Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня после подтяжки средней части 2 месяца было идеально, в детстве даже так не было. Сейчас 3 мес после оп - и маляры вернулись, по моему практически такие же, как до. Доктор сразу предупреждал, что оп это дело не может полностью убрать, предлагал липофил, но мне нравится худое лицо.
Неожиданно обнаружила, что помогает холодный компресс - я делала после оп против отеков, но после него лицо как то свежее, так до сих пор и делаю, и маляры после него тоже приличнее, но эффект на пару часов |
|
||||
|
||||
На консультации у хирурга также услышала, что порой строение и ничего не поделать, но будет якобы лучше. Тоже второй этап как один из вариантов предлагается на мой выбор и липофиллинг. Однако также хирург сказал что маскируйте пока радиессом))) чем я уже 5 лет видимо занимаюсь )) может просто забить. Я поспрашивала никто не замечает моей проблемы, только когда объясняю подробно. Они не оч выражены пока.
|
|
||||
|
||||
Доброго! Тоже долго борюсь с этой проблемой. Пробовала липолитики, микротоки, ультраформер, по молодости и глупости вколола туда для маскировки филлер, но , слава богу кроме отеков, никаких последствий.
У меня есть знакомый, он , скажем так, очень молодой пластический хирург, сказал, что с моими малярами вообще нет смысла думать о пластике и что обычно он таких пациентов отправляет на Морфеус |
|
||||
|
||||
Морфеус как бы тож не панацея.. ну либо надо много итераций сделать.. я однажды делала, ничего это не повлияло как-то
|
|
||||
|
||||
Ну вот да, он сказал, раза 3 хотя бы надо сделать, но как в будущем это на пластику может повлиять
|
|
||||
|
||||
Да никак не повлияет, все кто делал из моих знакомых всевозможные процедуры в итоге спокойно сделали пластику. Другое дело, что значит эти методы недостаточно эффективные..
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим результатом, может кому поможет. Прошло пару недель, как я сделала 3 индибы и вколола 3й раз реборн точечно в полосу, липолитик был крайний раз летом в августе, плюс по необходимости массаж лица, домашний рф с микротоками и косметика Кондрашовой. Пока с радиессом решила повременить результат меня пока устраивает. У меня они не сильно выраженные были маляры, но сейчас их совсем перестала замечать даже при плохом освещении только если прям приглядется. Косметолог мой тоже заметила хороший результат.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто нибудь делал там? Отпишитесь |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так можно ли филлеры в маляры? Или нет? |
|
||||
|
||||
@Trastbn, филлер не в маляры, а под связку кладут.
|
|
||||
|
||||
Я на Чахояна давно подписана, он чаще любит камуфляж делать радиессом, но комбинировать тоже можно. В глубину для улучшения рельефа филлер на кость, это реально хорошо сглаживает рельеф.
Относительно себя, я вижу результат камуфляжа и радиессом, но все же наилучший эффект был с филлером. Отеки я не замечала особо, мне очень нравилось. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет, не у него, но камуфляж постоянно делаю. С переменным успехом. В целом лучше.
|
|
||||
|
||||
Я вообще сейчас про эндолифт узнала и теперь думаю. Кто-то может что-то знает, как он с малярами работает?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, 5 ноября делала face-tite, на подчелюстную зону, брыли и мне зашли насадкой и на маляры. Когда сойдут отеки, расскажу, что из этого получилось. Предварительно врач спросила, беспокоют ли они меня, отекают?я сказала есть немного, делала смас и радиес для борьбы с ними. Она сказала, значит зайдёт и на маляры прогреем.
|