Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно , то думаю что даже если сделаете удачное липо , кожа будет подвисать , не сейчас так позже.. Куда ей деваться? Хотелось бы видеть фото проблемы . Так ли уж это заметно со стороны , с каких ракурсов ? Если это плюха под подбородком , то это одно , если это тянет платизма , то другое. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, если вам еще актуально , то приведу пример) в моем окружении есть женщина с отдаленными результатами липосакции подбородка , что-то в районе лет 10 после операции , первые годы она была довольна , соответственно она была и моложе на момент опи ) радовалась что отделалась малой кровью убрав жировую ловушку , но с возрастом это зона безобразно стареет ! пустой мешок морщинистой кожи ! когда подвисает кожа с жирком , это и не портит на мой взгляд и не старит , просто такое лицо ) даже у детей есть вторые подбородки , но они с жирком-упругие )) но пустая морщинистая кожа это ужас ужасный ! причем , в фас еще ничего по сравнению с видом со стороны в профиль , в профиль ужасно , особенно в наклоне головы !
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка вы бы сделали уже и закрыли вопрос ) Все равно эту тему в голове прокручиваете .
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, хз ) может лет 10 назад я бы и отпала от подобных , типа, чудометодик ) но сегодня , было время когда я увлекалась современной аппаратной косметологией , то пришла к выводу что все это прежде всего бизнес с явно завышенными обещаниями )) стоимость самого аппарата которая может быть как стоимость дорогой иномарки , которую надо отбить ) плюс обслуживание чудомашины ) ну и выйти в плюс ) я ничего не могу сказать про упомянутую вами методику , ибо не была пациенткой ) и не видела пациентов ) а вот в приведенном мной в посте выше примера моей знакомой , которая сделала обычную классическую липо лет 10 назад , на тот момент ей было + - 30 лет , ее результат - отдаленный результат , а в начале то первые годы было прям реально круто, вопрос-проблема были решены , я сегодня могу наблюдать !
но то женщина , у мужчин как правило кожа толще , у женщин еще и гормональный фон вообще на многое влияет , если не на все ) надо понимать что риски полюбому есть , надо для себя понимать насколько вы готовы к тому что может получиться не то о чем мечталось ) @Прохор-Прошка, и я это еще к чему ))) писал бы кто другой, я бы мимо прошла )) а вам решила ответить только потому , что не вижу у вас проблемы ) вы хорошо выглядите , все естественно выглядит ) даже у детей есть складки на подбородке ) то есть , в вашем случае это не выглядит как некий косяк во внешности , смотрится просто как особенной строения этой части лица ) уверена , что женщины в вашем окружении , уж точно не думают что у вас что-то не то )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как сейчас у вас дела? У меня прошло уже 3 года почти. Все эти провисания ушли, но я на массаж хожу каждую неделю. Думаю это взаимосвязано. Я единственное не довольна шеей, ткань то хоть и сократилась, но не рассосалась, все равно хочет чуть подрезать и натянуть, потому как все что выкачали тогда из подбородка, когда лежу наклонив голову шея собирается гармошкой. Хочу сделать платизмопластику или смас шеи какой-нибудь. Но не представляю сколько это сейчас стоит, нет пока лишних пол миллиона((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 10.10 сделала комплексную операцию , в т.ч. липосакцию подбородка и поставили рассасывающуюся нить от уха до уха, чтобы сформировать каркас для складки. Но теперь я не могу нормально поднять голову наверх. у меня идет тяж по шее , которая не дает спокойно вертеть головой.
Подскажите, пожалуйста , у кого такое было и это будет теперь всегда или еще не до конца прошел процесс реабилитации? |