Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Напишите своему косметологу спросите .
|
|
||||
|
||||
@liya871, а вы склонны к отекам вообще?
Попробуйте пропить Лимфомиозот, 3-4 раза в день, по 20 капель. Внимательно инструкцию прочитайте, противопоказания... Ну и если аллергик, тоже аккуратно Также по утрам лимфодренажный массаж и упражнения сделайте, погуглите в интернете, если не в курсе. Я занимаюсь спортом ежедневно, поэтому отеки после любых процедур у меня держатся только 1 день ) А без процедур их вообще нет, даже после пьянки на следующее утро. Когда не занималась - были отеки регулярно |
|
||||
|
||||
@liya871, вам какую плазму делали? Если обычную, где в составе гепарин - он очень аллергичный. Сама такую аллергию поймала, недели две держалось. Пила зиртек.
Плазма регенлаб или кортексил без гепарина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, к отекам склонна, но умеренно, если солёное, либо жидкости много, а так нет. Лимфомиазот пью, назначила сама себе. Пропила 10 дней, было лучше, перестала, опять жуткий отёк - грыжа под глазом. Начала опять пить. Косметологу об этом всё сказала, естественно она открещивается и говорит, что не от плазмы как всегда впрочем не признание Цитата:
П. С. Никаких филлеров под глазами нет, давно был под малярным мешком лет 5 назад, вот как раз мне и казалось, что он у меня в малярном мешке, укололи туда Гиалуронидазу, особо ничего не изменилось. Потом пошла на УЗИ филлера нет, филлера остатки убирала аппаратным Уз- Смас несколько раз в разные года после филлера, так как боялась ферментов, да и вообще я боюсь что либо в лицо колоть после неудачного филлера, вот решилась на Гиалуронидазу всё равно, так как думала, что там есть остатки и через 3 недели плазма, лучше бы я её вообще не колола, хотя думала, что самая безопасная процедура |
|
||||
|
||||
@liya871, плазма действительно безопасна, я ее делала раз 50 точно )) Очень мне нравится, но с возрастом эта процедура слишком лайтовая становится. Уже нужно посильнее что- то, раз уж все равно дырки в коже делать ))
Ни разу у меня не было ни отеков, ни других осложнений. Максимум - синяки иногда. Видимо вам или что- то не то вкололи, или с нарушением протокола |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@liya871, в Золотом мандарине колят только Редженлаб (Regenlab), поэтому я делала только такой. Про описанный вами не могу сказать, даже не слышала никогда .
|
|
||||
|
||||
Она колола выше кости, так как есть малярный мешок, чтобы не спровоцировать отёк в нём. Если предложить, что косметолог могла попасть в грыжевой мешок и заколоть глубоко, т. Е травмировать его.
|
|
||||
|
||||
@Nicebrunette,
Здравствуйте, подскажите , как вы избавились от шишек плазмогеля? И как долго сходили они? |
|
||||
|
||||
Девочки,
Хочу сделать PRP после СМАСА на лице и шее, а также в плешки в волосах. Имеет ли смысл (3-4 процедуры) или биоревитализация эффективней? Проблемы: отёки, онемение, пятна на коже, как синяки и выпавшие волосы. Такие пробирки, с цитратом натрия |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, я после рино делала прп, у меня запишментировались синяки под глазами, не рассасывались сами, очень хорошо все ушло. био не пробовала от этого, сразу пошла на плазму по отзывам. Про онемение и отеки не подскажу. Для волос плазма хорошо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|