Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот видишь, ты тоже приняла на свой счет, как и вчера ситуация. То что все мы живем по-разному и далеко не все можем позволить себе в жизни - это нормально, так должно быть. Именно это я имела ввиду. Машину же тоже по карману вибираем, правда? А мне вот в ламборджини стеклянный пол не нравится! Но хотела бы иметь? Да! То что ты довольна собой - здОрово! Просто пожелай нам все того же!
@murrrk, слишком конкретное высказывание, которое надо было просто сгладить. Все. Давай больше не будем про него, ок? |
|
||||
|
||||
Бедный доктор Х уже объикался наверно от многочисленных упоминаний. Дайте ему спокойно работать, товарищи-женщины!
|
|
||||
|
||||
А пар выпустить? Х справится с икотой, он сильный))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, ему такое наоборот нравится, это же просто энергия) Надо чтобы кто-то ему в ватсап об этом написал, обыграет как "хапугу"
|
|
||||
|
||||
@fabi, @fabi, Так желаю безусловно) И я совсем так не подумала,это я ответила на твое про завить. Лишь на своем примере, подчеркнув, что вряд ли это мотив осуждать методику врача.
Кстати, я не смотрела всю ветку Х, я видела в смасе некоторые результаты , например Маслена , по-моему и Hes и мне они нравятся. Я утверждаю, что не всем такое зайдет и особенно возрастным. Показала фото о результате который имела в виду Luca полностью разделяю мнение. Я в клиниках у многих хирургов видела утюг на возрастных и всегда знала, что нет, мне уже такое не нужно. А многим отлично, вай нот? У нас тут на форуме хирургов на любой вкус и кошелек. Да и еще. Ты опять перевела разговор на доступность. Речь об этом не шла, так как Блохин не по карману многим тогда тоже как и многие еще Я бы не хотела Ламборджини,я живу не в том месте щас и не вожу спортивные машины. И Бентли бы не хотела куда тту по пробкам. А вот дом в Швейцарии хочу, но не могу ) И не буду говорить что дома в Швейцарии отстой, понимаешь?) @kolbi, Марина, ты мне сегодня приснилась с гинекологичекими щипцами во мне!!! К чему бы это в 6 утра проснулась в полном недоумении, к чему этот сон)) |
|
||||
|
||||
Лик81, за смас к Христенко пойдешь? Ну ни фига себе поворот, ты недовольна результатом от операции у него, его общением, ответами и говоришь ,что за смас точно к нему.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я хоть слово про акционерку написала?
Я о результатах от Б вообще в целом, , как Luca вообще о результатах Х. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, , хочешь по третьему кругу? Или какой уже, со счета сбилась. И это был сарказм, вдруг ты не поняла.
|
|
||||
|
||||
Я конечно, не админ, но вот чего не могу взять в толк - когда форумчанки бегали по форуму и хаяли Ищенко -им было заказано поминать его имя всуе. Теперь есть такая же группа, которая не примкнет в любой теме томно кинуть «тихий ужас», сделать оскорбительный выпад -старческий утюг , разжечь естественные страсти и элегантно свалить, оставив апологетов поддерживать тему. Вопрос , зачем им это, вероятно риторический, возможно, стиль жизни. @murrrk, разница в том, что об Ищенко писали его пациентки, а о Х пишут не его пациентки, за редким исключением. Накануне промолчала, когда Лик выложила свой результат. Но на мой взгляд, это повод говорить спасибо большое доктору, а не поливать его грязью. @Ksavt79, все ждала, когда же вы появитесь - и дождалась ). Правда, не понимаю вашего интереса к Х. Я вот в тему чика зашла, сложила мнение и ушла, то же самое в теме акционерок Блохина. Почему же в теме Х позволено так резвиться? А Х считаю действительно талантливым, трудягой и даст Бог, с большим будущим. Фото женщины,
|
|
||||
|
||||
Натали ,вы как всегда "ОЧЕНЬ деликатны " в общении. Прямо пример для подражания.
Такими темпами здесь никто ничего выкладывать не будет, вроде правилами запрещено высказывать свое негативное мнение по поводу других участниц. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Знаете что, девушки, вы все так хорошо знаете правила, но всё равно нарушаете их. Знаете даже, что делать админам, правда забываете последовательность и помните только то, что выгодно именно вам в данный момент.
Тема закрывается на неопределённый срок. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|