Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Свой был 3-ка, но сильный птоз. Просила сохранить мой же размер. Раньше я покупала белье размером L, теперь XXL. Ношу одежду пограничную S/M. Теперь грудь из M-ки выпирает из всех щелей, особенно по бокам. Доктор сделал якорную подтяжку, к качеству претензий нет. Швы отличные |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу поддержать тех кому много. Я давно мечтала иметь грудь и вот это случилось, но я после операции впала в депрессию. Смотреть не могла, были постоянные мысли про удаление. На данный момент прошло 2 месяца, отеки спали и грудь смотрится очень естественно. Первые месяцы не стоит переживать. У меня стоят имплатны 320 и 360 мл ( была асимметрия). Рост 171 вес 64. И конечно если есть лишний вес нужно худеть и смотрится намного красивее.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я созрела на удаление. Причина - размер,. Ну и конечно начиталась всего уже опосля и прифигела, но это не для этой темы. Размер не уменьшился, только форма стала более нормальная. Но не моё это, чувствую себя толстой, моё тело не подразумевает такой объемной груди. Не нравится вид ни в одежде ни тем более без. Все 7 месяцев почти, ходила в утягивающем топе, выбирала черную одежду, в основном кроп-топы которые нависают под грудью, чтобы не было видно внушительного профиля, то есть не обтягивалась. Если бы грудь была меньше в 2 раза то я бы наверное еще подумала. Не понимаю как я доверилась хирургу не прошарив насколько сильно увеличится моя грудь при Казалось бы небольшом импланте. Но. Есть еще меньше и мне надо было или ставить максимум 120 мл или вообще ничего не делать. Вот такие дела.
Спасибо всем, кто поддерживал меня после увеличения. Я бы не справилась. Вижу тут примеры когда грудь действительно становится меньше, когда сходит отек. Когда она комплиментарна телу. Это оказалось не мой случай. Моя ошибка была в том, что у меня анатомом и он очень сильно выпирает вперед (профиль), а я смотрела этот же объем в кругах, там все было намного более плоское как я и хотела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще тема интересная, но никто не прикрепляет фоток..или хотябы !!Хотябы! параметры свои. Девушки,вы все делитесь ценным опытом но к сожалению такие соообщения вообще не несут пользы(( Понимать бы хотябы ваш рост-вес и ОПГ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удалила я ненавистные импланты, как же хорошо без них. Ни черта они не стали меньше, сколько не жди. Это как положить имплантат в шкаф и каждый день заглядывать уменьшился ли) Отеки то сошли, форма менялась. Красивые стали, что уж. Но огромные и мешающие мне, возненавиденные мною. Вечно прижатые топами, чтобы не торчали. Дыньки. Все, гуд-бай. Как же хорошо мне наконец.
Да, мне было много, а мЕньшие делать и не хотела, все равно бы мне их было много опять. Не моя история. |
|
||||
|
||||
@mania-na, поздравляю!!!!
Я в очередной раз записана на операцию и в очередной раз в сомнениях. Особенно, когда захожу в группы - мне много или про удаление. И в прошлые разы, когда отказывалась от операции, такое облегчение было. |
|
||||
|
||||
@Sweetgirl144 а когда у вас по плану операция?
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите , у меня две недели после оп
Стоят ментор 350 высокий профиль Хотела 3 размер А как будто 4-4+ Как думаете , она станет меньше ? |
|
||||
|
||||
@erikaaa_erikaa, здравствуйте!) Вам сейчас так кажется из-за отека в верхнем полюсе . Сверху сгладится , отек уйдет и они станут более естественными в течении 6-8 месяцев .
А спустя год-два даже может показаться, что мало)) так что не переживайте ) |