Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Nutkin1989, офигеть у тебя живот после двух детей))) доска) моя завидовать)
Грудь тоже хороша! |
|
||||
|
||||
@Nutkin1989, о, как и у меня 225 только у меня до двойки не дотягивает, единичка с небольшим.
|
|
||||
|
||||
@Nutkin1989, пресс отпад! Грудь конечно же тоже.
|
|
||||
|
||||
@Mali_, без фото до и после вы не можете оставить отзыв.
|
|
||||
|
||||
@Tella, @shinshila555, а у вас есть исходники? Мне очень нравится ваш размер, у меня нет своей жировой ткани груди тоже нет и очень худая костлявая....
|
|
||||
|
||||
Девушки, а есть кто-то с похожими на мои параметрами? Покажите свои результаты, пожалуйста
рост 178 , вес 60, ОГ 77+-, ОПГ 72. Буду ставить 360сс motiva ergonomix demi, 380cc побоялась... Спасибо всем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто с похожими параметрами: 159 рост, ОПГ 65, ОГ 77, вес 45кг. на груди проглядывают ребра. В общем есть желание сделать грудь и одновременно страх себе навредить инородным предметом, но желание груди больше)))) Что смущает- с таким опг найти белье))) хотя больше проблема пустая чашка и то что наползает лиф мне на грудь....и думаю больше из-за маленькой железы проблема наползающего бюста, у подружек спрашиваю, они не понимают о чем я говорю))))))))))
Муж надо мной смеется с моей нерешительностью, но и не убеждает делать. С позицией его все устраивает, но готов меня поддержать. Но так легко говорит, давай сделаем, столько лет думаешь. Но он про риски не читал, а я уже все изучила)))) И да, решение только мое должно быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже колеблюсь, как на качелях, и хочется безумно и страшно... |
|
||||
|
||||
@Натали163, ориентироваться на подруг и блогеров совершенно неверное решение. У них так, у тебя может быть иначе, а блогеры часто говорят не то, что есть на самом деле. Тему про удаление я бы рекомендовала к прочтению всем, кто идет на операцию.
При этом я ни в коем случае не отговариваю, но я за то, чтобы девочки четко понимали и осознавали все риски пои принятии решения. Прочти тему про удаление, про проблемы, про некрозы, если и после этого ты будешь готова к операции с осознанием, что эти проблемы не где-то там, а могут коснуться и тебя, то тогда ты действительно будешь готова к операции. Прятать голову в песок такая себе стратегия. |
|
||||
|
||||
@Натали163, Вот я так с губами, столько лет хотела, столько страхов, а в итоге 3 года назад сделала, и счастлива, никто даже не замечает что сделала, косметолог умничка, никому не лепит уток и пельменей. и вот с грудью те же колебания. тут конечно серьезнее. Подруга сдеала в 2010 году, говорит все отлично и в качалку ходит. Но сейчас говорит врядли бы сделала, мода не естественность, но у нее большая сделана. Я как и с губами, просто хочу чуть побольше, тк много мне будет перебор.
@Натали163, кого рассматриваешь в нашем городе? (врача имею ввиду) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но позитивно мыслить мне никто не запретит,у меня будет все отлично! С таким настроем я что только не прошла) и да,все было отлично Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Натали163, да, написала,я читала, еще написала про сомнения и качели, про блогеров и подруг. Позитивный настрой это хорошо и очень важно, и все же, чем больше ты изучишь, чем больше все взвесишь, тем больше вероятность, что после операции останешься довольна.
|
|
||||
|
||||
И как же хорошо, что есть форум, свои страдания и метания можно обсудить здесь. А у меня две полярности друзей: "нет ни в коем случае!" говорят мне сисястая подруга и мама. но они ведь не особо понимают жизнь с плоскостью впереди. и как будто ставить собираюсь десятый размер. И те кто , да фигня, ставь))))) И на опасения машут рукой)
|
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, да, точно, не понимают от слова совсем.
У меня тоже мама и сестра с 4+ и я, вечно плоская. А это совсем другой мир.. это совершенно не объяснить … |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, Вы сделали повторную из-за размера?
Я иногда вещь себе выбрать не могу, а тут решиться на грудь))) но эта мысль меня не покидает уже лет 7.... точнее она появляется, варится варится, потом я думаю, да еще так похожу. специально покупаю себе все обтяг последнее время, чтобы максимально привыкнуть, но нет, не привыкается никак... (до этого очень скрывалась за объемными вещами) |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, нет, из-за разрыва.
Если есть моральные силы не делать и жить как есть, то жить как есть) |
|
||||
|
||||
@GoldFish-ko, а вы все таки решили делать? Я все еще в сомнениях. После прочтения ветки про удаление ... Очень страшно испортить то, что есть. Я не знаю , что делать... Все отговаривают
|