Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nebalbeska попробуйте заложить витапос на ночь и заклеивать глаз тонкой полоской тейпа , чтобы не открывался во сне . Витапос никуда не вытекает это же силикон с витаминами , он пленочку на роговице создает .
|
|
||||
|
||||
@nebalbeska, к 2 месяцам будет понятно. Надо подождать.
@nebalbeska, а с мышцами что то делали получается? А круглит снизу и все вместе? Как по ощущениям? Где тянет? |
|
||||
|
||||
@Елена73,
Попробую. Я пока кучу американских мазей перепробовала. Заклеиваю каждую ночь с ними, но видимо еще не достигла мастерства в этом деле. Они все равно приоткрываются. Сейчас как раз в России, попробую купить Витапос |
|
||||
|
||||
@nebalbeska, попробуйте заклеивать глаз окклюдерами на ночь. И растягивать кожу века . вниз тянуть верхнее .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у кого проблема чисто несмыкания - можно пробовать - прикрыть придавить как бы веко к яблоку и оно не будет подвергаться воздействию воздуха ночью. Я все это прошла, но у меня еще веко как бы тянется к низу. и при заклеивании его подвижность остается в состоянии как приклеил пластырь. Потому я приспосабливаюсь как бы снизу придавливаю веко кверху углом подушки вместе с тканями лица конечно. и подушку беру жс жестким уголком внизу- такие есть специальные анатомические. (жесткий - это конечно понятие относительное -относительно мягкой пуховой подушки)
|
|
||||
|
||||
@Maslena, @Mizziris
Нигде вроде не круглит, если в покое закрыть глаза, они вроде даже почти полностью закрываются. Может 0.5мм не хватает. Но когда я записываю видео при моргании, то тогда чётко видно что один глаз не закрывается на миллиметр до конца а другой на все четыре. Так они видимо и ночью открываются. Первое фото в покое, не напрягаясь. А втрое, скриншот видео при моргании |
|
||||
|
||||
@nebalbeska, попробуйте все же попозже месяца через 3 пооттягивать кожу верхних век поочередно вниз захватив за ресницы. Иногда помогает. Но сейчас еще очень рано. Только капли и мазь на ночь. Ну и заклеивать глазик. Они оба сохнут или все же один?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elina_a, моя дорогая. Понимаю всем сердцем. Если есть возможность - доверилась бы первому доктору и пошла к нему. Если нет - то ждать и действовать дальше. А кто твой"доктор" в Красноярске?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elina_a, стоп.
Фамилию напиши. Он или не он. Интересует. Дальше разберемся Истерика никому не помогала. Главное включить голову и дальше думать спокойно Смотрю профиль с фио @Elina_a, у тебя какого числа операция была? Я пока только панику вижу. Очень сильную. К доктору. Однозначно. Профильному. Потом думать дальше. Надо сначала успокоиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция свежая, 2 окт. Отеки спали, уродство осталось. Я уродина теперь, постарела на 20 лет, выворот, глаза один другого больше, округлились, на нижних теперь под веком мешки выражены, в глазах как будто песок. Фотографии есть в моем посте на этом форуме :"последствия круговой блефаропластики и кто это исправит!?", там я выложила до и после. Врачи пока что только трое прокомментировали. В клинике effi я смотрела только хирурга Семенова П. А, хотябы наблюдаться у кого то надо, и физео получать, с этой недели выберу куда пойду. У меня уже корки отпали на швах. Швы, где делали оп снимала медсестра без хирурга, врач вообще плевать хотел, никаких наблюдейний, осмотров не было,, он(Микитин) укатил на отдых после моей оп, и не поручил даже другому врачу меня отдать для осмотров. Рекомендации я сама добывала на сайте питерских клиник! Это просто атасс!! Я в шоке. Куда я попала. До операции зачем то уболтал на нижнюю заодно, вместо того чтобы учесть мои диагнозы (системное заболевание, и я аллергик/астматик), противопоказания, анализы, он наоборот должен был отговорить.. Всё наспех. Конечный результат на моем фото "как будет после оп" на консульт. не показал. Лучше бы я не торопясь подумала хорошо делать или нет, и на крайний случай верхнюю сделала бы в Спб Я прошу прощения что много текста, эмоции.. (( |
|
||||
|
||||
@Elina_a, душа моя.
Скажи себе стоп. Прямо сейчас. Стоп. Остановись. Подумай как дышится. Что слышишь вокруг. Позвони ( наверное в понедельник уже лучше утром), но можно попробовать завтра чтоб записаться. Сходи на консультацию к Стопу Александру Анатольевичу. И все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Maslena, странно такой совет слышать от постоянной форумчанки. Начинать надо с "покажи фото", а не с фамилии врача.
@Elina_a, ты написала вопрос в консультациях для врачей. Здесь твою историю не знают и видят фото только через профиль. |
|
||||
|
||||
@kolbi ; вот и я ниче не поняла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Maslena, спасибо за отклик и поддержку. Да, наблюдаться и физео буду пока уже у нового красноярского врача, а вот исправлять думаю придется точно не здесь. Посмотрела Топоркова. Это ближе к моей теме, он офтальмолог-пластический хирург. Напишу ему, чтт скажет. Ещё я послушала его мнение касаемо лазера во время операции, чего не скажут пластические врачи. Посмотрела работы, он и деток оперирует. Может кто то еще идеи подкинет. А у тебя кто делал неудачную оп, тоже в красноярске?? |
|
||||
|
||||
@Elina_a, функционал здесь максимально удобный) Но может быть непривычным сначала, как и любое другое новое место. Ава прекрасно ставится при соблюдении условий. Если есть вопросы по организации на форуме или про какие-то технические моменты, то можно их задать в теме "Я новичок" https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23749
@Alënka, фото и история в Консультациях) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я прочитала эту ветку, истории всех девочек, кое что для себя отметила. Маслена оказалась моей землячкой, поэтому я ей ответила и поведала свою историю, она меня поняла и без фото. Жаль что здесь нет лички (( И спасибо тому кто написал выше про аппарат фонофореза для домашних условий! |