Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, советом.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая пластическая/косметологическая процедура может помочь подтянуть лицо?
Дано: массивная треть(фото1), но под толстой кожей скрывается вполне симпатичный овал лица. Худеть бы не хотелось, рост 160, вес 50. Если натянуть эту кожу (фото2), то мне все нравится (фото3), но я понятия не имею, как сделать так, чтобы всегда было лицо как на фото 3😅 Заранее спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Максимум из того, что я бы вам предложил - ботулотоксинт в жевательные мышцы. Показаний к омолаживающим операциям у вас нет.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., делала дважды, пару лет назад и год назад + в оба похода раза три ходила дополнительно «доливать» ботокс, так как мышцы не брались. Оба разных косметолога сказали после третьего раза, что больше нельзя - опасно, но изменений визуальных никаких не было. Единственный плюс - бруксизм отступил.
Надежда на красивый овал неуловимо тает :с |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо большое, проконсультируюсь!
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., Здравствуйте, доктор. Сходила сегодня к ортодонту проверить прикус, стоматолог сказал, что прикус в норме, отправил к неврологу. Но зубами не скриплю, ментальное здоровье в порядке, а вот щеки висят(( я уже думала по поводу нитей, но отзывы противоречивые…
|
|
||||
|
||||
Я бы попробовал ультразвуковой лифтинг или инъекции полимолочной кислоты. Показаний к подтяжке у вас нет.
|