Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* комплексная операция у Кондратьева Дениса Геннадьевич | ||||||
Участник №1 @МарьЯ Верютина | 97 | 35,66% | ||||
|
||||||
Участник №2 @Eka_S. | 66 | 24,26% | ||||
|
||||||
Участник №3 @Nesha78 | 93 | 34,19% | ||||
|
||||||
Участник №4 @Leroxx01 | 70 | 25,74% | ||||
|
||||||
Участник №5 @olya.g | 128 | 47,06% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 272. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* комплексная операция у Кондратьева Дениса Геннадьевича!"
Доктор Кондратьев отобрал 5 полуфиналисток!
Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение? Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования. Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников (не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены). Опрос находится прямо над этим сообщением. Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем! |
|
||||
|
||||
Участник №1 @МарьЯ Верютина
Здравствуйте всем! Меня зовут Мария, я из г. Курск, из-за некоторых обстоятельств недавно сменили место жительства, живём сейчас в г. Новый Уренгой 😊 Мне 33 года, а через полтора месяца (4 ноября) будет 34 года. Вот это был бы наверно самый сногсшибательный подарок на др получить операцию🙈 Рост мой 170 см, вес 63 кг. Проблем со здоровьем и вредными привычками не имею) Небольшая история обо мне☺ Моё тело начало претерпевать изменения 10 лет назад, рождение двух детей погодок не прошли незаметно... В беременности я набирала по 30 кг, затем быстро скидывала. Спустя 2 года после рождения первенца мы узнали, что наш сын инвалид и болен аутизмом. Тогда же пришла первая депрессия и уход в себя, заедание и как итог вес 100 кг. Ухудшение здоровья, парализация нижних конечностей из-за грыж. Тогда то я и поняла, что семье и детям нужна здоровая мама. Взяла себя в руки, ударилась в спорт, который плюсом к здоровому телу, давал и здоровье ментальное. И вот уже первенцу 10 лет, я счастлива и в принятии прекрасного мира. Но прекрасное тело уже никогда не вернётся, напоминая и о пережитых невзгодах, и моих страданиях. Три мешочка, два сверху и один снизу😒 Благодарна мужу, который со мной, не смотря на трудности, и твердит что любит меня и в таком теле🥲 Но хочется вспомнить, что я же прежде всего женщина, которая всегда стремится к красоте, хочется радовать, а не отворачиваться и стесняться собственного мужа😭 Честно говоря, я похудела да, привела себя в порядок, свои мысли, окружающие видят меня уверенным и счастливым человеком. Но никто и никогда не узнает, как я стесняюсь своего тела, как подбираю одежду, чтобы не выдавать свои недостатки, как я подбираю нижнее бельё максимально закрытое, штанишки повыше и поплотнее... И что на самом деле я человек-комплекс сплошной 🙈 что мечтаю о гладком животе без лишней кожи, о хотя бы какой нибудь груди, вместо двух кожаных мешочков 😞 мечтаю надеть платье с открытой спиной 😍 Я понимаю что дорогостоящую пластическую операцию я не могу себе позволить даже исходя из моральных принципов, когда в этих деньгах будет нуждаться мой сын на реабилитации, я всегда выберу это, во благо будущего его, я просто не имею права на такие прихоти😔Так и живу в мечтах и терзаниях 😇 Боже, как это тяжело, сфоткать своё тело без содрогания🥲 Прилагаю весь масштаб моей личной катастрофы. Держу пальчики🤞и мечтаю о победе🤗 Приятно со всеми познакомиться, я тут новичок на форуме 😇 не судите строго😉 Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.09.2024 в 18:48. Причина: Участник №1 @МарьЯ Верютина |
|
||||
|
||||
Участник №2 @Eka_S.
Участник №2 @Eka_S.
Доброго дня всем Меня зовут Катя, мне 46 лет, рост 173см, 80кг, и я из Норильска. А у меня история такаЯ Какое то время назад, на меня напали в подъезде, была попытка изнасилования, но в какой то момент мне удалось закричать, и ударив меня, этот человек убежал. С этого момента моя психика решила, что быть красивой и стройной это опасно. За год я скаканула из 80 в 115. Я не понимала, что так мое тело защищает меня. Мне удалось скинуть 15 кг, а вот потом ни в какую. Планку в 100кг я смогла перешагнуть только с психологом. После долгой работы с ним, я самостоятельно похудела до своих 80. В мою жизнь вошли такие привычки как долгие прогулки, массаж и спорт. И вот,приведя эмоциональную сторону этой проблемы в порядок, очень хочется чтобы и тело соответствовало, и тоже привести его в эстетический порядок. Потому как много избытков кожи, и грудь совсем потеряла форму. Очень очень нужна ваша помощь. Шаг за шагом, с промежуточными результатами, иду к цели Очень хочется красивых и эффектных перемен ! |
|
||||
|
||||
Участник №3 @Nesha78
Участник №3 @Nesha78
Добрый день. Меня зовут Анастасия, возраст 45, рост 172, вес 58 , я из Ижевска. Все в моей жизни хорошо: любимая семья, любимая работа, верные друзья, готовые поддержать в любой момент, кроме одного....Я стесняюсь своего тела. Во время беременности набрала 29 кг., успешно решила эту проблему, вес стабилизировался в районе 55 кг. и долгое время удавалось его поддерживать. А потом что-то пошло не так... когда прибавляешь 1-2 кг., в год, вроде ничего страшного, не обращаешь внимание и думаешь что все можно убрать, что будет как раньше, оказалось что нет. И вот на весах страшная для меня цифра 73 кг. За 8 месяцев я похудела на 15 кг, и в одежде я снова чувствую себя стройной, но печальные фото говорят об обратном. Кожа висит, массажи и косметология уже не могут решить этих проблем. Сейчас я стесняюсь ходить в купальнике, стесняюсь переодеваться, чтоб дома видели, хотя я прекрасно головой понимаю, что меня будут любить и ценить любой.Я очень хочу чтобы мой внешний вид стал соответствовать внутренним ощущениям и отражение в зеркале вновь порадовало меня не складкими лишней кожи и унылой грудью, а подтянутым животиком и пусть маленькой, но упругой грудью и благодаря чудесным хирургам это возможно. |
|
||||
|
||||
Участник №4 @Leroxx01
Участник №4 @Leroxx01
Ну вот наконец и я приблизилась к этому волнительному моменту! Всех приветствую! Меня зовут Валерия, мне 34 года, рост 161, вес 61 кг, город Майкоп. За спиной четыре беременности, сопровождающиеся набором 20-30 кг и четыре кормления грудью! В итоге получили многим известную картину: внизу живота - фартук, растяжки под пупком, вместо груди размера С - отвисшие мешочки, которые складываются уже в чашечку D и растянутые соски. Естественно такие трансформации приносят как физический дискомфорт, так и моральный, который просто съедает изнутри. Так хочется снова почувствовать себя уверенной в комфортном красивом теле, хочется не думать как посильнее напрячь мышцы живота, когда идёшь по улице, чтобы этот предательский "мамон" не сильно оттопыривал джинсы) А еще очень хочу купальник бандо и ходить летом без бюстгальтера, когда за окном +50! Ничего не могу сказать на счёт диастаза, вроде по белой линии проёмов нет, ну может совсем немного ниже пупка, но в весе 70 и 60 кг талия не уменьшается, и сейчас на 10см больше обычного в этом весе �� Так что думаю он там есть. По поводу темы на форуме, мне кажется после таких подарков не просто будешь её вести, а будешь хотеть поделиться со всеми такой радостью! P.S. Вот так как на последнем фото делаю каждый день☺️ Добавьте, пожалуйста, к заявке, больше 8ми не даёт. |
|
||||
|
||||
Участник №5 @olya.g
Участник №5 @olya.g
Здравствуйте! Меня зовут Оля, мне 27 лет, город Краснодар. Сегодня я вешу 86 кг при росте 176 см. Два года назад мой вес составлял 180 кг. Бариатрическая хирургия помогла мне избавиться почти от 100 кг лишнего веса. В июне 2022 года была проведена операция (минигастрошунтирование), которая изменила мою жизнь. Сегодня я живу действительно прекрасную жизнь и могу делать много вещей, которые не могла делать раньше. Например, помещаться на сидении автобуса или заниматься аэройогой (я так долго мечтала об этом, но гамаки имеют ограничение по весу, как и многое другое). Я стараюсь смириться со своим телом, это сложно, но я не теряю надежды. Наверное, это стандартный комплект после потери веса - обвисшая "пустая" грудь, огромный излишек кожи на руках, животе, лобке, бедрах. Безумно хочется быть красивой в своих глазах, хочется не бояться обнажиться перед мужчиной, хочется иметь возможность носить несколько более дерзкую одежду вроде платья с открытой спиной, которое не наденешь с бельем. Я думаю, что то, как выглядит моё тело сейчас - это куда лучший вариант, чем то, как оно выглядело два года назад (в одежде так точно). Но я не перестаю мечтать о том, что когда нибудь смогу увидеть его без висящих излишков кожи. Заявка подразумевает пункт "причины, по которым нужно выбрать именно вас". Уже более полугода я нахожусь в стабильном весе. Я изначально не верила в заверения "ты молодая, кожа ещё подтянется". Мне кажется, состояние моего тела действительно требует хирургического вмешательства, и это единственный возможный вариант. Я понимаю, что для доктора это будет сложная объемная работа, но хочется надеяться, что интересная. Я преподаватель, и, к сожалению, не думаю, что когда-нибудь смогу накопить достаточную сумму для полной оплаты операции, но готова к расходам, перечисленным в условиях. Желаю удачи всем участницам и благодарю администрацию ресурса и доктора за возможность поучаствовать в этой акции! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|