Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Первые два фото - сегодня.
Вижу что верхний полюс ещё переполнен, но уже знаю что имплант со временем будет опускаться и так надо. Третье фото - это та самая моя неудачная операция у Эдгара Каминского. Тогда имплант опустился в первые же дни и дальше сползалась всё ниже и ниже. Держу за своих малышек кулаки что бы в этот раз всё классно получилось))) Да и операция прошла легко, никаких почти болей, тьфу-тьфу не проснулась в наркозе как в тот раз. |
|
||||
|
||||
Я вас поздравляю, я помню вас читала , Когда только сделала себе грудь и очень переживала за вас! Пусть все сложиться идеально
|
|
||||
|
||||
@Аленаодесса, урааа! поздравляю вас! грудь после оп выглядит классно)
|
|
||||
|
||||
Я так рада за вас, что все так красиво исправили! Много плохого начиталась про Каминского. Взять только ту девушку с виа гры, которой он вставил импланты и не видел, что она беременна. Я никогда не понимала, почему когда они накосячат то начинають усугублять конфликт. Разве это не в их интересах исправить все без шума и максимально тихо, чтоб дело не получило огласку?! Возмутительно
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, каким образом он должен видеть, что она беременна? Живота огромного у нее явно не было. Анализы на беременность перед пластикой не сдают.
|
|
||||
|
||||
Ну а узи же делают. Я думаю это недосмотр врача. Мне написали список из миллиона анализов и узи. Обязательно перед операцией осмотр гинеколога. Все это делают сами в клинике. Ну вот поставьте себя на место девушки.
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, не проверяют перед пластикой у гинеколога, а вопрос о беременности задают при осмотре терапевта и анестезиолога.
Лучше самой пациентки никто не может знать, беременна ли она. Если цикл не под контролем (сбой, задержка), то она это должна выяснять сама. Да вообще о чем речь, очень многие пациенты скрывают от врачей состояние здоровья, боясь отмены операции. И это не трудно сделать, ведь пациент просто отвечает на вопросы в опроснике. В России еще много перестраховок и дополнительных анализов. В других странах все сведену к минимуму, почти никаких анализов перед операциями, все на вашей совести. |
|
||||
|
||||
Меня в Венгрии хотят отправлять ко всем возможным врачам. Рентгены, экг, узи, кровь... вены смотрят на тромбоз, так как за некоторое время до операции дают пить разжижающие таблетки (или что для крови, не хочу сморозить глупость, я еще не уточняла), заключение гинеколога обязательно. Не позже чем за неделю до операции. Даже про зубы спрашивают, есть ли коронки, какие. Надеюсь это только со слов))) ато еще и к стоматологу отправят)
|
|
||||
|
||||
С каких пор у нас беременность по УЗИ груди определяется?))) К гинекологам отправляют единициы. Будет ли гинеколог проверять на беременность, а не просто на воспаления? Не факт.
В США, например, могут даже общий анализ крови не брать перед пластикой у молодого пациента. Я все же думаю, что следить за нашими беременностями это не обязанность пластического хирурга. В России была бы точно такая же ситуация наверное у любого хирурга, да и бывает, на форуме помню случаи. Ну нет проверки на беременность перед пластикой, если мы не устроим ее по собственной инициативе. И есть специфические болезни, с которыми нельзя под наркоз, но на них не проверяют. Потому что, например, для этого требуется сложнейшая пункция. И за нашу смерть в этом случае хирургу ничего не будет. |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, делала в Крыму на прошлой нелеле, точно также кучу анализов + конскльтация маммолога с обязательным узи груди, конс. Флеболога с узи, гинеколога с мазками на цитологию и микрофлору.
|
|
||||
|
||||
@Аленаодесса, здравствуйте. Прошло уже много лет после вашей истории. Как сейчас ваша грудь?
|