Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milanchik, вы выбрали раздел?
|
|
||||
|
||||
Да
Раздел по операции «формирование узкой талии по методике Кудзаева» |
|
||||
|
||||
@Milanchik, вы можете создать тему в этом разделе. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=47
Все личные темы проходят премодерацию, то есть она будет отправлена на рассмотрение модераторам и опубликована после одобрения. |
|
||||
|
||||
@Sabiwa, здравствуйте. Вчера писала два сообщения в теме "Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38" . Я их вижу по своей сохраненной ссылке за вчера, но сегодня на форуме их нет. Писала 30.05 в 12:37 и 16:39 на 88 странице их вижу.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, здравствуйте, а можете дать ссылку? Я не вижу там ваших сообщений за это время, и их не удаляли.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может я пишу не в тот раздел, но, помогите, пожалуйста, понять, как осуществляется поиск в приложении? Забиваю интересующее в разных разделах, ничего не даёт. Ясно, что вы не Яндекс, но всё же, что-то же наверняка есть. Ищу deep plane facelift
|
|
||||
|
||||
@Оранжевое платье, это слишком точная фраза для русскоязычного форума Когда вы ее даете в поиск - система пытается найти именно эту фразу, а ее скорее всего вот в таком именно виде никто не употреблял у нас. Попробуйте забить просто deep plane в окошко для поиска. У меня получилось 5 страниц результатов. Потом кликайте на заголовок сообщения (не название темы, а именно сообщения).
|
|
||||
|
||||
@julia9000, здравствуйте! Закрыть, в смысле, чтобы туда больше не отвечали хирурги?
|
|
||||
|
||||
@julia9000, закрыла
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Я загрузила фото на аватарку, но почему то ее не видно когда пишу комментарий
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, все ок, поправили.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Объясните , пожалуйста, как правильно отвечать на сообщения. У меня раз получится , другой нет . Надо под сообщением ответить другого пользователя . А я как-то умудряюсь ответить под своими.
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, есть 2 способа ответить на сообщение. Кликнуть на ник (отмечено красным на скрине) или процитировать того, кому отвечаете (отмечено синим).
Если кликните на ник, он автоматически вставится в форму ответа и дальше вы пишете свое сообщение. Если кликните на цитату, то откроется новое окно и пишите ниже цитаты. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Хочу открыть свою тему, есть какая-то возможность при написании текста в одном сообщении вставлять фотографии таким образом, чтобы фото шли не в конце сообщения, а в середине, с возможностью продолжения описания их текстом? Как будто видела у кого-то такое оформление, но как сделать не соображу
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, я сделаю инструкцию, да, это возможно.
|