Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная мамопластика
Доьрый вечер.
Операция была 30.05.24 года Первая операция была 15 году решила себе преобразить. Долго наблюдала за врачом и решилась пришла на консультацию, сразу объяснила что хочу побольше и чтоб грудь стояла, вроде друг друга поняли говорили что будет подтяжка по ореоле, потом он передумал как оказалось стояли 240 сейчас 365 поставили. Но сейчас грудь от той прежней не отличается только если немного размером. Я в крайне подавленном состоянии. Скмнула доку фото он сказал приходи посмотрю. А толку то 😦 в компре даже сплю |
|
||||
|
||||
До и после
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно переделать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для получения стоячей груди нужно было обсуждать подтяжку и, вероятно, импланты побольше, 450-500 мл.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Ваша беда- тонкие ткани над имплантом, как следствие- рипплинг. Смена имплантов не изменила ситуацию. Поставите на 100-200 мл больше- на время кожный чехол наполнится, потом так же отвиснет. Огромные импланты редко решают проблему птоза надолго. На мой взгляд увеличение объёма- путь к следующим операциям. Хочется грудь выше- это только подтяжка, но без увеличения объёма. И борьба с рипплингом- отказ от текстуры импланта и липофилинг, как метод увеличения покровных тканей над имплантом. А по поводу очень большой и стоячей- не всё в этом мире могут хирурги. То есть могут, но часто ненадолго) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжка, скорее всего, якорная, она же крой Вайза. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я бы порекомендовал выполнить Т-образную подтяжку как есть, без замены имплантов. По устранению провисания сработает только якорная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Вопрос подтяжки по ареоле - очень спорный момент, особенно когда это касается относительно и больших размеров груди, в вашем случае, по моему мнению, для стабильного результата нужна как минимум циркумвертикальная подтяжка, а возможно и Т
|