживают подобного вида.
Старый 20.08.2024, 16:18
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Просто нету слов... жуткая асимметрия снизу.
Желаю вам удачи исправить это в 4ой операции, если решитесь конечно
Старый 20.08.2024, 18:51
natilx natilx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

natilx на нуле

@Yaroslava16, а судиться не хотите попробовать?
Надо править, но у другого
Ответ