Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Отзовитесь, кто слышал об Асташкине Павле Вячеславовиче?! Была у него на консультации, оставил приятные впечатления. В интернете отзывы есть, в основном все положительные, хотя и один негативный нашелся).
Оперирует в Новороссийске и в Краснодаре, а также, вроде как и в Москве тоже. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день всем! Кто делал ринопластику в Екатеринбурге, отзовитесь пожалуйста, поделитесь отзывами!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки из Уфы!!! К кому ходили делать нос? как вам? Нашла только Сулейманова и Калугину.
|
|
||||
|
||||
3 года ринопластике Уфа, Сулейманов. Было: горбинка с одного полупрофиля, чуть выпирающий хрящ с одной стороны. В результате нос стал хуже, кончик объемнее, как будто сосиска. Горбинка недоубрана. Искривление было перегородки, которую док исправлял. Сразу после оп снимок не делала, но сейчас, по прошествии 3 лет -опять искривление. Незнаю вернулось ли или не было исправлено. Фото первое слева до, остальные сейчас.
|
|
||||
|
||||
В дополнение к пред посту. Сулейманов Уфа. В целом изучая уде потом ринопластику в Уфе пришла к выводу, что надо было ехать в другой город. Сам доктор хороший, персонал отличный, он готов нос переделать, но, боюсь, что это его максимум. Слева нос до, второе , третье фото после. Кончик толще .
|
|
||||
|
||||
@nutlet привет! Как у тебя дела, не решилась на переделку у Н. Я.? Я тоже у него делала рино почти год назад и очень похожая ситуация у меня (хотя мне твой нос кажется более-менее удачным, во всяком случае на этих фото). Недоубрал горбинку, кончик задрал сильно и сделал каким-то очень толстым, ноздри разные, спинка носа кривая. Где носолобный угол, тоже какие-то неровности на ощупь: на фото этого не покажешь, но когда я трогаю, ясно чувствую, что там какая-то вмятина. Да, нос стал лучше, чем был (заметно кривил, была горбинка, опущенный кончик-клюв), но косяки есть и их много. Я хотела явно не такой нос. Сулейманов сразу признал, что надо доработать (меня немного напрягло, что уже во время снятия гипса он в своей непринужденной манере сказал "Если что, потом доделаем"), но как-то стал "путаться в показаниях": вдруг начал говорить, что горбинка — это костная мозоль и это не он недоубрал, а она наросла (хотя она была уже сразу после снятия гипса). Сначала сказал: сдавайте скорее анализы и будем делать (это было чуть более 10 месяцев после ОП), теперь говорит, что надо еще подождать, кончик в отеке, даже год — это мало, надо ждать полтора.
1 фото — пару месяцев после ОП, 2 — полгода, 4 и 5 — это вот прямо сейчас. Я очень сомневаюсь, что что-то еще изменится... Есть ли смысл ждать еще несколько месяцев? Так хочется уже с нормальным хорошим носом ходить... Все еще осложняется тем, что я в Уфу прилетаю раз в год (очень дорого летать и муторно теперь), поэтому не факт, что смогу, допустим, через 2-3 месяца прилететь. Если не делаю сейчас, значит, еще полгода минимум так ходить(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дипроспан не кололи? |
|
||||
|
||||
@BEl, я оставила все как есть, переделку если и решусь когда-либо, точно не в Уфе. Твои фото подтверждают мои слова, Сулейманов делает минимальные изменения, а мы идем за более радикальным результатом все же. Мне нравится твой нос в профиль, и вот это недоубранная горбинка ( как и у меня) - тоже нравиться. И фас у нас теперь похож) но мне мой точно не нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дипроспан мне кололи 1 раз в самом начале, через неделю после операции. Сейчас говорит, что его делать нет смысла, надо снова лезть внутрь. Коррекцию согласен делать бесплатно, но за наркоз надо платить. Цитата:
|
|
||||
|
||||
А про хирургов Воронежа кто-нибудь что-нибудь может сказать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BEl, подравляю! Выкладывай фото! Доктор правда хороший и отзывчивый человек, в плане ринопоастики видимо аккуратист по моим ощущениям, предпочитает малые изменения. надеюсь все получилось на этот раз у вас
|
|
||||
|
||||
Ринопластика. Татаринцев, Новосибирск. Просил не уменьшать ноздри, сделать нос поизящнее, подлиннее, выравнять.
Итог: срезаны ноздри, крылья носа, понижена спинка (док говорит "так красиво"), нос укорочен. Возникли проблемы с дыханием. Не знаю у кого это можно переделать, на душе очень тяжело. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
320
|