Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки я не знаю что такое натуральные щитовидки, но по-своему опыту могу сказать что принимала пептиды Хавенсона и у меня на них снижался ттг с 3,5 до 2, Это возможно те же самые пептиды?
Вчера прослушала курс бесплатный Лебедевой, кто-нибудь проходил его за деньги? Там от 50 до 100 тыс у неё стоимость Ну как только перестаю принимать пептиды, ттг возвращается на 3,5. Тоже самое пожизненный прием получается |
|
||||
|
||||
@Почти идеал пить пептиды чтобы увидеть правильную цифру в анализах ? Смысл? Самочувствие хорошее , значит все ок . Не нужно циклиться на цифрах в анализе .
Имхо никакой проблемы у тебя пока нет с щитовидкой , не ищи ее на ровном месте . Пептиды хавинсона и натуральные щитовидки совершенно разные вещи . Рекомендации Лебедевой как и других превентейдж - АИП протоколы питания , работа со стрессом и т.п. Ничего нового она не изобрела . |
|
||||
|
||||
Цитата:
На ранних сроках чего? Это ж не беременность )) |
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня есть такие симптомы как раздражительность, отёки и небольшой набор веса. Я так поняла что у Лебедевой нету личных консультаций, только групповая терапия через обучение которое длится несколько недель
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал начни с аип протокола питания , посиди на нем несколько месяцев , посмотри на результаты. Восполни все дефициты .
Я даю тебе бесплатно совет , который ты получишь на курсе сильно задорого. Ничего тебе курсы не дадут , никаких тайных знаний . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша ; стандартный набор. ТТГ, Т3 св, Т4св
|
|
||||
|
||||
@sherwood, почитала, что вы на нщ. Я на них тоже уже 3 года. Тоже нм за что не откажусь! Жизнь совсем другая. Но часто Т4 проседает. У всё таки приходится проверять ттг часто. Скочет. На таблах стабильнее было всё. У вас нет проблемы этой?
|
|
||||
|
||||
@Лимочка ; вот у меня как раз наоборот, на тироксине и эутироксе скакало всё, три года игрались, я анализы мониторила каждые две недели, дозу так и не смогли подобрать.
А на них с первой банки счастье наступило. Причем удивительно, что при удаленной ЩЖ рекомендуемая доза 3-5 зерен, я сначала с год наверно принимала по одной летом и по две осень/зима. Теперь всегда на одной таблетке. Все анализы в елочку. Да и по самочувствию понимаю, что всё отлично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наберите в инстаграме Диляра Лебедева, гуглится легко. Но цены у нее сейчас очень негуманные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|