Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2024, 10:14
Darya1995 Darya1995 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Darya1995 на нуле
По умолчанию Личный дневник увеличения груди полиуретановыми имплантами

Всем доброго дня! Решила фиксировать сюда результаты моей операции, наглядно наблюдать, как будет меняться грудь в процессе реабилитации.
Оперировалась я в клинике Ависмед, г. Новосибирск, хирург Андрей Владимирович Лехнер.
Предварительно я сходила потанцевать от души, в воскресенье напарилась в баньке. В понедельник приехала в клинику, сдала единственный анализ, который не смогла сдать у себя: фенотипирование по резус фактору. Кстати абсолютно все анализы и УЗИ вен я сделала по ОМС в поликлинике. Потом была встреча с анестезиологом.
Далее пришел мой врач, я его измучила тем, что никак не могла определиться с имплантом, боялась то, что будет мало, то, что много. Доктор очень любит полиуретановые импланты, на консультации мы решили ставить именно их. Аргументы, которые меня убедили:
- не переворачивается, не смещается, т.е я абсолютно не ограничена в спорте
- установка под железу, соответственно реабилитация гораздо проще и быстрее (кстати врач мой один из немногих в России, кто умеет грамотно работать с пеной, так вот он говорил, что большинство проблем с пеной возникает из-за постановки под мышцу)
- имплант благодаря своим мягким краям не контурирует, не рябит, не прощупывается и по истечению 6 мес-1 год тактильно ощущается как натуральная грудь
Выбор был: silimed анатом 275 MD, silimed анатом 315 HI, silimed круг 335 MD. Разметка была 40 минут. В операционную шла я с мыслью, что ставим анатомию, это было последнее решение.
На операционном столе никак не могли найти вену, их и так плохо видно, а от страха они и вовсе попрятались. Не могу сказать, что было сильно страшно головой, я была спокойна, но вот тело выдавало волнение: ладошки вспотели, в животе были мурашки. Ввели премидикацию, и я отрубилась, а проснулась уже с новой грудью, совершенно спокойно.
Болевых ощущений не было, немного тянуло в области швов, под грудью. Лежала 2 часа в палате интенсивной терапии, под конец надоело там лежать, хотелось уже всем звонить и рассказывать, что и как. Первые часа 3 после операции был небольшой озноб и сонливость, а потом состояние уже было в норме, я лежала в постели, болтала по телефону и отдыхала. Периодически проваливалась в сон.
Когда попробовала поесть, меня стошнило, поставили противорвотное и все нормализовалось, я поела и сил сразу прибавилось.
Я заглянула под компру, все было шикарно, узкое межгрудное пространство, красивая наполненность. В итоге оказалось, что доктор все таки поставил круглые импланты, что меня очень удивило, потому что смотрелось все очень натурально, а у меня был стереотип, что круглые это шары, слишком выпуклый верхний полюс и не такой красивый профиль, как у анатомов. Оказалось, что форма молочной железы у меня круглая, большое расстояние от соска до складки, т.е. если бы он поставил анатомы либо были бы соски слишком высоко либо пришлось бы урезать ткани внизу. В общем вывод такой: прислушиваться обязательно к мнению доктора, а не гнуть свою линию! Потому что они зачастую видят те нюансы, о которых мы даже не думаем, насмотренность и опыт играют большую роль.
В итоге поставили Silimed полиуретан круглые 335 мл, средняя проекция (MD) база 11.7, под железу, подгрудный доступ. Мои параметры: рост 173, 85-74-94, ОПГ 80.
Имплант нигде не прощупывается и не контурирует, все ооочень красиво и гармонично. Реабилитация абсолютно спокойная, болей нет, только отёк и немного тянет ткани в области груди. Посмотрим, как будет дальше
Миниатюры
3ae19fb4.jpg   ad41803e.jpg   05a1fe83.jpg  
Старый 24.09.2024, 15:08
Mist Mist сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 133 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Darya1995, супер! Форма получилась прямо как в моей идеальной мечте! Заживай красиво!
Старый 25.09.2024, 01:32
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Darya1995 Посмотреть сообщение
Имплант нигде не прощупывается и не контурирует, все ооочень красиво и гармонично. Реабилитация абсолютно спокойная, болей нет, только отёк и немного тянет ткани в области груди.
а сколько прошло с операции на фото?

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 04:15
Новичок
Beginner

Darya1995 на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
а сколько прошло с операции на фото?
Фото спустя сутки после операции
Старый 25.09.2024, 04:54
Постоянный участник
Profi

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Darya1995, через сутки всё так ровненько? Обалдеть...
Старый 25.09.2024, 11:41
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Mist, так через сутки и есть ровненько в отеке. А с другой стороны, почему не ровненько должно быть - у нее исходник идеальный

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 12:30
Постоянный участник
Profi

@most.plastic, ну да, наверное ты права. Ну даже микросинячка нет! Супер! Всё как родное стоит!
Старый 23.10.2024, 11:21
Новичок
Beginner

Darya1995 на нуле

Прошел месяц после операции. Отек спал в течение недели. Через 2 недели вернулась чувствительность сосков и внешней стороны груди. Под сосками и на внутренней стороне ещё присутствует онемение. Левая чуть побольше правой, как и было до операции, в жизни незаметно, не парюсь по этому поводу. Грудь стала мягче, но все равно ещё твердая и упругая. Сейчас доктор разрешил убрать компрессионное белье в дневные часы.
Самый приятный момент это конечно выбирать нижнее белье и купальники �� Да и вообще перемерить свою одежду, смотрится все очень красиво.
Миниатюры
ad047f7a.jpg   71328aac.jpg   950ad7f3.jpg  
Старый 23.10.2024, 11:29
Постоянный участник
Profi

@Darya1995, нереальная красота! Вот честно!
Старый 23.10.2024, 13:26
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Очень красиво и совершенно не видно никакой асимметрии

Обо мне:
Старый 24.10.2024, 12:09
Новичок
Beginner

Darya1995 на нуле

Вот такая подвижность на данный момент. Т.е. несмотря на твердость, они уже неплохо двигаются. Например, в белье можно уложить спокойно
Миниатюры
6845cb6e.jpg  
Старый 10.11.2024, 14:47
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Darya1995 Посмотреть сообщение
Прошел месяц после операции. Отек спал в течение недели. Через 2 недели вернулась чувствительность сосков и внешней стороны груди. Под сосками и на внутренней стороне ещё присутствует онемение. Левая чуть побольше правой, как и было до операции, в жизни незаметно, не парюсь по этому поводу. Грудь стала мягче, но все равно ещё твердая и упругая. Сейчас доктор разрешил убрать компрессионное белье в дневные часы.
Самый приятный момент это конечно выбирать нижнее белье и купальники �� Да и вообще перемерить свою одежду, смотрится все очень красиво.
Какая красота!) просто невероятная грудь получилась!)
Ответ