Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2024, 23:02
qmax qmax вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

qmax на нуле
По умолчанию Келоидный рубец

Здравствуйте!
Посоветуйте, где и у кого можно хирургически удалить келоидный рубец?
После удаления, возможны инъекции дипроспана или букки-терапия.
Просто уколы дипроспана мне не помогли, делать их годами без результата - не моё.
Келоиды всегда появлялись после фурункула-гнойничка, от обычного повреждения кожи - не появлялись никогда.
Миниатюры
7b14236d.jpg  
Старый 02.07.2024, 03:16
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 110 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте! Удалять нельзя, получите то же самое, только бОльших размеров. Если диппоспан не помог, вероятнее всего, доза была недостаточна либо кратность введений.

Старый 02.07.2024, 18:17
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Здравствуйте! Я рекомендую Буки терапию. Это облучение. Обычно помогает.

Старый 02.07.2024, 19:20
qmax qmax вне форума
Новичок
Beginner

qmax на нуле

Я бы хотел рискнуть и удалить.
Насколько я смог изучить тему, вероятность того, что он вырастет заново и больше не более 50% и без терапии.
А с терапией возможно 20%, что я бы и хотел: удаление с последующей терапией.
То есть эти исследования можно найти, и кто-то всё таки их удалял, чтобы получить эти результаты. Я хочу найти таких врачей или клинику. Хоть у нас где угодно, хоть за границей.
Дипроспан его полностью никогда не удалит, много подобного опыта видел. Только потеря денег и времени. Да и от букки-терапии он не отвалится, или по крайней мере с меньшей дозой при удалении успех можно достичь.
Неужто никто в России не может предложить такой метод лечения - удаление + букки при восстановлении?
Старый 03.07.2024, 15:19
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург

Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле

Удалить не проблема
Будут большие и длинные рубцы и если опять возникнут изменения, то они будут в 2-3 раза больше.

Старый 24.09.2024, 09:22
Кораблева Н.П. Кораблева Н.П. вне форума
Пластический Хирург

Кораблева Н.П. на нулеКораблева Н.П. на нуле

Здравствуйте!
Спасибо за ваш вопрос. Понимаю, что келоидные рубцы могут вызывать много беспокойства, и важно найти подходящее решение.
1. Выбор хирурга: Я рекомендую искать опытного пластического хирурга, который специализируется на лечении келоидов. Обратите внимание на отзывы пациентов и примеры работ. Хорошо, если у врача есть опыт в удалении именно келоидных рубцов, так как это требует особого подхода.
2. Удаление рубца: Хирургическое удаление келоидного рубца — это один из вариантов, который может помочь. Однако важно помнить, что после удаления существует риск повторного появления рубца.
Рубец расположен в так называемой келоидной зоне, где чаще всего и формируются такие рубцы. Поэтому, не иссекая рубец, можно выполнить криотерапию с последующим введением дипроспана.
И если иссекать рубец, то комбинировать операцию с другими методами лечения.
3. Инъекции дипроспана: После хирургического удаления часто назначают инъекции кортикостероидов (например, дипроспана) для снижения вероятности повторного образования рубца. Это может быть эффективным, но как вы уже отметили, уколы не всегда дают желаемый результат.
4. Букки-терапия: Этот метод также может помочь в борьбе с келоидами. Он включает в себя использование специальных препаратов для уменьшения рубцов. Если ваш хирург посчитает это необходимым, он сможет предложить вам букки-терапию после удаления рубца.

5. Консультация: Я рекомендую записаться на консультацию к нескольким специалистам, чтобы обсудить ваши варианты и получить их мнения. Это поможет вам выбрать наиболее подходящий подход.
Не забывайте также обсудить с врачом все ваши опасения и предыдущий опыт лечения. Это поможет ему подобрать наиболее эффективное лечение для вас.
Берегите себя и удачи вам в решении этой проблемы! Если у вас будут дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их.
С уважением,
Наталья Петровна Кораблева

Старый 10.11.2024, 22:39
qmax qmax вне форума
Новичок
Beginner

qmax на нуле

Спасибо!
Удаление любое + букки или дипроспан - это то, что надо.
Вопрос только, где в России это найти.
Я ходил к ряду врачей, ни один никогда не удалял келоидный рубец, видимо. Все делают *только* дипроспан.
Деньги за консультации отдаю, но нужного мне лечения никто не предлагает.
Был и в Москве в Институт пластической хирургии и косметологии (ИПХиК) на ул. Ольховская (м. Красносельская) - там хоть и есть букки, но мне предложили только дипроспан год-другой поколоть, потом якобы подумаем. Но я хочу только удаление.
Может не к тому врачу попал.
Скоро планирую опять в Москву ехать и ещё раз пытаться найти врача, кто удалит этот рубец.
Может Вы кого-то знаете?

Кстати говоря, не так давно на форуме читал в Канаде без проблем забесплатно! (по их полису) удалили похожий келоид с букки пару дней после. Вроде успешно по крайней мере 2 месяца после. Без пересадки кожи или чего-то.
Старый 10.11.2024, 22:48
qmax qmax вне форума
Новичок
Beginner

qmax на нуле

Смотрите сами
Миниатюры
e8612aff.jpg   8133e80a.jpg   81260c0c.jpg  
Ответ