Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Третичная ринопластика у Фролова Сергея
Всем здравствуйте! Хотелось бы поделиться личной историей своего многострадального носа, и к счастью с прекасным финалом)
В 25 лет я решилась на ринопластику. У меня толстая, пористая кожа, высокая спинка и плюс появилась горбинка после удара на переносице. С 20 лет мечтала исправить нос. Подруга рассказала о какой-то хорошей клинике в Твери, это был 2013 год, вот я и решилась прооперироваться там. Результат в целом был неплохой, но мне показвлось нос слишком укоротили и со временем образовался резкий подъем на переносице как трамплин. В 2016 году я решилась на повторную ринопластику, изучив инфлрмацию в интернете и мнения блогеров в инстагарме, решилась сделать повтороную ринопластику у известного на тот момент хирурга (как выяснилось позже все негативные отзывы в интернете о нем удалялись) результат оказался хуже чем был изначально, нос удлинил, но с кончиком была беда, стал бульбообразным и массивным. Хирург предложил сделать повторку, но я отказалась. Через несколько месяцев наросла огромная горбинка, в ринопластике такой случай называют “клюв попугая” . Спуся 8 лет решилась исправлять, так как нос особенно профиль выглядел ужасно. Думала делать во Фрайбурге, ездила на консультацию, но поняла, что лучше всё-таки дома. И начался поиск хирургов. Совершенно случайно, на сайте Ильинской больницы я увидела Сергея Фролова, и начала изучать биогорафию, меня подкупило, что врач - лор, выезжает на международные конференции, проходил практики у известных мировых хирургов, посмотрев его работы, поняла, что врач знает толк в своем деле. Приехав на консультацию обговорили все моменты, доктор сказал, что кожа толстая, возможно рубцевание, придется брать хрящ из ребра, операция продлится около 8 часов, но исправить попробовать можно. И я доверилась. Операция вместо 8 часов, прошла за 3,5 при этом с забором хряща. Результат оказался прекрасным, пришлось колоть дипроспан около 4 месяцев, клеить тейпы. Янаконец-то начала себя фотографировать и форма носа очень мне идёт. Фото до и после прилагаю |
|
||||
|
||||
@Viki1987, ваша тема активна.
На всякий случай правила относительно личных тем на форуме, они отличаются от обычных. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24163 |
|
||||
|
||||
@Ilona8585 спасибо большое! 8 лет я даже в зеркало не смотрелась, а в первый год после повторной рино была в жуткой депрессии, всё-таки форма носа очень меняет лицо
|
|
||||
|
||||
@Viki1987, а есть фото до всех операций,и после первой, чтоб понимать, что изначально было . Нос вам знатно конечно изуродовали(хотя и не видели до). Сейчас получилось очень красиво , поздравляю! А какой срок у нового носа?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly Третичную ринопластику делала 31 января. Фото есть, попробую в правильной хронологии разместить. То, что изуродовали это не то слово ) причем ладно с первым хирургом, сама виновата поехать куда-то в Тверь, не изучив про хирурга ничего абсолютно. А вот второй хирург, не всосем понимаю, могу ли я оставлять здесь его фамилию по правилам сайта. На моемент 2016 года, был чуть ли не номер 1 в информационном пространстве, плюс доверилась блогеру, как выяснилось он тоже сделала ей неудачно пластику. Легкие носы возможно он делает норм ( при мне его благодарили, и мама девушки, которой он сделал операцию цветы дарила) но по сложным носам он точно не спец
|
|
||||
|
||||
На этих фото нос неоперированный
|
|
||||
|
||||
После первой ринопластики
|
|
||||
|
||||
@Viki1987, если есть фото до и операции и после, так чтобы было видно результат, то доктора можно называть)
|
|
||||
|
||||
Спасибо! На фото вроде всё хорошо видно. Вторичную ринопластику мне делал Григорянц В.
|
|
||||
|
||||
@Viki1987, поздравляю с благополучным исходом третичной ринопластики!!! Очень рада за вас, представляю ваши ощущения после всех неудач. Первый хирург конечно укоротил нос, как любят это делать большинство... Сейчас правда он красивый и гармоничный. Насчёт Григорянца, я когда-то мечтала попасть к нему, может правда он только первичные красиво делает. Сейчас главное результат впечатляющий!!! Скажите пожалуйста, а отёки долго сходили? Кривизна появлялась ?
|
|
||||
|
||||
@mıstıque Спасибо большое) самое интересное в этой истории, что после второй ринопластики, я думала, что больше на меня никто и не взглянет, настолько я себе не нравилась, этот нос как у бабы-яги. А в итоге с будущим мужем своим я познакомилась как раз с этим ужасным носом))
@Izilya Спасибо, это действительно совсем другое ощущение, чувствцю себя счастливой наконец-то. Целых 8 лет я мечтала исправить свой нос, на фото свои не могла смотреть и перестала фотографироваться совсем. После первой ринопластики дейсьыительно слишком сделвли коротким, и место между носом и губой стало непропорционально длинным. На что я обратила внимание на консультации у Сергея Фролова, он долго смотрел на лицо, сказал, что овал узкий, высокие скулы, коротким точно нельзя делать, то есть как настоящий реконструктор, тщательно вникая, подошёл к процессу. Насчет отеков, они были, но я использовала стрипы, как и говорил врач, да и сейчас периодически их клею, если хочу прям суперточеный результвт с утра. Есть небольшое уплотнение на спинке, как припухлость, но это как раз фиброз нарос, у меня очень толстая кожа. Но его праутичесуи незвметно.Кривизны нет, на кончике у меня ребро, вероятно из-за этого |
|
||||
|
||||
Спасибо за ваш отзыв, у вас очень красивый нос получился, рада что этот кошмар для вас закончился! Благодаря вашему отзыву тоже написала Фролову, схожу на консультацию, возможно сможет мне помочь
Подскажите пожалуйста, сколько по стоимости у вас вышло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Красивый нос вам сделали наконец-то. Про Григорянца уже который раз слышу негативные отзывы, хотя я сначала думала к нему на переделку( цена у него сейчас космическая ( еще и оказывается уродует за такие деньги 🤦🏻♀
|