Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подбор имплантов.
Доброго времени суток, Уважаемые Специалисты!
Очень хотелось бы получить от вас совет по подбору "правильного" импланта, чтоб иметь красивый результат, гармоничный с моим телосложением и приближенный к желаемому. Выбираем из Мотива, Ментор и Политех. Больше доверяю круглым, но мой ли это случай?! Имеем: 37 лет 1 г.к. (8 месяцев) Рост 162 Вес 53 - 54 кг ОГ 86 ОПГ 78 ОТ 67 ОБ 89 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Насколько я понимаю, Вы представили желаемый результат) Достичь его можно с любым из названных Вами брендов, но каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Ваш хирург должен Вам об этом рассказать, а дальше выбирать Вам. Также, представленные Вами модели имеют несколько другой исходник. У Вас достаточно короткий нижний склон, подгрудную складку придется занижать. Не совсем понимаю, что значит «…мы выбираем…» По идее, Ваш хирург должен, посмотрев и выслушав Ваши пожелания а также измерив Вас вдоль и поперек, предложить Вам конкретный вариант. Говорить Вам конкретные цифры я не могу без измерения Вашей грудной клетки, а точнее без ширины пятна и пинч-теста, как минимум. Могу сказать одно, что при описанной Вами антропометрии - Вы достаточно хрупкая женщина, и ставить больше 260 я бы не стал. Вполне возможно и меньше. Обычно, если сомневаюсь, беру в операционную 2-3 пары, ставлю сайзер и привожу стол в сидячее положение и оцениваю результат. Учитывая короткий нижний склон, более выигрышным был бы каплевидный имплант, хотя , круглый тоже имеет право на существование. Доступ для меня- однозначен- это подмышка. На нижний склон- немного липофилинга для увеличения покровных тканей. Это вкратце) Будут вопросы- всегда рад ответить) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Во-первых, лучше выбирать не имплант, а хирурга) Во-вторых, нужны параметры самой груди для понимания размеров. Если в общем, я бы выбрал для вас низкий (предпочтительнее)/средний профиль, эргономичные Motiva (лично мое предпочтение, я умею с ними работать и при правильной технике они заменяют каплевидные в 99% при меньших рисках). Объем ориентировочно 245-300 в зависимости от ширины вашей молочной железы, ваших пожеланий к межгрудному расстоянию и наполнению верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., огромное спасибо за уделённое мне время.
Дело в том, что я живу в Италии и перечислила марки имплантов, с которыми работают врачи. Чтоб попасть на очную консультацию, нужно ждать от 2х месяцев и они платные. Онлайн не дают никакой информации, только с чем работают. Потому хотелось бы идти (если идти) то иметь уже какую-то подготовку. Ещё, на сколько мне известно, тут ставят, что попросишь (имею в виду размер), и мне нужно знать на что ориентироваться. А вообще мне бы очень хотелось сделать операцию в России, но увы, из-за полит.ситуации попасть очень сложно. ( Скажите пожалуйста, если ставить "каплю", можно ли обойтись без занижения складок? Справится ли Мотива эргономикс с задачей каплевидного? Уж очень я боюсь переворота импланта, т.к. имею активный образ жизни и тяжести присутствуют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если Ваша активность высока, то , может и правда, есть смысл отказаться от капли. Также по поводу Мотивы- я достаточно много с ней работал, у неё много плюсов, но есть и минусы- она , практически, не образует капсулы. Вроде, как хорошо- остаётся мягкой. Но может, как таран, расширить свой карман. Редко, но неприятно. В этом плане с ментором спокойнее. По крайней мере, мне) ( только если круглый). Его капли значительно чаще других текстурированных переворачиваются, так как это нефиксирующийся имплант. Если капля, то Арион ( опять же, для меня) |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., добрый день. Спасибо большое за ответ.
Конечно, в первую очередь, нужно выбирать хирурга, но как я писала Вашему коллеге, живу в Италии и чтоб попасть на очную консультацию (платную, к тому же) нужно ждать от 2х месяцев, иначе они не дают никакой информации, только с чем работают. В другую страну лететь за консультацией, вообще считаю нецелесообразно. Потому мне нужно знать, получится ли вообще иметь то, что хочется и что для этого нужно в моем случае, а потом решать к кому и как попасть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Древецкий А. П., ещё раз благодарю за разъяснения!
@Серозудинов К. В., соц сети коварная вещь. Впрочем ход вашей мысли я поняла. Ещё раз спасибо за уделённое мне время! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Да, можно, нет проблем. Нужны другие измерения, которые хирург выполняет на очной консультации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду рад помочь) |
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вполне можно добиться таких результатов у Вас. Я бы рекомендовал Ментор круглые 250-300 мл (опять же, нужны точные измерения). Доступ через подмышки (эндоскопически) с незначительным занижением подгрудных складок вполне правильное решение.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Результат , который вы хотите можно получить на любых имплантах, что вы перечислили и круглых в том числе, нужно смотреть ещё как минимум 2 параметра размер пятна молочной железы и толщину (Пинч) слоя собственной железы, тогда можно дать максимально объективный ответ, если предположить по фотографиям и данным: то Ментор М+ 225-275 мл
|