Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно! Абсолютно согласна с LeLu! Удача, прекрасно получилось! Я сама нынче заморачиваюсь на тему выбора импланта. И, если сначала я даже не подвергала сомнению, что поставлю анатомы, то изучив огромный объем информации, делаю для себя следующий вывод:
1. Если хочешь минимально заметные швы - круглый (анатом не ставят через подмышку). 2. Если хочешь грудь максимально мягкую и которая "ведет" себя как натуральная - круглый. 3. В белье себя лучше "ведет" опять-таки круглый. 4. Анатом дает хорошую форму, но многие хирурги утверждают, что и при круглом результаты ничуть не хуже. Да-а-а-а, теперь мозги в растопырку! |
|
||||
|
||||
Анжелина, мне кажется. анатом ставят или когда совсем мало своей ткани, или когда этот выбор обусловлен строением груди. А в остальных случаях - круглый )
пы.сы. к тому же анатому иногда имеет свойство переворачаваться. конечно в любом случае можно найти много плюсов и так же много минусов. Решай, что будет наиболее приемлемым лично для тебя. |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот у меня почти такж было я была уверена что только анатом, но начитавшись форума засомневалась, а потом на консе док тожа посоветовал круглые. Сказал, что ткани позволяют и что конеш если я хочу имно анатом, то так тому и быть, но они, если исходник позволяет, всегда советуют круглый. Не знаю точно с чем это связано, да и анатомы, чес говоря, я знаю что некоторые ставят через подмышку, но вот почемут круглые хирурги любят больше
|
|
||||
|
||||
LeLu, я слышала, что есть вероятность постановки анатома через подмышечный доступ, но при консах и просто звонках по центрам все, как один отвечали "Не ставим". В сети нашла только одного хирурга (клиника, по-моему, московская), который демонстрирует свои работы с подписью под ними "анатом, подмышечный доступ". Удача, и то, что они могут повернуться - тоже верно, я забыла про этот "минус". Н-да, похоже, круглые "перевешивают" в моем случае!
|
|
||||
|
||||
Кстати о круглых у них нижний край острый, он может снизу травмировать ткани. Кстати, на моем евросиликоне так. Я никогда не замечала, но мне показали как щупать, и реально остро, именно поэтому у меня бывает онемение снизу. Чего-то там передавливает или травмируется или возникает гиперчувствительность, аж больно
Ещё некоторые круглые дают ну очень сильную рябь по сравнению например с идентичными макгановскими. Прям как покет с водой. Анатом держит форму, он иногда показан из-за формы железы и грудной клетки. Кстати с анатомом результат естественней, хотя конечко в некоторых случаях круглые дают красивый, очень похожий на резалты с анатомами. Ещё хотелось бы добавить, что нужен низкий профиль у круглых, чтобы сделать их более похожими на анатомы, но низкий провиль дает маленькое выстаяние груди вперёд - меньше размер - грудь площе. При птозе, например, или просто пустой "съединой" груди, лучше ставить средний или высокий профиль. И анатомы переворачиваются крайне редко, я помню у нас на форуме 3 случая за почти 2 года моего здесь обитания, в разы чаще встречается контрактура и ассиметрия, инфекция полости. |
|
||||
|
||||
У меня круглые, я тоже сначала хотела анатом, а потом, начитавшись форума, решила ставить круглый. А вот сейчас, имея стаж ношения круглых в три года, плюс такой же стаж пребывания на форуме и разглядывание результатов, вердикт для меня однозначен - после родов я поставлю себе анатом! Высокого или сверхвысокого профиля! Ибо круглые, как ни крути, все равно круглые. И даже если форма их и может напоминать естественную, все равно, особенно при низком профиле, грудь получается плоской и похожей на блюдечки.
|
|
||||
|
||||
Зато круглый дает красивейший верхний полюс...
Я пока не знаю, что мне хирург присоветует, может мне только анатом можно... но я мечтаю о круглом среднем профиле |
|
||||
|
||||
В одежде
А если серьезно, то единственный недостаток анатомов для меня лично заключается в том, что они плотнее. Хотя и с моими наимягчайшими круглыми люди догадываются о происхождении груди. Причем, не видя швов даже. |
|
||||
|
||||
вот бы понять насколько плотнее. я звонила в представительство Инамед, спросила можно ли приехать и потрогать, сказали что в общем-то да надо время найти съездить посмотреть.
правда когда ложусь у меня и с круглыми грудь не мягкая ни фига. стоишь - мягкая, полулежа тоже красиво. но видимо мягкие мне не светят, опять поползут вниз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|