Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Радионов Дмитрий Юрьевич
Добрый день, давно зарегистрирована на сайте, перечитала очень много тем и решила, что я должна тоже внести свой вклад, так как этот сайт очень мне помог морально понять, что я сделала правильный выбор врача. У меня была Рино/септопластика в феврале 2023 года, хотела начать писать сразу после операции, но все никак не могла начать.. сейчас я уже прошла полную реабилитацию, могу показать свое до и после и промежуточные фото )
Начну с выбора врача, хоть и я знакома была с его работами, так как несколько подруг ходят с его красивыми носами, я все равно нервничала и если кто то переживает за результат, я переживала за процесс наркоз и т.д. Почему то переживаний по поводу носа не было, мне нравятся все носы ДЮ. Хотя перед самой операцией я начала немного переживать, так как нос мой был вполне сносный, а когда начинаешь лезть в эти миллиметры может выйти не так как ожидаешь… еще я до последнего не понимала почему мне не нравится моделирование, которое сделал мне ДЮ. И только в ночь перед операцией до меня дошло, что он планирует чуть прикрыть мои открытые ноздри, но так как я привыкла видеть их, мне было очень не привычно и выражение лица становилось более строим. Перед самой операцией я озвучила то что хочу и он полностью поменял план действий. Хотелось бы еще девушкам, которые приходят к нему на консультацию и сталкиваются с некоторым холодом, сказать, что я хотела на операцию только к нему, но если бы я не видела его работы в живую и не считала его Богом Носов 😁 я бы задумалась идти к нему на операцию, все таки он очень равнодушный в плане общения, до конца не могла понять как он ко мне от относится, но в день операции врач первый раз открылся с другой стороны, очень внимательно все выслушал, подбадривал, что я вообще перестала переживать.. я для себя сделала вывод, что скорее всего просто к нему на консультацию ходят очень много людей и не все доходят до операции, а ДЮ совсем не продажник, а просто мастер своего дела.. прикреплю фотографии ниже с моделирования и фото до и после. Операция проходила в Красноярске и весь персонал и второй хирург замечательный. А так же для меня было важно кто анастезиолог, хоть это и не первый наркоз есть у меня фобия не проснуться 😁 так вот ДЮ работает всегда с одним и тем же анастезиологом. У него своя команда, которой я доверилась ) Первый два фото это моделирование. Которым мы не воспользовались, сделали по другому. Потом до После. Дальше первый день дома и первый день как сняли гипс. Нос потом еще раздувало знатно. Но итогом я довольна. Фото еще много, если что то интересуют, спрашивайте, я как и все снимала нос раньше с фильтрами, поэтому чтобы было с чем сравнить фотографировала со всех сторон его перед операцией как есть ) |
|
||||
|
||||
Добрый день!Спасибо, что делитесь своей историей, для меня это очень ценная информация тк я тоже рассматриваю ДЮ!Если вас не затруднит, могли бы ещё загрузить фото после, как сейчас выглядит нос?Подскажите, через какое время нос уже стал больше близок к финальному результату, когда уже отек спал и можно было выходить в люди?
Мне уже делали моделирование, но там не совсем понятно, что не так и меня смущает.Хочу чтобы перед операцией у нас с ДЮ была картинка полностью соответствующая моему запросу, и чтобы ему было все наглядно, тк объяснение на словах может вылиться в итоге в то, что хирург и пациент не поняли друг -друга.Опять же у меня вторичка, я уже намучилась с первой неудачной рино, хочу минимизировать все возможные риски. Мне очень нравится ваш новый носик, красиво и главное естественно! |
|
||||
|
||||
@Ольга_з, после - улучшенный вариант вашего носа. Вы остались собой, но с подкорректированным, а не переделанным носом. Поздравляю!
Когда читаю, что ДЮ холодный, для меня это так непривычно))) |
|
||||
|
||||
@VetaI, мне ДЮ не разрешил клеить самой стрипы, в итоге я ходила с ними всего неделю может, т к кожа на носу очень жирная, после операции и стрипов вообще испортилась, он мне сказал ходи так, и нос сильно разбарабанило но думаю но я выходила на люди, куда деваться )) через три месяца я улетела в отпуск уже вполне довольная носом, я понимала, что он в отеке, но уже мне нравилось, после полу года уже сильно не замечаю сильных изменений ) Нос да, очень естественный, никто не догадается что он оперированный. У меня был очень асимметричный исходник, он не стал идеально ровным но ДЮ это и не обещал.. но сделал максимально ровно ) можно было использовать ребро, чтобы сделать идеально ровно, но я отказалась ) первое фото это еще пока мне клеили стрипы, т е где то две недели после операции, второе фото это перестали клеить стрипы и примерно 2 недели-месяц после операции. Я такой человек что в принципе не убиваюсь если что то не так пошло, как хотелось бы, отношусь ко всему спокойно, типа что сделано, то сделано, но даже я в моменты когда нос разбухал и пульсировал, думала нафига я это сделала еще здесь читала, что кого то очень смущает, что нос становился твердым и ты такой Буратино с деревянным носом, а мне наоборот нравится что он такой упругий, ни как желе и что он у меня не поплывет со временем )) вообще самое сложное во всем этом было первые часы после наркоза и первые сутки с турундами, остальное все так быстро проходит, что уже и не помнишь )
Остальные фото это сейчас.. примерно так же он выглядел через пол года.. только тогда он еще утром отекал, а сейчас нет., Хотя бывает немного, но не принципиально, пока умоешься позавтракаешь уже нормальный ) |
|
||||
|
||||
@PoliNata, спасибо, да, так и есть, не скажу, что я сильно изменилась, но то что хотелось исправить, получилось исправить ) у меня подруга до меня делала у него опи и совсем по другому о нем отзывалась, а я когда пришла, он был очень равнодушен, даже подумала, вдруг я чем то ему не понравилась, ну мало ли.. но в день операции он вообще по другому себя вел и все последующие разы, очень легко и с юмором.. я это написала для тех девчонок, кто может так же как и попадет к нему, когда может он уставший или что то еще, в общем чтоб не обращали на это внимание, это не значит, что он всегда такой.. я понимала просто для себя, что ни к кому другому я не пойду, если хочу обойтись без переделок и не переживать за результат, то это к нему..
|
|
||||
|
||||
@VetaI, это фото прям сейчас, делала операцию в феврале 23, извиняюсь за внешний вид на всех фото, это фото просто из архива, где я динамику отслеживала, просто так долго откладывала этот пост, что решила уже если сейчас не напишу то уже не знаю напишу ли.. а мне очень хотелось кому то быть тоже полезной, потому что помню как я проверяла постоянно, не появились ли новые темы с ДЮ и отслеживала реабилитацию девчонок )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ольга_з, Здравствуйте, результат великолепный! Я хочу у вас спросить, я хочу прооперироваться, но меня очень сильно смущает вопрос оплаты наличными. У Вас какой опыт?
|
|
||||
|
||||
Ольга , здравствуйте! Скажите пожалуйста во сколько вам обошлась первичная ринопластика у Радионова? Септопластика оплачивается отдельно?
Где лучше оперироваться в Москве или Краснодаре ? Я давно не заходила на форум , раньше о нем много писала сейчас нет информации, не знаете с чем это связанно? |
|
||||
|
||||
Фото есть. Если он разрешит и админ запросит, вышлем.
Я новенький, я ещё не все знаю. |
|
||||
|
||||
@Stas R, про приятеля - это отзыв без фото, нарушение главного правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
С правилами вы соглашаетесь при регистрации. Сообщение будет активировано только при наличии фото до и после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|