Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2021, 13:34
SimplDimpl SimplDimpl вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

SimplDimpl на нуле

@belisimmo, добрый день. Вы сделали операцию в итоге в Екб? Если да то у кого ?
@Алена74, здравствуйте, вы у кого в Екатеринбурге делали рино ?
Старый 04.02.2022, 21:26
О'ка О'ка вне форума
Banned
Благодарил(а): 2 раз(а)

О'ка на нуле

Добрый вечер! Отзовитесь, кто слышал об Асташкине Павле Вячеславовиче?! Была у него на консультации, оставил приятные впечатления. В интернете отзывы есть, в основном все положительные, хотя и один негативный нашелся).
Оперирует в Новороссийске и в Краснодаре, а также, вроде как и в Москве тоже.
Старый 08.02.2022, 11:48
Michelle 25 Michelle 25 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Michelle 25 на нуле

Девочки, добрый день всем! Кто делал ринопластику в Екатеринбурге, отзовитесь пожалуйста, поделитесь отзывами!!!
Старый 14.08.2022, 16:54
Вичка0712 Вичка0712 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Вичка0712 на нуле

Девочки из Уфы!!! К кому ходили делать нос? как вам? Нашла только Сулейманова и Калугину.
Старый 10.11.2022, 12:17
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 190 раз(а)

nutlet на нуле

3 года ринопластике Уфа, Сулейманов. Было: горбинка с одного полупрофиля, чуть выпирающий хрящ с одной стороны. В результате нос стал хуже, кончик объемнее, как будто сосиска. Горбинка недоубрана. Искривление было перегородки, которую док исправлял. Сразу после оп снимок не делала, но сейчас, по прошествии 3 лет -опять искривление. Незнаю вернулось ли или не было исправлено. Фото первое слева до, остальные сейчас.
Миниатюры
8018cd9d.jpg  
Старый 10.11.2022, 12:30
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner

nutlet на нуле

В дополнение к пред посту. Сулейманов Уфа. В целом изучая уде потом ринопластику в Уфе пришла к выводу, что надо было ехать в другой город. Сам доктор хороший, персонал отличный, он готов нос переделать, но, боюсь, что это его максимум. Слева нос до, второе , третье фото после. Кончик толще .
Миниатюры
cdc116b5.jpg  
Старый 29.06.2023, 20:24
BEl BEl вне форума
Частый посетитель
Profi

BEl на нуле

@nutlet привет! Как у тебя дела, не решилась на переделку у Н. Я.? Я тоже у него делала рино почти год назад и очень похожая ситуация у меня (хотя мне твой нос кажется более-менее удачным, во всяком случае на этих фото). Недоубрал горбинку, кончик задрал сильно и сделал каким-то очень толстым, ноздри разные, спинка носа кривая. Где носолобный угол, тоже какие-то неровности на ощупь: на фото этого не покажешь, но когда я трогаю, ясно чувствую, что там какая-то вмятина. Да, нос стал лучше, чем был (заметно кривил, была горбинка, опущенный кончик-клюв), но косяки есть и их много. Я хотела явно не такой нос. Сулейманов сразу признал, что надо доработать (меня немного напрягло, что уже во время снятия гипса он в своей непринужденной манере сказал "Если что, потом доделаем"), но как-то стал "путаться в показаниях": вдруг начал говорить, что горбинка — это костная мозоль и это не он недоубрал, а она наросла (хотя она была уже сразу после снятия гипса). Сначала сказал: сдавайте скорее анализы и будем делать (это было чуть более 10 месяцев после ОП), теперь говорит, что надо еще подождать, кончик в отеке, даже год — это мало, надо ждать полтора.
1 фото — пару месяцев после ОП, 2 — полгода, 4 и 5 — это вот прямо сейчас. Я очень сомневаюсь, что что-то еще изменится... Есть ли смысл ждать еще несколько месяцев? Так хочется уже с нормальным хорошим носом ходить... Все еще осложняется тем, что я в Уфу прилетаю раз в год (очень дорого летать и муторно теперь), поэтому не факт, что смогу, допустим, через 2-3 месяца прилететь. Если не делаю сейчас, значит, еще полгода минимум так ходить((
Миниатюры
8294b63d.jpg   f0d46334.jpg   c1466c12.jpg   b5b8bcbe.jpg  

Обо мне:
Старый 29.06.2023, 20:46
BEl BEl вне форума
Частый посетитель
Profi

BEl на нуле

Добавила фото до отдельно, так как предыдущее сообщение уже не могу отредактировать.
Миниатюры
b69ba3e5.jpg   c95e626e.jpg  

Обо мне:
Старый 30.06.2023, 22:15
Anito4ka Anito4ka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Anito4ka на нуле

Цитата:
Сообщение от BEl Посмотреть сообщение
@nutlet привет! Как у тебя дела, не решилась на переделку у Н. Я.? Я тоже у него делала рино почти год назад и очень похожая ситуация у меня (хотя мне твой нос кажется более-менее удачным, во всяком случае на этих фото). Недоубрал горбинку, кончик задрал сильно и сделал каким-то очень толстым, ноздри разные, спинка носа кривая. Где носолобный угол, тоже какие-то неровности на ощупь: на фото этого не покажешь, но когда я трогаю, ясно чувствую, что там какая-то вмятина. Да, нос стал лучше, чем был (заметно кривил, была горбинка, опущенный кончик-клюв), но косяки есть и их много. Я хотела явно не такой нос. Сулейманов сразу признал, что надо доработать (меня немного напрягло, что уже во время снятия гипса он в своей непринужденной манере сказал "Если что, потом доделаем"), но как-то стал "путаться в показаниях": вдруг начал говорить, что горбинка — это костная мозоль и это не он недоубрал, а она наросла (хотя она была уже сразу после снятия гипса). Сначала сказал: сдавайте скорее анализы и будем делать (это было чуть более 10 месяцев после ОП), теперь говорит, что надо еще подождать, кончик в отеке, даже год — это мало, надо ждать полтора.
1 фото — пару месяцев после ОП, 2 — полгода, 4 и 5 — это вот прямо сейчас. Я очень сомневаюсь, что что-то еще изменится... Есть ли смысл ждать еще несколько месяцев? Так хочется уже с нормальным хорошим носом ходить... Все еще осложняется тем, что я в Уфу прилетаю раз в год (очень дорого летать и муторно теперь), поэтому не факт, что смогу, допустим, через 2-3 месяца прилететь. Если не делаю сейчас, значит, еще полгода минимум так ходить((
А вам предлагают под местной анастезией подточить горбинку или под полной?
Дипроспан не кололи?
Старый 01.07.2023, 05:28
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner

nutlet на нуле

@BEl, я оставила все как есть, переделку если и решусь когда-либо, точно не в Уфе. Твои фото подтверждают мои слова, Сулейманов делает минимальные изменения, а мы идем за более радикальным результатом все же. Мне нравится твой нос в профиль, и вот это недоубранная горбинка ( как и у меня) - тоже нравиться. И фас у нас теперь похож) но мне мой точно не нравится.
Старый 02.07.2023, 14:47
BEl BEl вне форума
Частый посетитель
Profi

BEl на нуле

Цитата:
Сообщение от Anito4ka Посмотреть сообщение
А вам предлагают под местной анастезией подточить горбинку или под полной?
Дипроспан не кололи?
Он против местной, говорит, надо делать общий наркоз и сразу все недочеты убирать (горбинку, кривизну, разные ноздри и т. п.). У меня основная делемма в том, делать ли сейчас или оставлять и ждать, что он еще изменится и потом уже допиливать. Н. Я. говорит, что на кончике еще отек и он может еще опуститься (хотя я в этом сомневаюсь, ведь уже 9 месяцев прошло, неужели за это время отек не ушел?) и поэтому после переделки могут появиться новые косяки. Я живу не в России, приезжаю раз в год. Вот приехала в июне и думала заодно сделать коррекцию, но теперь в раздумьях.
Дипроспан мне кололи 1 раз в самом начале, через неделю после операции. Сейчас говорит, что его делать нет смысла, надо снова лезть внутрь. Коррекцию согласен делать бесплатно, но за наркоз надо платить.

Цитата:
Сообщение от nutlet Посмотреть сообщение
@BEl, я оставила все как есть, переделку если и решусь когда-либо, точно не в Уфе. Твои фото подтверждают мои слова, Сулейманов делает минимальные изменения, а мы идем за более радикальным результатом все же. Мне нравится твой нос в профиль, и вот это недоубранная горбинка ( как и у меня) - тоже нравиться. И фас у нас теперь похож) но мне мой точно не нравится.
Мне не нравится в первую очередь ассиметрия. Если б только горбинка оставалась, по фиг. Но меня парит кривой кончик и т. п.) И еще что он да, как сосиска)) Весной еще более-менее было, а сейчас, в жару он прямо сильно отекает и становится еще больше) Муж ржет и говорит, что нос обратно расти начал

Обо мне:
Старый 18.04.2024, 20:26
Gabka Gabka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Gabka на нуле

А про хирургов Воронежа кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Старый 14.08.2024, 13:20
BEl BEl вне форума
Частый посетитель
Profi

BEl на нуле

Цитата:
Сообщение от nutlet Посмотреть сообщение
Привет! Ну что, я решилась и сделала вчера коррекцию у него же Посмотрим через 10 дней на результат. Я полна надежд Договорились форму в целом сохранить, только "подретушировать" недочеты.

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 13:28
nutlet nutlet вне форума
Новичок
Beginner

nutlet на нуле

@BEl, подравляю! Выкладывай фото! Доктор правда хороший и отзывчивый человек, в плане ринопоастики видимо аккуратист по моим ощущениям, предпочитает малые изменения. надеюсь все получилось на этот раз у вас
Старый 01.09.2024, 13:11
Stas R Stas R вне форума
Новичок
Beginner

Stas R на нуле

Ринопластика. Татаринцев, Новосибирск. Просил не уменьшать ноздри, сделать нос поизящнее, подлиннее, выравнять.
Итог: срезаны ноздри, крылья носа, понижена спинка (док говорит "так красиво"), нос укорочен.
Возникли проблемы с дыханием. Не знаю у кого это можно переделать, на душе очень тяжело.
Миниатюры
b9536661.jpg   9636af7b.jpg   e6d4e190.jpg   40445b2b.jpg  
Старый 13.09.2024, 13:53
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Котиня на нуле

Цитата:
Сообщение от Stas R Посмотреть сообщение
Ринопластика. Татаринцев, Новосибирск. Просил не уменьшать ноздри, сделать нос поизящнее, подлиннее, выравнять.
Итог: срезаны ноздри, крылья носа, понижена спинка (док говорит "так красиво"), нос укорочен.
Возникли проблемы с дыханием. Не знаю у кого это можно переделать, на душе очень тяжело.
А сколько стоила такая операция?
Старый 13.09.2024, 14:27
Stas R Stas R вне форума
Новичок
Beginner

Stas R на нуле

320
Старый 13.09.2024, 18:12
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi