Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаляем грудные импланты: делимся опытом и задаем вопросы. Часть 12
Напишите пожалуйста у вас сосок так и остался втянутым … удалила импланты несколько дней назад, увидела свою грудь сижу и плачу ужасный вид соски как бы втянуты во внутрь
|
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем общение на тему по удалению имплантов - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24076 |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прошло пять недель с операции. Вчера сходила на УЗИ, в левой груди все отлично, в правой сбоку в сторону подмышек совсем немного жидкости нашли. Врач УЗИ сама маммолог онколог сказала что ничего делать не нужно, рассосётся а течение месяца. Вот правая грудь все ещё беспокоит, то сама грудь ноет, то со спины болит. Левая как будто ничего не было. В понедельник схожу к своему хирургу, спрошу что делать. Мне всё ещё не сняли стрипы, но это я сама затянула, заболели всей семьёй. Скорее бы все зажило. Бедная моя правая грудь, она и с имплантации была всегда болезненной, и после операции долго восстанавливается. Я вот думаю может рано меня разбинтовали, я 2 недели ходила забинтованная, потом док сказал любой топ, главное без костей.
|
|
||||
|
||||
@Namilastas, Сплю в легком топе по своей инициативе, мне ходить в компрессии еще неделю надо (всего месяц с операции). Ночью мне очень давил спорт топ, казалось, что задыхаюсь, не могла нормально спать. Никого не призываю так делать конечно, лучше конечно слушать врача. Вот такая я не дисциплинированная )
Не расстраивайся, конечно внешний вид груди сейчас очень непривычен после долгих лет ношения имплантов. Мне тоже не привычно. Но иногда мне так даже больше нравится, под настроение видимо ) В любом случае, не жалею ни о чем, ни об установке имплантов, ни об удалении ) @ZaikaD, ничего же критичного нет на узи, все само придет в норму. Меня тоже больше одна грудь беспокоит по ощущениям. Наверно это норма до полугода, тканям надо время придти в себя, зажить и восстановиться. А долгое ношение стрипов только плюс для швов ) |
|
||||
|
||||
@Namilastas, Дуня Петина здесь пораньше что-то похожее писала, про яму под соском, которая выровнялась. Компру/бинты носить конечно надо, но пока их носишь, грудь совсем примятая, без компрессии расправляется и выглядит значительно лучше.
Вот на фото грудь после компры на 4 день и грудь после одного дня в плотном спортивном топе, по-моему разница видна. Хотя мб я рано радуюсь, у меня мес начались, возможно грудь налилась перед ними, а потом вновь скукожится. Вот блин! Раньше с имплантами на такие мелочи даже не обращали внимание, от чего там грудь могла стать чуть больше-меньше. А теперь каждый мм-мл заметен и дорог. |
|
||||
|
||||
@Limonova, давайка зафиксируй потом грудь в таком же коллаже, после цикла , хоть заранее знать насколько можно ждать как грудь расправится после компры. Лимонова на втором фото отлично все у тебя .
|
|
||||
|
||||
я помню смотрела видео на ютубе с каким-то пластическим хирургом, там он рассказывал, что те импланты, что они дают щупать на консе, их как раз достали из кого-то. Не поняла, шутка это была или правда, но ведь действительно часть имплантов может попадать на стол таким образом.
"Примета плохая", что за глупость вообще, они врачи или где. Я сразу еще до оп сказала, что хотела бы забрать импланты на память. И предупредила, что буду писать подробные отзыв на форуме, и попросила, чтоб видео с операции сделали по возможности (но это конечно врач делать не обязан, это его добрая воля при наличии свободных рук в операционной). И выписку конечно должны без всяких напоминаний/заявлений отдавать. |
|
||||
|
||||
@Limonova, решила глянуть ваши фото в этой теме- переживаю я за вас что-то На этих фотках грудь ну совсем иначе выглядит! на нижней так совсем отлично! Про цикл прочитала) но и на верхней фотографии все вполне прилично, только примято...Может все не так плохо?!
|
|
||||
|
||||
@Limonova, отличные сиси получились и объем хороший! И в белье и топиках очень хорошо все. У меня очень утянули и никакой пуш ап сейчас не поможет, так как грудь прям натянута.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, это мой идеал груди но у меня такая же и была лет 12-14 назад, надо сфотать себя уже, а то скоро не будет же))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А вот кстати - рассказывала про не очень хорошую ситуацию при операции, и которая со мной произошла - мне док так выписку и не дал, хотя все порядочные ее дают. Вот и подумаешь почему. Пару месяцев просила, он мне - пришлите фото, я - фото, он - пропал. И тд и тп и потом я не выдержала и написала претензию. Потому что он просто слился. Иначе и не скажешь. Рубцы и проплешины со мной. Доктора/хирурга, несущего ответственность нет. Так ведь не должно быть. Пластическая хирургия - это прежде всего красота, несущая радость.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, а Вы не думали родить ещё ребенка? Я вот думала несколько лет назад удалить импланты и через несколько месяцев забеременеть,грудь нальется,расправится (по моему разумению). После родов покормить ребёночка, постепенно уменьшая кормление (не резко), тем самым давая коже на груди постепенно сокращаться и грудь будет принимать первоначальный вид. По моему разумению, если после удаления имплантов грудь пустая, с втяжениями, после беременности и родов форма груди может стать получше. Но это был чисто мой странный и не обоснованный ничем научным план. Как думаете, девочки, такой вариант сработать может или ещё хуже сделает?
@ОливияМ, а что такое эспандер и зачем он Вам будет нужен? |