Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2024, 18:23
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@nebalbeska попробуйте заложить витапос на ночь и заклеивать глаз тонкой полоской тейпа , чтобы не открывался во сне . Витапос никуда не вытекает это же силикон с витаминами , он пленочку на роговице создает .
Старый 09.09.2024, 18:38
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@nebalbeska, к 2 месяцам будет понятно. Надо подождать.
@nebalbeska, а с мышцами что то делали получается? А круглит снизу и все вместе? Как по ощущениям? Где тянет?
Старый 09.09.2024, 22:55
nebalbeska nebalbeska вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nebalbeska на нуле

@Елена73,
Попробую. Я пока кучу американских мазей перепробовала. Заклеиваю каждую ночь с ними, но видимо еще не достигла мастерства в этом деле. Они все равно приоткрываются. Сейчас как раз в России, попробую купить Витапос
Старый 10.09.2024, 09:36
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@nebalbeska, попробуйте заклеивать глаз окклюдерами на ночь. И растягивать кожу века . вниз тянуть верхнее .

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 09:39
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
окклюдерами
ух ты, не знала даже про такие .
Старый 10.09.2024, 11:00
Частый посетитель
Profi

@Елена73, у кого проблема чисто несмыкания - можно пробовать - прикрыть придавить как бы веко к яблоку и оно не будет подвергаться воздействию воздуха ночью. Я все это прошла, но у меня еще веко как бы тянется к низу. и при заклеивании его подвижность остается в состоянии как приклеил пластырь. Потому я приспосабливаюсь как бы снизу придавливаю веко кверху углом подушки вместе с тканями лица конечно. и подушку беру жс жестким уголком внизу- такие есть специальные анатомические. (жесткий - это конечно понятие относительное -относительно мягкой пуховой подушки)

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 15:25
Новичок
Beginner

nebalbeska на нуле

@Maslena, @Mizziris
Нигде вроде не круглит, если в покое закрыть глаза, они вроде даже почти полностью закрываются. Может 0.5мм не хватает. Но когда я записываю видео при моргании, то тогда чётко видно что один глаз не закрывается на миллиметр до конца а другой на все четыре. Так они видимо и ночью открываются. Первое фото в покое, не напрягаясь. А втрое, скриншот видео при моргании
Миниатюры
acb724c3.jpg   b0bcbdbd.jpg   1eef2ee2.jpg  
Старый 10.09.2024, 16:17
Частый посетитель
Profi

@nebalbeska, попробуйте все же попозже месяца через 3 пооттягивать кожу верхних век поочередно вниз захватив за ресницы. Иногда помогает. Но сейчас еще очень рано. Только капли и мазь на ночь. Ну и заклеивать глазик. Они оба сохнут или все же один?

Обо мне:
Старый 10.09.2024, 17:08
Новичок
Beginner

nebalbeska на нуле

@Mizziris,
Врач сказал, что и тянуть и массировать можно. У меня сегодня уже 5 недель. Тяну и жмурюсь как могу. Спасибо за поддержку!
Старый 12.10.2024, 10:16
Elina_a Elina_a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elina_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Добрый день всем)
Пришла пора расказывать вот немного пришла в себя от наркоза. Напомню: круглые глаза от рождения. После первой оп в 2018 подвывернулись. Эндоскопическая подтяжка 2/3 в 2022 улучшила ситуацию на одном глазу. Второй опять распахнулся. В мае был смас. И наконец в августе - Волей судьбы или моего огромного желания - я нашла доктора, который сразу правильно предложил решение моей проблемы. Он сказал, что нужно сделать опору глазам и вставить хрящи из уха. Доктор из Сибири, точнее г. Красноярск. Обязательно напишу о нем и в ветке по городам. Консультация была 15 августа. Сегодня была операция. Я уже увидела в зеркале и мне Очень нравится дай, Бог, здоровья моему доктору)
@Maslena, а меня наоборот изуродовал доктор г. Красноярска. Его специализация больше с раковыми больными(грудь), но он полез в область в которой нужна квалификация, ведь глаза и лицо в целом это ювелирная работа. Я поторопилась с выбором врача и города. Теперь ищу кто мое уродство исправит. Написала отдельную тему здесь "последствия круговой блефаропластики и кто возьмется исправить!" в своем профиле я указала кратко мой случай и фио врача.
Старый 12.10.2024, 16:22
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Elina_a, моя дорогая. Понимаю всем сердцем. Если есть возможность - доверилась бы первому доктору и пошла к нему. Если нет - то ждать и действовать дальше. А кто твой"доктор" в Красноярске?
Старый 12.10.2024, 16:51
Новичок
Beginner

Elina_a на нуле

Цитата:
@Elina_a, моя дорогая. Понимаю всем сердцем. Если есть возможность - доверилась бы первому доктору и пошла к нему. Если нет - то ждать и действовать дальше. А кто твой"доктор" в Красноярске?
@Maslena, он уже не мой доктор. Сейчас буду пока для наблюдения записываться в другом месте пока в Красноярске, и для физео тоже. Но ищу кто исправит и вернет прежний вид Спб, Москва. У меня истерика, успокоиться не могу. И черт меня дернул вообще идти на пластику, я раньше была противником этого всего, только в исключительных случаях когда существенная причина у людей, например грудь отняли изза рака, или огромные увесистые мешки. А все эти придирки к себе к сожалению сказывается на нашем организме не оч хорошо, да еще и с последствиями как выяснилось. Я себе нравилась до операции, просто хотела верхние веки совсем чуть чуть подтянуть, с нижними никаких проблем не было, я не выглядела на свой возраст, от природы так. А оказалось шок контент, врач оттяпал ппц сколько кожи, и нижнюю сделал. У меня в профиле указано описание истории с фио доктора. Можно ли сюда его написать, надо у модера спросить!
Старый 12.10.2024, 17:41
Постоянный участник
Profi

@Elina_a, стоп.
Фамилию напиши. Он или не он. Интересует.
Дальше разберемся

Истерика никому не помогала.

Главное включить голову и дальше думать спокойно

Смотрю профиль с фио
@Elina_a, у тебя какого числа операция была?

Я пока только панику вижу. Очень сильную.

К доктору. Однозначно. Профильному.

Потом думать дальше.
Надо сначала успокоиться.
Старый 12.10.2024, 18:24
Новичок
Beginner

Elina_a на нуле

Цитата:
@Elina_a, стоп.
Дальше разберемся

Истерика никому не помогала.

Главное включить голову и дальше думать спокойно

Смотрю профиль с фио
@Elina_a, у тебя какого числа операция была?

Я пока только панику вижу. Очень сильную.

К доктору. Однозначно. Профильному.

Потом думать дальше.
Надо сначала успокоиться.
@Maslena, врач Микитин И. Л. ((
Операция свежая, 2 окт. Отеки спали, уродство осталось. Я уродина теперь, постарела на 20 лет, выворот, глаза один другого больше, округлились, на нижних теперь под веком мешки выражены, в глазах как будто песок. Фотографии есть в моем посте на этом форуме :"последствия круговой блефаропластики и кто это исправит!?", там я выложила до и после. Врачи пока что только трое прокомментировали.
В клинике effi я смотрела только хирурга Семенова П. А, хотябы наблюдаться у кого то надо, и физео получать, с этой недели выберу куда пойду.
У меня уже корки отпали на швах. Швы, где делали оп снимала медсестра без хирурга, врач вообще плевать хотел, никаких наблюдейний, осмотров не было,, он(Микитин) укатил на отдых после моей оп, и не поручил даже другому врачу меня отдать для осмотров. Рекомендации я сама добывала на сайте питерских клиник! Это просто атасс!! Я в шоке. Куда я попала. До операции зачем то уболтал на нижнюю заодно, вместо того чтобы учесть мои диагнозы (системное заболевание, и я аллергик/астматик), противопоказания, анализы, он наоборот должен был отговорить.. Всё наспех. Конечный результат на моем фото "как будет после оп" на консульт. не показал. Лучше бы я не торопясь подумала хорошо делать или нет, и на крайний случай верхнюю сделала бы в Спб����
Я прошу прощения что много текста, эмоции.. ((
Старый 12.10.2024, 18:32
Постоянный участник
Profi

@Elina_a, душа моя.
Скажи себе стоп.
Прямо сейчас. Стоп. Остановись. Подумай как дышится. Что слышишь вокруг.

Позвони ( наверное в понедельник уже лучше утром), но можно попробовать завтра чтоб записаться.
Сходи на консультацию к Стопу Александру Анатольевичу.
И все будет хорошо.
Старый 13.10.2024, 09:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 210 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Дальше разберемся
@Maslena, странно такой совет слышать от постоянной форумчанки. Начинать надо с "покажи фото", а не с фамилии врача.
@Elina_a, ты написала вопрос в консультациях для врачей. Здесь твою историю не знают и видят фото только через профиль.

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 09:50
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 538 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@kolbi ; вот и я ниче не поняла
Старый 13.10.2024, 10:06
Новичок
Beginner

Elina_a на нуле

Цитата:
@Elina_a, душа моя.
Скажи себе стоп.
Прямо сейчас. Стоп. Остановись. Подумай как дышится. Что слышишь вокруг.

Позвони ( наверное в понедельник уже лучше утром), но можно попробовать завтра чтоб записаться.
Сходи на консультацию к Стопу Александру Анатольевичу.
И все будет хорошо.
@kolbi, ну я указала название моего поста, через поиск сразу его выдает. Там фото есть. Я еще толком не умею пользоваться сдешними функциями. Даже эту вашу ветку с круглым глазом через поиск постоянно тыкаю чтобы посмотреть ответы. Функционал здесь неудобный. В профиль даже аву не дали поставить.
@Maslena, спасибо за отклик и поддержку����. Да, наблюдаться и физео буду пока уже у нового красноярского врача, а вот исправлять думаю придется точно не здесь.
Посмотрела Топоркова. Это ближе к моей теме, он офтальмолог-пластический хирург. Напишу ему, чтт скажет. Ещё я послушала его мнение касаемо лазера во время операции, чего не скажут пластические врачи. Посмотрела работы, он и деток оперирует.
Может кто то еще идеи подкинет.
А у тебя кто делал неудачную оп, тоже в красноярске??
Старый 13.10.2024, 10:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 210 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elina_a, функционал здесь максимально удобный) Но может быть непривычным сначала, как и любое другое новое место. Ава прекрасно ставится при соблюдении условий. Если есть вопросы по организации на форуме или про какие-то технические моменты, то можно их задать в теме "Я новичок" https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
@Alënka, фото и история в Консультациях)

Обо мне:
Старый 13.10.2024, 11:22
Новичок
Beginner

Elina_a на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Elina_a, функционал здесь максимально удобный) Но может быть непривычным сначала, как и любое другое новое место. Ава прекрасно ставится при соблюдении условий. Если есть вопросы по организации на форуме или про какие-то технические моменты, то можно их задать в теме "Я новичок" https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
@Alënka, фото и история в Консультациях)
@kolbi, так у меня не было задачи в этой ветке выставлять себя на обсуждение, для этого есть врачи. Моя Цель на форуме "найти врача"! Выше девушка с азиатским вырезом глаз выложила фотки, и я сразу увидела ее проблему, она хорошо виднА даже на размытом фото, но вы почему то решили что там всё хорошо. У нее красивый разрез был до операции, а после глаза расширились. Вот и зачем я буду сюда кидать свои фото? Чтобы мне тоже сказали "всё хорошо у тебя"!?
Я прочитала эту ветку, истории всех девочек, кое что для себя отметила. Маслена оказалась моей землячкой, поэтому я ей ответила и поведала свою историю, она меня поняла и без фото. Жаль что здесь нет лички (( И спасибо тому кто написал выше про аппарат фонофореза для домашних условий!
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru