Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 04.05.2024, 21:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Прохор-Прошка Посмотреть сообщение
@Елена73, у меня после члх все равно провисает. Думаю может тоже липоксировать. А тут пишут, что потом кожа висит. А ещё читал где-то, что в этой области кожа быстро старится. Стоит ли?
Что подскажите?
Мне тут в соседней теме сказали что я всех от всего отговариваю )) поэтому даже не знаю что вам сказать))
А если серьезно , то думаю что даже если сделаете удачное липо , кожа будет подвисать , не сейчас так позже.. Куда ей деваться?
Хотелось бы видеть фото проблемы . Так ли уж это заметно со стороны , с каких ракурсов ? Если это плюха под подбородком , то это одно , если это тянет платизма , то другое.
Старый 29.08.2024, 16:03
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Прохор-Прошка, если вам еще актуально , то приведу пример) в моем окружении есть женщина с отдаленными результатами липосакции подбородка , что-то в районе лет 10 после операции , первые годы она была довольна , соответственно она была и моложе на момент опи ) радовалась что отделалась малой кровью убрав жировую ловушку , но с возрастом это зона безобразно стареет ! пустой мешок морщинистой кожи ! когда подвисает кожа с жирком , это и не портит на мой взгляд и не старит , просто такое лицо ) даже у детей есть вторые подбородки , но они с жирком-упругие )) но пустая морщинистая кожа это ужас ужасный ! причем , в фас еще ничего по сравнению с видом со стороны в профиль , в профиль ужасно , особенно в наклоне головы !
Старый 30.08.2024, 05:04
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Zima2112, сейчас делают фейс тайт. Это такая липосакция с прогревом. Кожа как результат подтягивается.
Вы полагаете, что потом провиснет?
Старый 30.08.2024, 08:54
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Прохор-Прошка вы бы сделали уже и закрыли вопрос ) Все равно эту тему в голове прокручиваете .
Старый 31.08.2024, 17:25
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Прохор-Прошка, хз ) может лет 10 назад я бы и отпала от подобных , типа, чудометодик ) но сегодня , было время когда я увлекалась современной аппаратной косметологией , то пришла к выводу что все это прежде всего бизнес с явно завышенными обещаниями )) стоимость самого аппарата которая может быть как стоимость дорогой иномарки , которую надо отбить ) плюс обслуживание чудомашины ) ну и выйти в плюс ) я ничего не могу сказать про упомянутую вами методику , ибо не была пациенткой ) и не видела пациентов ) а вот в приведенном мной в посте выше примера моей знакомой , которая сделала обычную классическую липо лет 10 назад , на тот момент ей было + - 30 лет , ее результат - отдаленный результат , а в начале то первые годы было прям реально круто, вопрос-проблема были решены , я сегодня могу наблюдать !

но то женщина , у мужчин как правило кожа толще , у женщин еще и гормональный фон вообще на многое влияет , если не на все ) надо понимать что риски полюбому есть , надо для себя понимать насколько вы готовы к тому что может получиться не то о чем мечталось )
@Прохор-Прошка, и я это еще к чему ))) писал бы кто другой, я бы мимо прошла )) а вам решила ответить только потому , что не вижу у вас проблемы ) вы хорошо выглядите , все естественно выглядит ) даже у детей есть складки на подбородке ) то есть , в вашем случае это не выглядит как некий косяк во внешности , смотрится просто как особенной строения этой части лица ) уверена , что женщины в вашем окружении , уж точно не думают что у вас что-то не то ))
Старый 31.08.2024, 17:33
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Zima2112 Посмотреть сообщение
все это прежде всего бизнес
+100500
Старый 31.08.2024, 18:03
Прохор-Прошка Прохор-Прошка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Елена73, сделаю )) @Zima2112, ну фейс тайт это полноценная операция просто с прогревом.
Её делает не косметолог, её делает хирург.
Что до провисаний, я полагаю это в том числе и индивидуальные особенности играют роль.
Ну я если чё через лет 10 щетину подлинней отпущу пусть висит))
Старый 11.10.2024, 20:10
Kris_995 Kris_995 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kris_995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lipo Посмотреть сообщение
Девочки кто делал коррекцию, после липосакции подбородка?
У меня 3 мес.прошло, слева подвисает, док записал на конец июня на коррекцию. Говорит жир не добрал.
Как думаете получится исправить это безобразие))
Как сейчас у вас дела? У меня прошло уже 3 года почти. Все эти провисания ушли, но я на массаж хожу каждую неделю. Думаю это взаимосвязано. Я единственное не довольна шеей, ткань то хоть и сократилась, но не рассосалась, все равно хочет чуть подрезать и натянуть, потому как все что выкачали тогда из подбородка, когда лежу наклонив голову шея собирается гармошкой. Хочу сделать платизмопластику или смас шеи какой-нибудь. Но не представляю сколько это сейчас стоит, нет пока лишних пол миллиона((
Старый 05.11.2024, 21:09
ElizavetaKu ElizavetaKu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ElizavetaKu на нуле

Здравствуйте! 10.10 сделала комплексную операцию , в т.ч. липосакцию подбородка и поставили рассасывающуюся нить от уха до уха, чтобы сформировать каркас для складки. Но теперь я не могу нормально поднять голову наверх. у меня идет тяж по шее , которая не дает спокойно вертеть головой.
Подскажите, пожалуйста , у кого такое было и это будет теперь всегда или еще не до конца прошел процесс реабилитации?
Ответ