Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сходи, конечно, но будь готова к картонным фигурам, которые монотонно и декларативно читают как бэ текст Достоевского, а в антракте «сценография ах!». Я искусство люблю и надеюсь вкус имею. По мне Гуччи -искусство, Баленсиага беее. Короче, уже в том возрасте, когда себе могу сказать -король голый )
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, вот вот все зависит от дизайнера выпускающего коллекцию, а не от имени бренда. И Гуччи с Шанелью давно не блещут. Можно сделать трендовый логотип как у Loeve или Miu miu или несколько интересных вещей в коллекции, но все хорошо никогда не бывает. Все на любителя, раз есть спрос на эпатаж Баленсиага его делает, вон Рената там активно скачет у них, если не путаю с Скипарелли.
|
|
||||
|
||||
@баluтina, читается ооочень легко, все-таки автор режиссер по первому образованию . Книга написана с большим юмором и любовью.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Флибуста все ?!
Или есть все же доступ Где вы качаете себе книги ? У меня заканчивается все накачанное впрок и мне уже страшно (( Выходит новая Рубина, вот -вот.. Очень хочу скачать.. Судя по аннотации , будет большой роман, может трилогия типа Голос или Наполеонов обоз.. |
|
||||
|
||||
На ночь глядя с одного форума ссылку увидела, не хотела идти на этот портал, он для меня как красная тряпка. Но того кто ссыль дал - уважаю и пошла и не пожалела..
Ноу комментс просто оставлю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |