Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@agusa, а я кажется созреваю) до осени планирую обойти 3 хирургов, уже начала записываться на июль - август. Всё правильно писала Лейла-ла, связки и жировые пакеты нити поднять и держать не способны, всё это находится глубже слоя пжк, в который ставятся нити, кожу может немного и поддержат и то не долго.
|
|
||||
|
||||
Полимолочная кислота и овал лица
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тема по нерассасывабщимся нитям?
|
|
||||
|
||||
У Катерины вышел пост про коррекцию носа нитями. На форуме были отзывы, где поискать??
|
|
||||
|
||||
Кто делал нити аптос визаж, через какое время можно полноценно умываться? И перестать протирать хлоргексидином?
|
|
||||
|
||||
@Dariamaun12, нити нерассос ставят хирурги, тема здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11582
|
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день. 4 го июля поставила по 2 нити в средней трети. Период реабилитации прошел хорошо. Болей практически не было. Примерно через 2 недели на одной щеке,в месте входа образовалась маленькая ямка и к концу 4 недель, она стала более заметна. Косметологу отправила фото и она сказала,что ничего старшного,придете,за 10 минут уберем. Назвала это сепарацией. Объяснила, что надо нить с этого места оторвать, типа она тянет и тогда она заново приживется и такого не будет. В процессе сепарации, которая длилась более чем 10 минут, она сказала,что давай туда филлер просто поставим. Тут я уже подрасстроилась сильнее. Заполнять филером это место, в мои планы не входило. В итоге, на неделю отправила домой. Сегодня -неделя. И ямка на месте, после того как болячка после этой сепарации (((((( отпала. Я расстроена, так как именно это сторона была в идеальном состоянии, а теперь даже муж,который ничего не замечает, видит ее(( Подскажите, есть шанс на то,что все восстановится или надо привыкать к новой реалии на лице? И что скажете по филлеру? 1 фото до так называемой сепарации, второе после.
|
|
||||
|
||||
@Zubastik87, не переживайте, это обычное втяжение. Как только нити начнут размягчаться, так всё это уйдёт, по срокам к 3 месяцу всё точно должно разгладиться. Если хотите немного ускорить, массируйте это место круговыми движениями, мне помогло быстрее снять такое втяжение, но месяца 2 точно держалось. Не торопитесь с филлером, неизвестно как он встанет после того как нить размягчится...
|
|
||||
|
||||
@Zubastik87, подождите пару недель .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zubastik87, это обычное втяжение, не знаю почему ваш косметолог не смог отсепарировать это место, но теперь только ждите размягчения нити, это после 2 - 3 месяцев происходит, в зависимости от скорости вашего метаболизма. Не переживайте, так не останется, через это практически все проходили, у меня было такое втяжение в нижней трети, к 3 месяцу всё ушло и у вас уйдёт, если нить рассасывающаяся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, где или кто в Минске хорошо нити ставит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто ставил нити в подбородок? Типа гамака. Или мезорадиес лучше туда пробовать? Или все это бесполезно?) Когда прямо держу голову, то все хорошо. А как наклоняю, то второй подбородок и шкурка какая-то... сбоку я себя не вижу)) там ещё хуже, но вот вид спереди в таких положениях не нравится. И жира там не особо, чтобы аппараткой прибрать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Мне 41, ткани опустились и есть намеки на 2 подбородок (хотя что только с ним не делала - и альтеру, и криолиполиз, и липолитики, а он никуда). В общем, мне мой косметолог предлагает сделать инъекции и через 7-10 дней нити, либо инъекции и через 7-10 дней эндолифт (endolift, итальянский аппарат).
Делал ли кто-то эндолифт? Как результат по сравнению с нитями? Поделитесь опытом, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки, спасибо что делитесь информацией и результатами, 29го числа я тоже сделала впервые нити Аптос Визаж!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как у вас дела? Прошло втяжение?
|
|
||||
|
||||
Короче, сделала я коги сегодня.. По три на одну сторону. Очень болезненные уколы лидокаина((. Нитки тоже больно, особенно одна не пошла, я плакала капец...
В итоге приехала домой, никто отличия не увидел((я и сама не вижу особо.. Самые проблемы остались. Может я много возлагала на эту процедуру.. Но реально плакать хочется.. Столько боли, столько денег.. А итог не нравится. Мне 42 и я уже писала давно, что разочаровалась в косметологии. Лет за 10 поменяла несколько мастеров. Но все мимо. Делала Revi eye, дорого и эффекта нет. Ботокс сходит уже через месяц два.. Филлеры качаю, но то мигрируют, образуя на лице тени, то быстро рассасываются. Историю с полимолочкой сюда сто раз писала-на кололи в лоб и под глаза, вся в буграх хожу который год, ничего не выходит...Ботокс в шею сделали 70 уколов, больно, дорого.. В итоге куриная жопа так и не прошла, зато на месяц отказали мышцы шеи, поворачивала и поднимала голову с подушки руками.. Я не знаю, но почему другие вбухивают деньги, терпят боль и ходят в свои 40 как яблочки наличные.. Я же как проклятая(( |