Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2024, 20:34
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Репс, еще раз вас крепко обнимаю, теперь только светлые мысли вам посылаю!✊
❤❤❤❤❤❤❤🙏
Старый 03.10.2024, 21:38
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

Я наверное, сейчас настрою некоторых ещё больше против себя... но если отбросить все эмоции по поводу случившегося с Репс (которую мне бузумно жаль!), можно сколько угодно говорить про стресс, про депрессию И ТЕМ САМЫМ ТОЛЬКО ПОДПИТЫВАТЬ это её состояние. Мне очень жаль, что из всего написанного мною, вы (ZLucy) заострили своё внимание именно на фразе "запустили себя"...

Про падающих в обморок животных даже не знаю что сказать... кроме того, что это обычный смайлик, отображающий определённые эмоции...

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Вот я сейчас на работе, хотите я Вам улыбнусь?
Мне бы хотелось, чтобы вы делали это чаще.
Старый 03.10.2024, 22:33
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Я наверное, сейчас настрою некоторых ещё больше против себя... но если отбросить все эмоции по поводу случившегося с Репс (которую мне бузумно жаль!), можно сколько угодно говорить про стресс, про депрессию И ТЕМ САМЫМ ТОЛЬКО ПОДПИТЫВАТЬ это её состояние. Мне очень жаль, что из всего написанного мною, вы (ZLucy) заострили своё внимание именно на фразе "запустили себя"...

Про падающих в обморок животных даже не знаю что сказать... кроме того, что это обычный смайлик, отображающий определённые эмоции...

Мне бы хотелось, чтобы вы делали это чаще.
Спасибо Вам большое🙏
Старый 03.10.2024, 23:11
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 9 раз(а)

ZLucy на нулеZLucy на нуле

@Sigrun, самое неправильное при состоянии депрессии и стресса это отрицать, что она есть , а потом выйти в окно или с моста! Человек пережил операцию, наркоз, и тяжелый выход из него, психологическую травму от результата операции и последующее затяжное неприятие себя и новой внешности,как следствие проблемы с сердцем и со здоровьем в целом, все это отразилось не только на психологическом состоянии,но и естественно на лице! Вот что сейчас самое важное, работать с мыслями и с головой, от них болит сердце и может случиться сердечный приступ или инсульт( не дай бог),а не от ненакрашенных бровей! Сейчас главное взять во что бы то ни стало себя в руки эмоционально( или с помощью медикаментов)понять что случившееся это ВРЕМЕННО! Да, да, временно, и настраивать себя, убеждать, успокаивать мысленно на то, что это все изменится в лучшую сторону, нос будет другой, но попозже! Сила позитивных мыслей и самонастрой отразится в итоге в положительном ключе и на заботе о внешности, желании ею заняться!наша общая поддержка в этом и поможет!
@Репс, естественно щас не до шуток, но помните песню ты беременна-это временно, вот и нос ваш это тоже временно!ВРЕМЕННО! А позитивный настрой и вера в лучшее это постоянно!
Старый 04.10.2024, 00:17
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Sigrun, а я с Вами согласна, что Репс красивая женщина и на склейках фото в глаза бросается не нос,а как будто искорка погасла,глаза печальные на фоне перенесенного. @Репс, Не теряйте Вашу искорку,зажгите ее вновь,улыбайтесь,Вы правда красивая женщина хоть с каким носом,не отпускайте руки.А если когда то решитесь,то не бойтесь,я пережила похожий ужас после первой ринопластики,бессоные ночи из за заблокированного носового дыхания,рот пересыхал в секунду,от наркоза отходила мучительно и долго,были страшные отеки и нос раздувало в шарик по типу вашего,лицо от отеков было как у глубоко пьющей женщины,губа верхняя висела месяцами,все было очень тяжко и долго…Но вот я решилась спустя 8 лет,боялась все года пройти эти круги ада вновь,но убедилась что все зависит от специалистов,в эту операцию ничего подобного не было,все максимально мягко и комфортно.Все поправимо,не теряйте себя прежнюю,ведь Ваш нос ну никак Вас не определяет.
Старый 04.10.2024, 01:01
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Sigrun, а я с Вами согласна, что Репс красивая женщина и на склейках фото в глаза бросается не нос,а как будто искорка погасла,глаза печальные на фоне перенесенного. @Репс, Не теряйте Вашу искорку,зажгите ее вновь,улыбайтесь,Вы правда красивая женщина хоть с каким носом,не отпускайте руки.А если когда то решитесь,то не бойтесь,я пережила похожий ужас после первой ринопластики,бессоные ночи из за заблокированного носового дыхания,рот пересыхал в секунду,от наркоза отходила мучительно и долго,были страшные отеки и нос раздувало в шарик по типу вашего,лицо от отеков было как у глубоко пьющей женщины,губа верхняя висела месяцами,все было очень тяжко и долго…Но вот я решилась спустя 8 лет,боялась все года пройти эти круги ада вновь,но убедилась что все зависит от специалистов,в эту операцию ничего подобного не было,все максимально мягко и комфортно.Все поправимо,не теряйте себя прежнюю,ведь Ваш нос ну никак Вас не определяет.
Да, у меня действительно раньше очень блестели глаза и я все время смеялась. А сейчас ничего от меня не осталось и как-то все болит, спина, руки , как будто тело жить не хочет с этим лицом. А сердечный приступ был же, трепетание желудочков , сердце дрожали но не качало, просто кровь остановилась в жилах, было очень больно, как будто током бить начало, сначала ноги, потом руки, потом плечи Как бывшая медсестра я поняла что со мной и быстро позвонила в скорую и легла возле двери снаружи, я была на работе одна. Приехали быстро 4 минуты, у меня больница рядом, я видела что подъехали, а дальше все ... потом катетер в сердце ,2 часа РЧА , сейчас таблетки аритмия, это ужасно. А была бы больница дальше, может и умерла бы Вот вам ,,всего лишь ринопластика" и чем может все закончится .
Спасибо вам всем, девочки, дай Бог вам только радости в жизни, а самое главное здоровья.

Вы не ругайтесь пожалуйста, уважаемый администратор, я думаю МСАНА простит, что так спонтанно мы тут разговорились. Не блокируйте меня пожалуйста, я не буду больше о себе писать, просто сегодня Так получилось. У МСАНЫ по сравнению со мной вообще все нормально, она хоть и другая но красивая, не обезобаженная.
ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ ( Царь Саломон)
Старый 04.10.2024, 01:27
Goroshek Goroshek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Goroshek на нуле

@Репс, Вас поддерживает кто то? Семья, муж, дети, подруги? Или вы одна варитесь в этом? Может вам к кризисному психологу походить
Старый 04.10.2024, 02:18
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Goroshek Посмотреть сообщение
@Репс, Вас поддерживает кто то? Семья, муж, дети, подруги? Или вы одна варитесь в этом? Может вам к кризисному психологу походить
Детей нет у меня, мать и сестра со мной не хотят общаться, у них другие политические взгляды, уже полтора года как они практически от меня отказались. Муж есть, но у него сложный характер, он вообще психует и орет типа ,,сама виновата" и лучше этой темы не касаться, кроме ора я ничего не услышу, себе дороже У врачей я была, таблетки пью - антидепрессанты, снотворное . А подруг настоящих нет, были две еще с детства ,да как-то жизнь закрутила и связи нет уже давно. Может это и хорошо в данной ситуации Вот этот форум моя единственная отдушина. 🙏
Старый 04.10.2024, 06:56
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Репс, да уж, когда не поддержки от близких это в разы тяжелее, НО тогда тем более надежда только на себя любимую, на себя единственную ! Я сильная, я со всем справлюсь, и будет все у меня замечательно! Я предлагаю создать вам личную тему, думаю она точно не помешает, чтобы не теряться и не общаться в чужих личных темах!
Старый 04.10.2024, 12:32
Новичок
Beginner

Goroshek на нуле

@Репс, можно еще обратиться к Липскому К.Б. он реконструктор, восстанавливает носы, очень известный пластический хирург, принимает в Москве в Институте пластической хирургии.
Старый 04.10.2024, 14:15
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Я не предлагаю отрицать проблему и делать вид, что её нет. Вы выдираете слова из контекста и закцикливаетесь на них, а не на общем смысле и посыле.
И, потом, я же предупреждала, что могу подобрать не те слова.
Что правильно и что неправильно - тема очень спорная и сложная.

Информация к размышлению:

Если человека бесконечно все будут исключительно жалеть и бояться слова лишнего сказать, чтобы не ранить, то мысли постоять на мосту у него непременно появятся...
Все эти "как же я вам сочувствую" и прочие жалелки в ответ на несравниваемые между собой фото, только укрепляют веру человека в том, что он действительно урод... ведь все покорно кивают головой и соглашаются...

Пардоньте, но я в этом не хочу учавствовать... и думайте обо мне что хотите...

(а вот к этому призываю отнестись с юмором!)

Ваше вчерашнее мне на вид про падающих в обморок животных, заставило меня задуматься, а может, я действительно ку-ку... что ставлю неподобающие смайлики в неподобающих ситуациях... И знаете, чем больше я пытаюсь в этом разобраться, тем больше не могу определиться у кого из нас двоих придури в голове больше.
Дорогая Sigryn , ну что Вы, я очень позитивно приняла ваше сообщение, я тоже такая. Своим подружкам если что, я всегда говорила :,,Что ты ноешь, что ты стонешь, давай поднимайся, поправьте корону и вперед, а то пинком заряжу" Поэтому у меня и подруг нет😄 Я тоже такая.

Цитата:
Сообщение от Goroshek Посмотреть сообщение
@Репс, можно еще обратиться к Липскому К.Б. он реконструктор, восстанавливает носы, очень известный пластический хирург, принимает в Москве в Институте пластической хирургии.
Спасибо дорогая Горошек, я не слышала о Липском, сейчас буду им звонить Спасибо огромное. Вы красивая и очень добрая, дай Бог, что бы Ваша красота никогда не увядала.
Старый 04.10.2024, 15:42
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от ZLucy Посмотреть сообщение
@Sigrun, но вы посчитали правильным припечатать человека своим „распустили„! Может обратите эту фразу на себя!? Считаю наше дальнейшее с вами общение неконструктивным! Да уж, ку-ку, придурь…. Действительно, сделайте одолжение, не учавствуйте больше в диалогах со мной! Спасибо!
@Репс, не хотите завести свою личную тему?! Думаю и вам и другим тоже это сможет как- то помочь, да и общаться будет лучше! @Goroshek, согласна , что помощь профессионального психолога порой необходима!
Спасибо, я попробую личную тему создать, если разберусь как это делать❤Спасибо 🙏
Старый 04.10.2024, 15:49
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Репс, не хотите завести личную тему, возможно и вам и кому-то еще это поможет, да и общаться там будет удобнее?!
@Goroshek, согласна, что помощь профессионального психолога в определенный момент просто необходима и может оказаться незаменимой!Я тоже слышала про Липского, вроде он состоит в РОПРЭХ.
Старый 04.10.2024, 16:17
Новичок
Beginner

Goroshek на нуле

@ZLucy, просто все эти инстаграмные хирурги типа Малахова, Григорянца , ничего против них не имею, здесь навряд ли помогут, не тот уровень. Зато хорошо умеют пилить контент в инсте)
Старый 04.10.2024, 16:31
ZLucy ZLucy вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Goroshek, Да, нужен хороший реконструктор, и благодаря этому форуму и личным темам, мы видим хорошие результаты вторичных, третичных операций! А в инсте да, увы, не только „пилят„, но и иногда фотошопят!
Старый 04.10.2024, 16:38
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Svetusik1984, интересно, зачем врач приподнимал и так приподнятый нос.... когда уже они поймут, что женский нос - не обязательно поднятый кверху нос
Старый 04.10.2024, 18:08
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Это правда.
Старый 04.10.2024, 19:39
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@ZLucy, я вас вообще не трогала, если что...
Каждого человека что-то триггерит. Меня зацепило одно и я среагировала, вас зацепило другое и вы тоже же среагировали (перешли на личности и высказали мне своё фи - ваше право, я из этого трагедию не делаю)
Это форум - прекрасный и очень нужный! Здесь тысячи людей и укаждого есть своё мнение и свой характер. Я бы ещё много чего могла написать, но, пожалуй, сделаю вам одолжение, о котором вы просили.

Не нравится меня читать - есть прекрасная функция "игнор"

@Репс, давайте займёмся конструктивом (и перестанем оплакивать ваш нос). Как человек, пребывавший в губочайшей депресси 3,5 года, я вам ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ (если вы не обращаетесь к психологу) вдруг оказаться в состоянии, при котором вы начнёте... ну как бы это сказать... упиваться своим горем. Это состояние особенно близко, когда (да простят меня сочувствующие) жалости окружающих много. Тут главное понимать, что я не считаю вас недостойной сочувствия и никого не призываю давать вам волшебных пинков. Речь идёт строго о среде, в которой вы проводите много времени и как на неё реагируете.
Упивание своим горем - это своего рода мазохизм, при котором испытывается какое-то странное чувство "приятности", когда все тебя жалеют, посылают флюиды любви и т.д.
Если вы вляпаетесь в эту "какашку" (я про упивание), выйти из этого состояния самостоятельно будет сложно.
Кстати, вляпаться можно и в полном одиночестве, саму себя очень жалея.
Старый 04.10.2024, 19:46
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Девочки, вы даже не представляете, какие вы замечательные, у вас разные характеры но какое у вас обоих золотое сердце ZLUkY i Sigrun. Как две мамы, над ребёнком который упал, одна говорит ,,вставай, ты все сможешь " а другая ,,Не плачь, я подую" и берет на ручки. Вот я читаю ваш спор и плачу от осознания того, что вот есть же люди которые откликаются на чужую беду. Вы даже не представляете какая это сегодня редкость. Даже в собственной семье тебя не слышат, ты никому не нужен в этом мире, везде равнодушие, двуличие и выгода. А тут совершенно чужие люди, где-то за тысячи километров переживают вместе с тобой за твой нос. Девочки, мне 57 лет, и я видела всякое, но настоящее , человеческое отношение, сострадание это самое драгоценное что есть в этом мире, и это не такая частая черта характера, как многие думают. Это редкое и ценнейшее качество. Спасибо вам, что вы есть, вот такие, готовые прийти на помощь совершенно чужому человеку и подставить ему свое плечо. Пусть вас Бог оберегает всю вашу жизнь и в ней будет очень много счастья. Я помолюсь за вас.
Старый 04.10.2024, 19:54
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Репс, Вам 57???Или это опечатка???
Ответ