Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я уже плохо помню, лучше у врача спросить... Я ничем не замазывала. Хотя другой шрам (не булхорн) мне Ирицян разрешил замазывать практически сразу, по крайней мере после снятия швов точно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, повторюсь, для меня в этот раз реаба закончилась на 5 день практически, еще швы не все сняты были, сама в шоке.)! Я ж готовилась уродом ходить неск месяцев, как после первого була, поэтому и решалась долго. Так что у тебя тоже все будет супер, у ОМ рука легкая!) А тут , кстати, вроде и не было проблем со швами у девочек после ОМ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я перечитала последние три архива - вот прям с проблемами после него не было, надеюсь, мне тоже повезет
|
|
||||
|
||||
Я немного шокирована
Моя мама очень хотела себе этот булхорн, я много искала информации и везде хвалят, но только на этом сайте нашла честные отзывы, наверное отговорю её...
|
|
||||
|
||||
@Diana_K, если есть показания, у большинства с возрастом губа удлиняется, почему не сделать? Булхорн , по моему личному опыту ,реакции окружающих, одна из самых омолаживающих операций. На основании чего вы сделали негативный вывод касательно була? Сопоставьте количество положительных и отрицательных отзывов. Только недавно в теме була выставляла фото девушка , которая очень переживала после опи, не могла принять себя и вот, прошло время, она в восторге. На сайте есть имена признанных мастеров була
|
|
||||
|
||||
А где сейчас принимает Ирицян?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал недавно, какая цена на булхорн сейчас у Ирицана?
|
|
||||
|
||||
@fabi, об этом лучше спросить в общей теме Булхорн. Там куда больше его пациентов, чем в личной теме)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь выполнял другие операции у ОМ ? Блефаро , эндо ? Может есть где темы, я что-то не могу найти
|