Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я наверное, сейчас настрою некоторых ещё больше против себя... но если отбросить все эмоции по поводу случившегося с Репс (которую мне бузумно жаль!), можно сколько угодно говорить про стресс, про депрессию И ТЕМ САМЫМ ТОЛЬКО ПОДПИТЫВАТЬ это её состояние. Мне очень жаль, что из всего написанного мною, вы (ZLucy) заострили своё внимание именно на фразе "запустили себя"...
Про падающих в обморок животных даже не знаю что сказать... кроме того, что это обычный смайлик, отображающий определённые эмоции... ********************************** Мне бы хотелось, чтобы вы делали это чаще. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, самое неправильное при состоянии депрессии и стресса это отрицать, что она есть , а потом выйти в окно или с моста! Человек пережил операцию, наркоз, и тяжелый выход из него, психологическую травму от результата операции и последующее затяжное неприятие себя и новой внешности,как следствие проблемы с сердцем и со здоровьем в целом, все это отразилось не только на психологическом состоянии,но и естественно на лице! Вот что сейчас самое важное, работать с мыслями и с головой, от них болит сердце и может случиться сердечный приступ или инсульт( не дай бог),а не от ненакрашенных бровей! Сейчас главное взять во что бы то ни стало себя в руки эмоционально( или с помощью медикаментов)понять что случившееся это ВРЕМЕННО! Да, да, временно, и настраивать себя, убеждать, успокаивать мысленно на то, что это все изменится в лучшую сторону, нос будет другой, но попозже! Сила позитивных мыслей и самонастрой отразится в итоге в положительном ключе и на заботе о внешности, желании ею заняться!наша общая поддержка в этом и поможет!
@Репс, естественно щас не до шуток, но помните песню ты беременна-это временно, вот и нос ваш это тоже временно!ВРЕМЕННО! А позитивный настрой и вера в лучшее это постоянно! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, а я с Вами согласна, что Репс красивая женщина и на склейках фото в глаза бросается не нос,а как будто искорка погасла,глаза печальные на фоне перенесенного. @Репс, Не теряйте Вашу искорку,зажгите ее вновь,улыбайтесь,Вы правда красивая женщина хоть с каким носом,не отпускайте руки.А если когда то решитесь,то не бойтесь,я пережила похожий ужас после первой ринопластики,бессоные ночи из за заблокированного носового дыхания,рот пересыхал в секунду,от наркоза отходила мучительно и долго,были страшные отеки и нос раздувало в шарик по типу вашего,лицо от отеков было как у глубоко пьющей женщины,губа верхняя висела месяцами,все было очень тяжко и долго…Но вот я решилась спустя 8 лет,боялась все года пройти эти круги ада вновь,но убедилась что все зависит от специалистов,в эту операцию ничего подобного не было,все максимально мягко и комфортно.Все поправимо,не теряйте себя прежнюю,ведь Ваш нос ну никак Вас не определяет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо вам всем, девочки, дай Бог вам только радости в жизни, а самое главное здоровья. Вы не ругайтесь пожалуйста, уважаемый администратор, я думаю МСАНА простит, что так спонтанно мы тут разговорились. Не блокируйте меня пожалуйста, я не буду больше о себе писать, просто сегодня Так получилось. У МСАНЫ по сравнению со мной вообще все нормально, она хоть и другая но красивая, не обезобаженная. ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ ( Царь Саломон) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, да уж, когда не поддержки от близких это в разы тяжелее, НО тогда тем более надежда только на себя любимую, на себя единственную ! Я сильная, я со всем справлюсь, и будет все у меня замечательно! Я предлагаю создать вам личную тему, думаю она точно не помешает, чтобы не теряться и не общаться в чужих личных темах!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, можно еще обратиться к Липскому К.Б. он реконструктор, восстанавливает носы, очень известный пластический хирург, принимает в Москве в Институте пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, просто все эти инстаграмные хирурги типа Малахова, Григорянца , ничего против них не имею, здесь навряд ли помогут, не тот уровень. Зато хорошо умеют пилить контент в инсте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Goroshek, Да, нужен хороший реконструктор, и благодаря этому форуму и личным темам, мы видим хорошие результаты вторичных, третичных операций! А в инсте да, увы, не только „пилят„, но и иногда фотошопят!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetusik1984, интересно, зачем врач приподнимал и так приподнятый нос.... когда уже они поймут, что женский нос - не обязательно поднятый кверху нос
|
|
||||
|
||||
![]()
Это правда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ZLucy, я вас вообще не трогала, если что...
Каждого человека что-то триггерит. Меня зацепило одно и я среагировала, вас зацепило другое и вы тоже же среагировали (перешли на личности и высказали мне своё фи - ваше право, я из этого трагедию не делаю) Это форум - прекрасный и очень нужный! Здесь тысячи людей и укаждого есть своё мнение и свой характер. Я бы ещё много чего могла написать, но, пожалуй, сделаю вам одолжение, о котором вы просили. Не нравится меня читать - есть прекрасная функция "игнор" ************************************************** *** @Репс, давайте займёмся конструктивом (и перестанем оплакивать ваш нос). Как человек, пребывавший в губочайшей депресси 3,5 года, я вам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ (если вы не обращаетесь к психологу) вдруг оказаться в состоянии, при котором вы начнёте... ну как бы это сказать... упиваться своим горем. Это состояние особенно близко, когда (да простят меня сочувствующие) жалости окружающих много. Тут главное понимать, что я не считаю вас недостойной сочувствия и никого не призываю давать вам волшебных пинков. Речь идёт строго о среде, в которой вы проводите много времени и как на неё реагируете. Упивание своим горем - это своего рода мазохизм, при котором испытывается какое-то странное чувство "приятности", когда все тебя жалеют, посылают флюиды любви и т.д. Если вы вляпаетесь в эту "какашку" (я про упивание), выйти из этого состояния самостоятельно будет сложно. Кстати, вляпаться можно и в полном одиночестве, саму себя очень жалея. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы даже не представляете, какие вы замечательные, у вас разные характеры но какое у вас обоих золотое сердце ZLUkY i Sigrun. Как две мамы, над ребёнком который упал, одна говорит ,,вставай, ты все сможешь " а другая ,,Не плачь, я подую" и берет на ручки. Вот я читаю ваш спор и плачу от осознания того, что вот есть же люди которые откликаются на чужую беду. Вы даже не представляете какая это сегодня редкость. Даже в собственной семье тебя не слышат, ты никому не нужен в этом мире, везде равнодушие, двуличие и выгода. А тут совершенно чужие люди, где-то за тысячи километров переживают вместе с тобой за твой нос. Девочки, мне 57 лет, и я видела всякое, но настоящее , человеческое отношение, сострадание это самое драгоценное что есть в этом мире, и это не такая частая черта характера, как многие думают. Это редкое и ценнейшее качество. Спасибо вам, что вы есть, вот такие, готовые прийти на помощь совершенно чужому человеку и подставить ему свое плечо. Пусть вас Бог оберегает всю вашу жизнь и в ней будет очень много счастья. Я помолюсь за вас.
|